?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куда смотрит Золотов?

      .... Наш главный дуэлянт и любитель отбивных? Он должен был немедленно прилететь на голубом вертолёте и усмирить Кокорина с Мамаевым. Или вызвать их на ринг. Конечно только после Навального. "В очередь, сукины дети! В очередь!"  И пускай не мечтает, что страна забыла о его долбо@бизме. Страна ждёт, когда с кичи выйдет Лёша и превратится в прямом эфире в кровавое месиво)
           А в целом акции Кокорина с Мамаевым сильно выросли в моих глазах. Подумаешь навешали дяденьке пизд@лей! Такое случается ЕЖЕДНЕВНО. Они конечно не знали, что этот узко...эээ...смотрящий человек, не просто разбогатевший житель КНР с рынка "Москва", который решил возомнить себя Джеки Чаном, а ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЧИНОВНИК, который там крендельками баловался. Кстати, простого китайца попавшего под раздачу я был точно пожалел) А так , молодца. В смысле Кокорин)
           В данном случае какие вообще проблемы? Если любой из нас самостоятельно (без вызова полиции или охраны) делает замечание пьяным молодым людям в кафе, то надо быть готовым  к драке. И тут или ты их, или они тебя. Шрамы украшают настоящего мужчину. Но если ты думаешь, что сначала можно пёрнуть в лужу, изображая ревнителя спокойного прихлёбывания кофейка, а потом заявить на весь мир, что , дескать: "На кого руку подняли? На государственного служащего?" и спрятаться за "корочку", то получи, сука, ещё "двоечку" в свою тупую башку!
           А то, что водитель под раздачу попал, тут пока не всё понятно. Мало ли что он там шлёпнул, нафантазировав своё дутое величие? Здесь я конечно не эксперт по губам читать, но избежать драки шофёр мог на "раз". Или он тоже спокойствие защищал? Чего? Страны? Улицы? Или просто решил в Пересвета поиграть? Ну и засветили ему знатно).Хотя конечно четверо на одного это западло. Здесь согласен.
           Правда и у этой истории всплыли федеральные корни. Оказывается это не просто водитель, а кого надо водитель. Возит какую-то маромойку с САМОГО ПЕРВОГО КАНАЛА...ОГО-ГО) Ну так пусть и на первом кАНАЛЕ знают, что все люди, сука, одинаковые. И никакие,бл@дь, не бессмертные. Из крови, костей и мяса. А то привыкли безнаказанную пургу про приколоченных мальчуганов нести, вот и прилетела косвенная ответка за надутые от важности щёки. Хотя это конечно не Эрнста на кукан посадить. Но если бы пацанам этот голубок тем утром подвернулся и решил их жизни поучить, то и ему бы прилетело. Так бывает в реальной жизни.
          И не надо лицемерно вопить, что: "ай-ай-ай, как не хорошо ведут себя футболисты!". Особенно тем, кто два дня назад оправдывал чувака в волосатой шапке, когда он как горилла вырвался из клетки и набросился на посетителей зоопарка. Так тоже бывает. Служители и ЛОХранники зоопарка провафлили момент вот и произошло то, что произошло.
         Так что всем выдохнуть и ждать на ринге Золотова. Шоу маст гоу он! 

Comments

moskvachenko
Oct. 9th, 2018 12:12 pm (UTC)
А что, кто-то оправдывает Мамаева-Кокорина? Вроде, люди просто выражают свою радость по поводу того, что чиновник отхватил пиздюлей, никак не одобряя быдло-футболеров. Ну, примерно как если бы ему по балде упавшим с люстры плафоном прилетело...

Хотя я на 90 процентов уверен, что этот пук или как там его сам в залупу полез. Как же - САМ государев человек откушивать изволит, а тут какая-то челядь шумит-с... Но челядь оказалась не совсем челядью, на его пуковскую беду.

Edited at 2018-10-09 12:14 pm (UTC)
grizzly_ru
Oct. 9th, 2018 12:32 pm (UTC)
:)
Ну это же удачно оказалось и не русский и чиновник :) Чиновника поменяем, самого наичеснейшего найдём и на лицо скрепного :) На том и выезжают, думаю что путинские в восторге просто и патриотическому духу подъём :)
Жириновский вот и заступился за нацистиков футболистов. Жириновский знает толк, слушайте его :)
grizzly_ru
Oct. 9th, 2018 12:40 pm (UTC)
Ну всё сходится и вам объясняют то же самое - Песков предложил абстрагироваться от эмоций и не выставлять на первый план факт футбольной деятельности фигурантов драки :)
Вы уже почувствовали подъём патриотического духа? :) Это как по Сирии ракету пульнуть, только дешевле, а эффект тот же :)