?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Ну вот. Теперь стал понятен окончательный смысл путинизма: взрастить ядерные грибы и отправить овощной электорат прямиком в рай . Так и сказано: "все просто сдохнут, а мы попадём в рай". Чувствуете скрепную разницу? Нет? А зря!
          Правда есть поправочка: не он, а именно мы. Румпельштицхен- то мечтает отлежаться в лунном ангаре, который для него сварганит жирномордый Рогозин. И потом, на развалинах Капитолия, станцевать зажигательный победный танец. Ну не @банат ли?
         Это реально страшно, когда Великой Россией правит дурачок по фамилии Путин. Страной, которая подарила миру Ломоносова, Менделеева, Достоевского, Гагарина, Капицу. Теперь всё. Никаких позитивных свершений для страны и мира.Только танки, ракеты, кровь, зло, хакерские атаки и злобная, лживая, имперская ахинея. Зачем, почему, для чего? Ему, сука, мало территории? Денег? Полезных ископаемых? Да соизмеримо его роста всего этого просто с избытком.
          Что же ещё надо этому, из питерской подворотни? Неужели сладостно угондошить весь мир, чтобы доказать,что он не тварь низкорослая, а тоже уважения достоин? Похоже на то. Иначе объяснить это валдайское откровение невозможно. Но если только прогрессирующей деменцией?
           А вот овощных ни капельки не жаль. Они уже наперебой цитируют последнее откровение своего вождя, радостно пуская газы, сопли и слюни. Только х@й им, а не рай!
           Одно плохо: сдохнем все вместе. Сгорим в ядерном огне и прах наш смешается. А вот это западло. Западло с пропутинской нечистью даже удобрением быть, поскольку у них преимущество. Они по жизни и без ядерной войны бесполезное говно, которому чужды простые человеческие радости разумных.
           Но если мне доведётся увидеть как Румпельштицхен превращается в ядерную тень, то я тоже готов. Ради такого зрелища жизни не жалко.
https://video.img.ria.ru/Out/Flv/20181018/2018_10_18_PUTINagressor_ehiodeen.an0.mp4

Comments

(Deleted comment)
aphilippoff
Oct. 18th, 2018 07:38 pm (UTC)
Путин такого не говорил?
andrey100_500
Oct. 18th, 2018 07:51 pm (UTC)
нет. автор, как обычно, все придумал.

Путин не говорил, что хочет спалить всех россиян.

он сказал так: если нам будет суждено умереть(когда вражеские ракеты все равно летят на тебя) , то мы успеем нанести ответный удар.

россияне в таком случае будут не агрессорами, а мучениками. враг же просто исдохнет, не успев покаяться.

nornixi
Oct. 18th, 2018 08:28 pm (UTC)
Да говорил он, говорил, просто нужно знать эту кривляющуюся манеру: сперва запускается пробный баллон, что-то опровергают, потом что-то "не исключают", потом "уступают неизбежной необходимости", как с пенсиями, но все мало-мальски тертые люди знают этот начальственный язык. Смысл сказанного прост, как песня бедуина: лучше всем вам гроб, чем революция (или иное отрешение божественного Меня от власти). США тут на самом деле никаким боком, это обычный гебешный развод на то, что у любой крамолы, дескать, забугорные корни. Костьми ляжете, а не уйду, вот что это значит. Да и тьфу на это.
partizan69_balt
Oct. 18th, 2018 08:55 pm (UTC)
Хватит пиздеть. В посте есть оригинал выступления кремлёвского ебананта. В переводчике никто не нуждается.
majoarana_boson
Oct. 18th, 2018 10:13 pm (UTC)
ты, гнилозубая шлюха, еще и Толкователь Речей Плешивого
конторский талмудист, ёпрст
probegi
Oct. 18th, 2018 10:56 pm (UTC)
Я смотрю, Андрейка, ты попытался устроиться на нормальную работу и даже какое-то время на ней продержался. Жаль, что не вышло.

Ну ничего, на доширак ты и тут себе заработаешь.
хехе

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel