?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никакой гордости и никаких эмоций. Единственная мысль: жаль, что не сожрали Кебаба. Мне и на соперника то его в общем насрать.Да и на вид этого "спорта" в целом. Но приравнять  победу Кебаба к победе России никак не могу. Моей России с кебабами не по пути.

P.S.Я знал,что кебабы это не кумиры для цивилизованных людей, а лишь пример для малограмотных животных, которые метастазами поразили Россию. И последствия этой "победы" не заставили себя долго ждать: "В Москве после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора устроили массовую драку, передает «Федеральное агентство новостей».

По данным агентства, молодые люди смотрели бой в баре, но после словесной перепалки мужчины вышли разбираться на улицу. Сообщается, что один из участников потасовки получил травмы и остался лежать на асфальте."

Comments

milosch_obilich
Oct. 7th, 2018 11:36 am (UTC)
В глаза трахаешся? Про кебабов я тоже самое написал другими словами. Они как и это чучело к представлению России имеют крайнее отношение.
Эта овца всем недоволен что имеет хоть какое-то отношение к России, за что мною не уважаем.

Edited at 2018-10-07 11:36 am (UTC)
n272nm
Oct. 7th, 2018 12:06 pm (UTC)
Твое отношение к партизану по другим вопросам мне не интересно. Я про конкретный вопрос писал. Дальше разбирайтесь сами.
milosch_obilich
Oct. 7th, 2018 12:08 pm (UTC)
А хрена лез даже не читая ответы? Причем с наглой мордой лица заявлял что читал.