?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Ну вот. Теперь стал понятен окончательный смысл путинизма: взрастить ядерные грибы и отправить овощной электорат прямиком в рай . Так и сказано: "все просто сдохнут, а мы попадём в рай". Чувствуете скрепную разницу? Нет? А зря!
          Правда есть поправочка: не он, а именно мы. Румпельштицхен- то мечтает отлежаться в лунном ангаре, который для него сварганит жирномордый Рогозин. И потом, на развалинах Капитолия, станцевать зажигательный победный танец. Ну не @банат ли?
         Это реально страшно, когда Великой Россией правит дурачок по фамилии Путин. Страной, которая подарила миру Ломоносова, Менделеева, Достоевского, Гагарина, Капицу. Теперь всё. Никаких позитивных свершений для страны и мира.Только танки, ракеты, кровь, зло, хакерские атаки и злобная, лживая, имперская ахинея. Зачем, почему, для чего? Ему, сука, мало территории? Денег? Полезных ископаемых? Да соизмеримо его роста всего этого просто с избытком.
          Что же ещё надо этому, из питерской подворотни? Неужели сладостно угондошить весь мир, чтобы доказать,что он не тварь низкорослая, а тоже уважения достоин? Похоже на то. Иначе объяснить это валдайское откровение невозможно. Но если только прогрессирующей деменцией?
           А вот овощных ни капельки не жаль. Они уже наперебой цитируют последнее откровение своего вождя, радостно пуская газы, сопли и слюни. Только х@й им, а не рай!
           Одно плохо: сдохнем все вместе. Сгорим в ядерном огне и прах наш смешается. А вот это западло. Западло с пропутинской нечистью даже удобрением быть, поскольку у них преимущество. Они по жизни и без ядерной войны бесполезное говно, которому чужды простые человеческие радости разумных.
           Но если мне доведётся увидеть как Румпельштицхен превращается в ядерную тень, то я тоже готов. Ради такого зрелища жизни не жалко.
https://video.img.ria.ru/Out/Flv/20181018/2018_10_18_PUTINagressor_ehiodeen.an0.mp4

Comments

gerodot_1970
Oct. 18th, 2018 10:50 pm (UTC)
Стамбул в Чернобыль намба ту, Еврей, бери-ка лопату
Всё дело в том, что через три недели уже ни какая спецслужба ни одной настоящей державы с атомным оружием не скроет того, что под Стамбулом расплавятся урановые котлы 50-х и 60-х годов, смонтированные тогдашними русскими мстителями-ровесниками маршалов Победы. То есть эти свирепые люди успели повоевать в 1916-1918 годах против германского войска с минимумом моторизации из-за дефицита бензина. Даже захват Румынии этого не изменил, ибо русские специалисты закачали практически во все румынские нефтяные скважины бетонного раствора, который расковыряли лишь к 1923 году.

Для почившей германской империи это последнее было неактуально, зато русские мстители получили опыт прокладки туннелей к нефтяным скважинам, и это сократило жертвы при тушении нефтяных пожаров порой до нуля. Надо ли говорить, что профессиональных нефтяников до сих пор носят на руках, ибо без них западная цивилизация накроется медным тазом буквально за 6-8 месяцев. Ну, да, до трети русских мстителей из поручиков царской армии переквалифицировались в добытчиков нефти по следующей схеме - нефть -бензин - бензол - толуол и наконец тринитротолуол, или в просторечии тротил, или ещё короче тол.

Когда танцуешь с дьяволом, то танцуй до конца мелодии. Да, такими служителями дьявола были русские минёры, кто прокладывали тоннели в Канаде в 20-е и 30-е годы, ну, а в первой половине 40-х годов они убивали гитлеровцев с промышленными масштабами и с канадской и советской тяжёлой индустрией за спиной. Так они заработали кровью и потом безусловный авторитет, ибо укокошили до миллиона европейцев, одетых в форму вермахта и войск СС. Естественно, до половины русских мстителей в графе смерти имеют даты с 1939 по 1945 годы, то есть их оставшимся в живых было про что поговорить с ветеранами Британии, СССР, США, Канады и Франции. Имеются в виду беседы о первой мировой войне, ведь в 50-е годы настала пора мемуаров о той мировой бойне с выходом сотен и сотен книг воспоминаний.

Затем потребовались типа декорации для воспроизведения окопной войны и желательно в климате, похожем на Калифорнию. То есть громоздкие конструкции привозились в Стамбул по пути в Сирию и Ливан и там при 280 солнечных днях в году реально снимались фильмы о первой и второй мировой войне с посещением древних развалин Ближнего Востока. Так вот из настоящих декораций у Стамбула как раз и вынимались крупные детали будущих урановых котлов с механическими приводными агрегатами и с одной датой расплавления, то есть конец первой декады ноября 2018 года именно на 100-летний печальный юбилей.

Увы и ах, сыновья и племянники пожилых и старых русских мстителей слишком хорошо знали кибернетику, то есть механические агрегаты с графитовой смазкой сработают как задумали уже мёртвые ветераны двух мировых войн, кто нашли до 5-6 урановых месторождений и сумели обогатить до 90 % и более, что годится для тепловых атомных бомб с максимальным выбросом радиации в ближайшее время именно в 20-миллионном Стамбуле.

Предотвратить эту жуть увы было нельзя от слова вообще, так как десятки тысяч датчиков сообщили бы в 80-е годы про попытку заглушения подземного уранового реактора и это сбросило бы счётчик с десятилетий до месяцев ожидания радиоактивной катастрофы. Ну, да, тротил со сроками хранения в запаянных ёмкостях именно до 60-70 лет бедет взрываться под Стамбулом согласно механической программы и выбрасывать радиоактивную разжиженную глину и песок прямо на площади и улицы Стамбула за все преступления османов перед славянами, ну, типа захвата миллионов пленников и превращение их в рабов на галерах...