?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куда смотрит Золотов?

      .... Наш главный дуэлянт и любитель отбивных? Он должен был немедленно прилететь на голубом вертолёте и усмирить Кокорина с Мамаевым. Или вызвать их на ринг. Конечно только после Навального. "В очередь, сукины дети! В очередь!"  И пускай не мечтает, что страна забыла о его долбо@бизме. Страна ждёт, когда с кичи выйдет Лёша и превратится в прямом эфире в кровавое месиво)
           А в целом акции Кокорина с Мамаевым сильно выросли в моих глазах. Подумаешь навешали дяденьке пизд@лей! Такое случается ЕЖЕДНЕВНО. Они конечно не знали, что этот узко...эээ...смотрящий человек, не просто разбогатевший житель КНР с рынка "Москва", который решил возомнить себя Джеки Чаном, а ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЧИНОВНИК, который там крендельками баловался. Кстати, простого китайца попавшего под раздачу я был точно пожалел) А так , молодца. В смысле Кокорин)
           В данном случае какие вообще проблемы? Если любой из нас самостоятельно (без вызова полиции или охраны) делает замечание пьяным молодым людям в кафе, то надо быть готовым  к драке. И тут или ты их, или они тебя. Шрамы украшают настоящего мужчину. Но если ты думаешь, что сначала можно пёрнуть в лужу, изображая ревнителя спокойного прихлёбывания кофейка, а потом заявить на весь мир, что , дескать: "На кого руку подняли? На государственного служащего?" и спрятаться за "корочку", то получи, сука, ещё "двоечку" в свою тупую башку!
           А то, что водитель под раздачу попал, тут пока не всё понятно. Мало ли что он там шлёпнул, нафантазировав своё дутое величие? Здесь я конечно не эксперт по губам читать, но избежать драки шофёр мог на "раз". Или он тоже спокойствие защищал? Чего? Страны? Улицы? Или просто решил в Пересвета поиграть? Ну и засветили ему знатно).Хотя конечно четверо на одного это западло. Здесь согласен.
           Правда и у этой истории всплыли федеральные корни. Оказывается это не просто водитель, а кого надо водитель. Возит какую-то маромойку с САМОГО ПЕРВОГО КАНАЛА...ОГО-ГО) Ну так пусть и на первом кАНАЛЕ знают, что все люди, сука, одинаковые. И никакие,бл@дь, не бессмертные. Из крови, костей и мяса. А то привыкли безнаказанную пургу про приколоченных мальчуганов нести, вот и прилетела косвенная ответка за надутые от важности щёки. Хотя это конечно не Эрнста на кукан посадить. Но если бы пацанам этот голубок тем утром подвернулся и решил их жизни поучить, то и ему бы прилетело. Так бывает в реальной жизни.
          И не надо лицемерно вопить, что: "ай-ай-ай, как не хорошо ведут себя футболисты!". Особенно тем, кто два дня назад оправдывал чувака в волосатой шапке, когда он как горилла вырвался из клетки и набросился на посетителей зоопарка. Так тоже бывает. Служители и ЛОХранники зоопарка провафлили момент вот и произошло то, что произошло.
         Так что всем выдохнуть и ждать на ринге Золотова. Шоу маст гоу он! 

Comments

softranger
Oct. 9th, 2018 11:32 am (UTC)
Эти два футболера - охуевшие пидорасы.
Не понимаю радости по поводу опиздюливания чиновника.
А если бы простого человека достали бы быдло-повадки этих гопников?
И, если сравнивать чиновников и миллионеров-футболеров, не контролирующих себя, то еще неизвестно, кто хуже. Я бы сказал, что футболеры. Не люблю быдло.
living999999999
Oct. 9th, 2018 11:40 am (UTC)
Вам знаком мем про жабу и гадюку?
softranger
Oct. 9th, 2018 11:43 am (UTC)
а вдруг это честный и порядочный чиновник? Вы же про него ничего не знаете. А футболеры - явное быдло.
ltndan74
Oct. 9th, 2018 11:49 am (UTC)
э... Директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли РФ?
Ну в жизни всякое бывает, бывает что и крокодилы летают. Может быть и Денис Пак честным человеком.
softranger
Oct. 9th, 2018 11:56 am (UTC)
Считать априори всех чиновников подонками тоже, кстати, проявление быдлизма. Я же сужу по факту. Группа гопников напала на человека, сделавшего им замечание по поводу их гопнического поведения. Причем, скорее всего, этим гопникам ничего не будет, они же типа известные спортсмены. Тем более, если бы они напали на простого человека. Это Россия. Здесь равенства всех перед законом не было, нет и не будет. В Украине то же самое.
ltndan74
Oct. 9th, 2018 11:59 am (UTC)
Считать априори всех чиновников подонками тоже, кстати, проявление быдлизма.

ну это ваши личные критерии "быдлизма". Я честных чиновников на больших должностях не встречал.
softranger
Oct. 9th, 2018 12:01 pm (UTC)
ltndan74
Oct. 9th, 2018 12:04 pm (UTC)
я живу в Мск и по долгу службы общаюсь с отечественными чиновниками, а не с импортными. Поэтому и говорю исключительно об отечественных.
moskvachenko
Oct. 9th, 2018 12:03 pm (UTC)
Насчет крокодилов не уверен, а вот денис пак честным быть не может стопроцентно.
ltndan74
Oct. 9th, 2018 12:05 pm (UTC)
кстати, ничего так зарплата у него на завтраки в Кофемании.
Я вроде неплохо получаю, но там дороговато.
moskvachenko
Oct. 9th, 2018 12:08 pm (UTC)
Чтобы эффективно служить народу, надо хорошо питаться, это же аксиома! Желательно - раз 7-8 в сутки, и не в Кофемании, а в Золотом, Трех пескарях и т.п.
living999999999
Oct. 9th, 2018 12:06 pm (UTC)
На счет футболистов быдло согласен, а вот чиновники в РФ честными не бывают, иначе они либо сидят, либо дохнут как мухи.
moskvachenko
Oct. 9th, 2018 11:57 am (UTC)
А если бы простого человека достали повадки этих быдло-гопников, то приехавшие менты (представляющие ту же самую власть, что и опиздюленный чиновник) ему бы еще и добавили, после чего отвезли в обезьянник, а перед футболерами извинились бы за причиненное беспокойство.
Почувствуйте разницу.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel