?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никакой гордости и никаких эмоций. Единственная мысль: жаль, что не сожрали Кебаба. Мне и на соперника то его в общем насрать.Да и на вид этого "спорта" в целом. Но приравнять  победу Кебаба к победе России никак не могу. Моей России с кебабами не по пути.

P.S.Я знал,что кебабы это не кумиры для цивилизованных людей, а лишь пример для малограмотных животных, которые метастазами поразили Россию. И последствия этой "победы" не заставили себя долго ждать: "В Москве после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора устроили массовую драку, передает «Федеральное агентство новостей».

По данным агентства, молодые люди смотрели бой в баре, но после словесной перепалки мужчины вышли разбираться на улицу. Сообщается, что один из участников потасовки получил травмы и остался лежать на асфальте."

Comments

Иван Пух
Oct. 7th, 2018 08:30 am (UTC)
дерьмом , детка - тебя твое хуйло под ником путин накормило , так что тошни дальше - а я ... тем временем за то что ты ты мне отвечаешь - денюжку получаю с ул. оптиков )))

... прикинь - ты ишачишь в своей кацапии , платишь по счетам , а я ... с этих денюжек , которые к слову могли пойти на твоих пенсов или медицину или на твоих выблядков получаю процентик !

так что ... жри говно молча , иначе ... 282-я и ТЕБЕ ПИЗДА !
milosch_obilich
Oct. 7th, 2018 08:34 am (UTC)
Лодыжки не обуглил, скакун?
На форсаже с утра?
Иван Пух
Oct. 7th, 2018 08:37 am (UTC)
главное в охотку , таких задротов кацапских , как ты иметь ))))))))

и ... оказывается прибыльно это , ты огрызаешься , мне процентик на карточку капает , а твои пенсы с твоими выблядками тихо дохнут , пока их папашек заживо жгут в лугандоне и сирии - ну не прелесть?
milosch_obilich
Oct. 7th, 2018 09:00 am (UTC)
Горький лук и Вероле тоже охуенно зарабатывали. Сейчас на помойке тебе место греют.
Зарабатывай, миллионер. Только стул не жги.