?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шестёрки императора.

           На днях прокремлёвские "шестёрки" наконец-то пригодились своему вождю. Каждая норовила лизнуть поглубже и добавить своё ничтожество к цифре на праздничном тортике с его возрастом. Выглядело мерзко, противно, но зато итоговая цифра получалась чертовки красивая. 6 6 6. Вроде как число дьявола. Правда какой к дьяволу из кремлёвского Румпельштицхена дьявол?) Так, вороватое нечто забравшеся на кремлёвский шпиль и метающее оттуда какашки во все части света.
         А что ещё ему остаётся делать? Ведь его уже больше ничего не греет. Деньги? Закрома забиты на двести жизней вперёд. Власть? Абсолютная как у фараона. Боготворящие рабы? В наличии. Хоть каждый день вешай по миллиону. Скукота.
         Правда мирового признания нет. С этим засада.
         Хотя конечно все в мире знают, что где-то там, в далёкой и огромной России, где много-много диких обезьян полезных ископаемых, долгие годы правит некий вороватый гном, который в случае неприятия собеседником его божественного, имперского величия, сразу истерит, комплексует и угрожает ракетами, которых у него видимо-невидимо. И только последнее обстоятельство не даёт возможности послать этого гнома на хер, надавать ему пинков и забыть о его существовании.
         Вот и бегают с Румпельштицхеном как с писаной торбой, пытаясь умаслить и отговорить от развязывания третьей мировой. Поскольку на военном поприще он чувствует себя как рыба в воде, практически равным всем развитым мировым державам. А кроме разнообразного оружия, ракет, государственного терроризма и угроз  ничего прогрессивного/ позитивного  за 18 лет правления, строй, который выдумал кремлёвский гном, миру не принёс. Ни в области культуры, ни в области здравоохранения, ни в области образования, ни в области прорывных технологий, ни в области борбы с коррупцией и экономическими преступлениями, ни в области процветания собственного народа.
         Правда Румпельштицхен успешно научился эксплуатировать советские военные наработки и изобретения, выдавая их за свои собственные. Но уже все, включая рабов, знают, что врать этот гном весьма и весьма горазд. И делает это талантливо, гораздо лучше, чем выполняет свои  многочисленные враки-обещания. Поэтому все делают вид , что верят в его мультики, но сами за спиной держат пальцы крестиком.
         Вот и остаётся Румпельштицхену на свой день рождение варится в сакрально-сермяжном соку из лести своих зависимых дружков, придворных лизоблюдов, бесполезных "одобрям-с" и  лицемерных псевдопатриотов, которые променяли любовь к России на любовь к крошкам с его стола. И которые готовы хором петь "С днём рождения, вас!"  24 часа в сутки 365 дней в году! Но какой в этом прикол, когда в твоё величие верят только продажные, лицемерные и  зависимые? Те, которые по щелчку пальцев готовы на словах поверить в то, что Земля квадратная?

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
mnester2000
Oct. 9th, 2018 08:57 am (UTC)
Мда, партизанен измельчал... Пойду, хлебну шампусика за здоровье Темнейшего. Слава России!
1999sasha
Oct. 9th, 2018 08:59 am (UTC)
темнейший - это который солнцеликий?
mnester2000
Oct. 9th, 2018 11:04 am (UTC)
Да, многоликий наш ВВ, страшный бог хохлов, ужас западных овощей и смерть пиндосов... Солнцелицый, короче.
1999sasha
Oct. 9th, 2018 11:07 am (UTC)

а-а... ну я так и думал, этот бывший гэбэшник с одной извилиной от фуражки ....
azesh_78
Oct. 10th, 2018 11:15 am (UTC)
он же Высочайший Гребец, Предводитель Стерхов, Володимир Красно Корочко, Собиратель Земель Русских
partizan69_balt
Oct. 9th, 2018 09:06 am (UTC)
Так вроде,как сказал один киногерой, шампусик по утрам хлебают аристократы или дегенераты? А коли вашего фамильного герба я не наблюдаю, то и ...пейте на здоровье. Вам нужно.
2145133
Oct. 9th, 2018 09:52 am (UTC)
ну ты то только по утрам пьешь, это понятно, даже на часы не в состоянии взглянуть, бгггг
mnester2000
Oct. 9th, 2018 11:09 am (UTC)
Ну, после ночной смены утро мое как твой вечер, а посему приятно так усугубить брюттика под виноградик... здоровья тебе, Владимир Владимирович, пойду отдохну.
mnester2000
Oct. 9th, 2018 11:00 am (UTC)
Но ты забыл почетную категорию граждан, которые работают в ночную... Именно работают, а не кимарят... шампусик неплохо так пошел под кисленький виноградик.
medivhs
Oct. 9th, 2018 08:58 am (UTC)
"Внуки мои дорогие, это три изваяния трех роковых правителей России, перед вам Три Великих Лысых, три великих рыцаря, сокрушивших страну–дракона. Первый из них, говорит, вот этот лукавый такой, с бородкой, разрушил Российскую империю, второй, в очках и с пятном на лысине, развалил СССР, а этот, с маленьким подбородком, угробил страшную страну по имени Российская Федерация. И все три бюста вырубил шестьдесят лет тому назад мой покойный муж, демократ, пацифист, вегетарианец и профессиональный скульптор в то лето, когда дракон Россия окончательно издох и навсегда перестал пожирать своих граждан. И стала бабуля к каждому бюсту подходить и класть на плечи конфеты и пряники. И говорила: это тебе, Володюшка, это тебе, Мишенька, а это тебе, Вовочка. Мы с Сонькой стоим, смотрим, а она все это раскладывает, бормочет что–то ласковое. Необычно! Причем бабуля наша во все времена была атеисткой, ничему и никому не поклонялась. А это был просто храм с тремя божествами. Сонька умная, молчала. А я, конечно, с расспросами: бабуль, как да что? Та мне подробно все пересказывала, а потом как бы подвела черту. Говорит, Россия была страшным античеловеческим государством во все времена, но особенно зверствовало это чудовище в ХХ веке, тогда просто кровь лилась рекой и косточки человеческие хрустели в пасти этого дракона. И для сокрушения чудовища Господь послал трех рыцарей, отмеченных плешью. И они, каждый в свое время, совершили подвиги. Бородатый сокрушил первую голову дракона, очкастый – вторую, а тот, с маленьким подбородком, отрубил третью. Бородатому, говорит, это удалось за счет храбрости, очкастому – за счет слабости, а третьему – благодаря хитрости. И этого последнего из трех лысых бабуля, судя по всему, любила больше всего. Она бормотала что–то нежное такое, гладила его, много конфет на плечи ему положила. И все качала головой: как тяжело было этому третьему, последнему, тяжелее всех. Ибо, говорит, он делал дело свое тайно, мудро, жертвуя своей честью, репутацией, вызывая гнев на себя. Говорит, сколько же ты стерпел оскорблений, ненависти глупой народной, гнева тупого, злословия! И гладит его и целует и обнимает, называя журавликом, а сама – в слезы. Мы с Сонькой слегка обалдели. А она нам: детки, он много вытерпел и сделал великое дело."

В. Сорокин "Теллурия"
burrattino
Oct. 9th, 2018 09:38 am (UTC)
супер тема! и самое удивительное, что это всё правда... единственное, что "великие рыцари" - это не более, чем куклы, в руках умелого кукловода, а в остальном всё так и есть
colobus1
Oct. 9th, 2018 09:05 am (UTC)
Вова путину!
Кадыр рамазану!
ГУЛАГ архипелагу!
kaliningradblog
Oct. 9th, 2018 09:07 am (UTC)
Станкостроение в жопе - это да.
partizan69_balt
Oct. 9th, 2018 09:09 am (UTC)
Зато танкостроение на уровне) "Пушки вместо масла " - это уже проходили.
Geokon
Oct. 9th, 2018 09:13 am (UTC)
А танкостроение?
viktor_zilov
Oct. 9th, 2018 09:09 am (UTC)
Нормальное такое суверенное ДР. Уж что получилось...
нет
Oct. 9th, 2018 09:18 am (UTC)
Повесят тебя когда-нибудь. И это будет правильно.
Причем повесят даже не спецы, ибо для спецов ты мелок, а их ученики в качестве учебного задания.
Хе-хе...)))
partizan69_balt
Oct. 9th, 2018 09:22 am (UTC)
Я ещё успею насрать на твой могильный холмик. Если только не придётся ссать в урну с твоим пеплом. Хе-хе)))
нет
Oct. 9th, 2018 02:07 pm (UTC)
Тебе, блядина, уже отписывали по этой теме. Повторяться не буду.
Сдохнешь ты мучительно.
Ссыкло ты блудливое.
mik3000
Oct. 9th, 2018 09:30 am (UTC)
ок.
и что дальше?
partizan69_balt
Oct. 9th, 2018 09:33 am (UTC)
Вам нужны инструкции? Обратитесь в ближайшее отделение ЕР вас "обуют"....то есть...вам помогут)
mik3000
Oct. 9th, 2018 12:28 pm (UTC)
да не..
это я все понимаю, просто что именно дальше будет - после такого вала нелицеприятных событий.

куда русская тройка сейчас поскачет - вот что интересно, т.к. дно пробито совсем
vedomy
Oct. 9th, 2018 09:32 am (UTC)
Для тех кто в танке, есть организация ед" и она ппц как круто диктует свои правила всем и даже П, так что кто кому шестерка это вопрос.
lina_gashek
Oct. 9th, 2018 09:49 pm (UTC)
( 24 comments — Leave a comment )