?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Ну вот. Теперь стал понятен окончательный смысл путинизма: взрастить ядерные грибы и отправить овощной электорат прямиком в рай . Так и сказано: "все просто сдохнут, а мы попадём в рай". Чувствуете скрепную разницу? Нет? А зря!
          Правда есть поправочка: не он, а именно мы. Румпельштицхен- то мечтает отлежаться в лунном ангаре, который для него сварганит жирномордый Рогозин. И потом, на развалинах Капитолия, станцевать зажигательный победный танец. Ну не @банат ли?
         Это реально страшно, когда Великой Россией правит дурачок по фамилии Путин. Страной, которая подарила миру Ломоносова, Менделеева, Достоевского, Гагарина, Капицу. Теперь всё. Никаких позитивных свершений для страны и мира.Только танки, ракеты, кровь, зло, хакерские атаки и злобная, лживая, имперская ахинея. Зачем, почему, для чего? Ему, сука, мало территории? Денег? Полезных ископаемых? Да соизмеримо его роста всего этого просто с избытком.
          Что же ещё надо этому, из питерской подворотни? Неужели сладостно угондошить весь мир, чтобы доказать,что он не тварь низкорослая, а тоже уважения достоин? Похоже на то. Иначе объяснить это валдайское откровение невозможно. Но если только прогрессирующей деменцией?
           А вот овощных ни капельки не жаль. Они уже наперебой цитируют последнее откровение своего вождя, радостно пуская газы, сопли и слюни. Только х@й им, а не рай!
           Одно плохо: сдохнем все вместе. Сгорим в ядерном огне и прах наш смешается. А вот это западло. Западло с пропутинской нечистью даже удобрением быть, поскольку у них преимущество. Они по жизни и без ядерной войны бесполезное говно, которому чужды простые человеческие радости разумных.
           Но если мне доведётся увидеть как Румпельштицхен превращается в ядерную тень, то я тоже готов. Ради такого зрелища жизни не жалко.
https://video.img.ria.ru/Out/Flv/20181018/2018_10_18_PUTINagressor_ehiodeen.an0.mp4

Comments

Вова Сарвас
Oct. 18th, 2018 07:51 pm (UTC)
Путин в рай захотел? Можно, но для начала надо вернуть всё украденное в казну государства, сознаться во всех преступлениях, начиная с детского возраста и до сего дня, тогда есть шанс. Или что, он с питерской братвой хотят и в раю устроить жизнь по понятиям?

Господь Бог

xmiha
Oct. 18th, 2018 08:35 pm (UTC)
Идите-ка вы... Кому нужен такой рай, если там будет Путин?
Вова Сарвас
Oct. 18th, 2018 09:07 pm (UTC)
Таким как вы вход в рай запрещен, не переживайте, ваше место в Геенне Огненной.

Господь Бог
denval76
Oct. 18th, 2018 09:28 pm (UTC)
О_0!
Типа "божок" за деньги впягается )))
В очередь!
/sarc.
Вова Сарвас
Oct. 18th, 2018 09:37 pm (UTC)
Во имя Мое проклинаю тебя и всех твоих родственников до четвертого рода, братьев и сестер твоих родителей твоих, детей твоих, тёть и дядь твоих, дедушек и бабушек твоих, всех последователей твоих. Не будет всем вам мира, здоровья, счастья во веки веков, но глупость, безумство, беды и болезни, сумасшествие и проклятие , будут сопровождать вас во всех делах рук ваших, всё, что вы задумаете сделать не будет иметь успеха, куда бы вы ни шли, всюду вас будут сопровождать ужасы, страхи, язва, демоны, наводящие порчу, бесплодие, рукоблудие, чесотка, почечуй, холера, помешательство,болото, западня, капканы, недовольство, мучение, скорбь и теснота, гомосексуализм и педерастия, психические заболевания, смущение и злобивость, обжорство и пьянство, трусливость и подлость, гнусность и вредность. Всё это будет преследовать тебя, доколе ты не истребишься и тебя не станет и память о тебе изгладится, будто и не было тебя никогда. Воцарюсь скоро, велю найти тебя и избить.

Бог Саваоф
denval76
Oct. 18th, 2018 09:44 pm (UTC)
Долбень, ты повторяешься, уже проклинал.
Алаверды тебе!
/sarc.
Ruslan Ruslanovich
Oct. 19th, 2018 06:30 am (UTC)
нет он в бункере отсидится , это он нас в рай отправить хочет
Вова Сарвас
Oct. 19th, 2018 09:55 am (UTC)
Его желания не исполнятся, ему место давно приготовлено в огне, там он будет вечно мучиться со своей бандой.

Бог
ganibal41
Oct. 21st, 2018 01:25 pm (UTC)
Три немца, три дороги,
Три жизненных пути.
По виду очень строги, И по кресту на каждой из груди.
Они пришли с оружием в руках В страну, которую не знали.
Их встретил мрак и страх,
Земля горела под ногами.
Три немца, три дороги… В России много мест,
Где можно было встретить
Три каски, один крест.

Неужто опять в Германии стали служить Сатане как ты?
Вова Сарвас
Oct. 21st, 2018 01:32 pm (UTC)
Все люди служат Мне, как добрые, так и злые. Ты думаешь злословя кого то, ненавидя кого то тайком, ты служишь кому то другому? Все вы исполняете написанное в Писаниях. Злые, типа тебя, ненавидят врага, нарушая заповедь Христа: "любите врагов ваших", поэтому ты запутался в сети диавола.

Бог
ganibal41
Oct. 21st, 2018 03:52 pm (UTC)
Ты хоть рожки спили чертяка, да и копытца периодически подстригай, да и серой от тебя несёт, так что не маскируйся слуга Сатаны.
Вова Сарвас
Oct. 21st, 2018 03:53 pm (UTC)
Нет, рогами избодаю вас, нечестивых.

Бог
ganibal41
Oct. 21st, 2018 08:17 pm (UTC)
Ага! Сознался что рога есть, я так и знал что ты голубок слуга Сатаны. Маскипуйся не маскируйся всё равно видно шо ты бес рогатый.
Вова Сарвас
Oct. 21st, 2018 08:20 pm (UTC)
Разве рога это плохо?

Господь Бог