?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Ну вот. Теперь стал понятен окончательный смысл путинизма: взрастить ядерные грибы и отправить овощной электорат прямиком в рай . Так и сказано: "все просто сдохнут, а мы попадём в рай". Чувствуете скрепную разницу? Нет? А зря!
          Правда есть поправочка: не он, а именно мы. Румпельштицхен- то мечтает отлежаться в лунном ангаре, который для него сварганит жирномордый Рогозин. И потом, на развалинах Капитолия, станцевать зажигательный победный танец. Ну не @банат ли?
         Это реально страшно, когда Великой Россией правит дурачок по фамилии Путин. Страной, которая подарила миру Ломоносова, Менделеева, Достоевского, Гагарина, Капицу. Теперь всё. Никаких позитивных свершений для страны и мира.Только танки, ракеты, кровь, зло, хакерские атаки и злобная, лживая, имперская ахинея. Зачем, почему, для чего? Ему, сука, мало территории? Денег? Полезных ископаемых? Да соизмеримо его роста всего этого просто с избытком.
          Что же ещё надо этому, из питерской подворотни? Неужели сладостно угондошить весь мир, чтобы доказать,что он не тварь низкорослая, а тоже уважения достоин? Похоже на то. Иначе объяснить это валдайское откровение невозможно. Но если только прогрессирующей деменцией?
           А вот овощных ни капельки не жаль. Они уже наперебой цитируют последнее откровение своего вождя, радостно пуская газы, сопли и слюни. Только х@й им, а не рай!
           Одно плохо: сдохнем все вместе. Сгорим в ядерном огне и прах наш смешается. А вот это западло. Западло с пропутинской нечистью даже удобрением быть, поскольку у них преимущество. Они по жизни и без ядерной войны бесполезное говно, которому чужды простые человеческие радости разумных.
           Но если мне доведётся увидеть как Румпельштицхен превращается в ядерную тень, то я тоже готов. Ради такого зрелища жизни не жалко.
https://video.img.ria.ru/Out/Flv/20181018/2018_10_18_PUTINagressor_ehiodeen.an0.mp4

Comments

Вова Сарвас
Oct. 18th, 2018 09:37 pm (UTC)
Во имя Мое проклинаю тебя и всех твоих родственников до четвертого рода, братьев и сестер твоих родителей твоих, детей твоих, тёть и дядь твоих, дедушек и бабушек твоих, всех последователей твоих. Не будет всем вам мира, здоровья, счастья во веки веков, но глупость, безумство, беды и болезни, сумасшествие и проклятие , будут сопровождать вас во всех делах рук ваших, всё, что вы задумаете сделать не будет иметь успеха, куда бы вы ни шли, всюду вас будут сопровождать ужасы, страхи, язва, демоны, наводящие порчу, бесплодие, рукоблудие, чесотка, почечуй, холера, помешательство,болото, западня, капканы, недовольство, мучение, скорбь и теснота, гомосексуализм и педерастия, психические заболевания, смущение и злобивость, обжорство и пьянство, трусливость и подлость, гнусность и вредность. Всё это будет преследовать тебя, доколе ты не истребишься и тебя не станет и память о тебе изгладится, будто и не было тебя никогда. Воцарюсь скоро, велю найти тебя и избить.

Бог Саваоф
denval76
Oct. 18th, 2018 09:44 pm (UTC)
Долбень, ты повторяешься, уже проклинал.
Алаверды тебе!
/sarc.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel