?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


          Помните тему про информационные кочки путинизма? Так вот житрожопость этой недовласти не знает предела. Вместо того, чтобы искать украденные деньги ПФР и вразумительно объяснить, почему при нынешнем огромном профиците бюджета РФ потребовалось столь спешно поднимать пенсионный возраст, началась очередная массированная обработка "овощного" сознания.
         Неужели вы думаете, что зажиточным продюсерам и прочим телебуржуа интересны все эти модники, певцы , акробаты и танцоры категории 60+? Те, из которых нон-стопом сыплется песок, перхоть и прочий энурез? Чьё творчество интересует только их самих или их жаждущую внимания самовлюблённую родню? Ведь даже в гуманное, советское время в передаче "Алло, мы ищем таланты!" старалась не показывать тех, кто в силу возраста мог крякнуться прямо на сцене.
          Кстати, в связи с тем, что путинизм это довольно лживый государственный строй, то я склонен не доверять заявленному возрасту тех, кого демонстрирует публике Первый кАНАЛ в своих многочисленных сюжетах, которые, сука, рекламируют...СТАРОСТЬ!
          Спасение подмоченной репутации вождя -п@здобола приняло прямо-таки извращённые формы. Цель которых убедить, что именно после 60 лет всё только и начинается. Так что повышение пенсионного возраста это сущая ерунда. Смотрите какие, блядь, гуттаперчивые и неубиваемые пенсионеры растут на грядках нашей страны, благодаря заботе вождя. Да им никакая пенсия вообще не нужна, поскольку они запросто могут и в цирк, и в космос, и на трамплин.
         Я конечно за здоровый образ жизни в любом возрасте и люблю, когда люди не теряют внутренней молодости и оптимизма до самой смерти. Однако хотелось бы видеть реальную социальную работу государства на протяжении всей своей жизни, а не купаться в сладкой патоке частных историй, которые призваны убедить, что именно СТАРОСТЬ это ох@енно. Хотя если к этим словам добавить материального довеска как у дяди Сечина..... Ну или, на худой конец, как у бессмысленных дядечек и тётечек с улицы Охотный ряд, которых по ошибке считают депутатами,то...
        Считаю, что если путинизм прихватизировал абсолютно все национальные богатства в стране, то уровень пенсий тех, кто не являются РЕАЛЬНЫМИ АКУЛАМИ КАПИТАЛИЗМА, а питаются из общей бюджетной кормушки (с оглядкой только на отработанные годы и реальную вредность), должен быть относительно равным. На пенсиии бюджетники  должны быть равны как в бане. Вот тогда  пенсионеры России искренне, в едином порыве и спляшут, и споют, и выпьют, и  с парашютом прыгнут. И весь мир в это поверит.   

Comments

kaliningradblog
Oct. 12th, 2018 11:13 am (UTC)
Совесть заела
Запутинцев в комментах всё меньше и меньше.
ubei_bloggera
Oct. 12th, 2018 08:50 pm (UTC)
Re: Совесть заела
Дохнут от счастья, как приснопамятный v_dokumentiki. :-)))