?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никакой гордости и никаких эмоций. Единственная мысль: жаль, что не сожрали Кебаба. Мне и на соперника то его в общем насрать.Да и на вид этого "спорта" в целом. Но приравнять  победу Кебаба к победе России никак не могу. Моей России с кебабами не по пути.

P.S.Я знал,что кебабы это не кумиры для цивилизованных людей, а лишь пример для малограмотных животных, которые метастазами поразили Россию. И последствия этой "победы" не заставили себя долго ждать: "В Москве после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора устроили массовую драку, передает «Федеральное агентство новостей».

По данным агентства, молодые люди смотрели бой в баре, но после словесной перепалки мужчины вышли разбираться на улицу. Сообщается, что один из участников потасовки получил травмы и остался лежать на асфальте."

Comments

partizan69_balt
Oct. 7th, 2018 09:52 am (UTC)
Это называется спортивный онанизм. Лично я готовлюсь на Олимпийские игры. Ведь скоро это будет олимпийский вид спорта и тогда я за Россию и Путина на золотую медаль надрочу и кончу. И дольше,и дальше,и больше)) По всем трём дисциплинам будет победа. И никакого,сука,мельдония. Сплошная виагра,а это не считается. И буду тогда как Кебаб, щеголять в трениках со словом RUSSIA через всю жопу.