?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Как вы все уже знаете, ночью 20 на 21 октября 2014 года, во Внуково-3,в самом лучшем авиационном бизнес- терминале Европы (цитата телеканала "Россия 24"), разбился частный самолёт и погибли 4 человека, самым значимым из которых был президент одной из крупнейших нефтяных компаний мира,который довольно неплохо относился к нашей стране. К стране из которой он теперь сможет уехать только в отличном дорогостоящем гробу.
        Что же погубило этих людей и этот самолёт? Естественно, первая мысль, которая пришла мне в голову ,что где рядом должен быть украинский комплекс "БУК". Да и как может быть иначе ?Это ведь трэнд политического сезона в РФ. Ведь именно ракетные комплексы этой вражеской страны сбивают все самолёты вокруг РФ .Так может враги тайными подземными ходами проникли в сердце нашей Родины , злонамеренным выстрелом сбили "Фалькон" дружественного европейского буржуа и хотят всё свалить на отважных героев Новороссии? Однако после заявления самого честного силового ведомства в мире (это уже мои ощущения),то есть Следственного комитета РФ ,о том ,что самолёт даже не взлетел, я с облегчением отбросил версию о украинском ракетном комплексе-призраке. Да и как я мог усомниться в незыблемости рубежей РФ, которые всегда на замке? Никакой украинский "БУК" не просочиться сквозь неё! Миллионы чернож..эээ...бровых азиатов с наркотой и добровольцы для армии Новороссии с тоннами вооружений ,которые шастают туда-сюда-обратно конечно же в расчёт можно не брать.
        Потом я сосредоточился на версии засланного казачка, в лице водителя снегоуборочной машины, который был внедрён проклятыми укропами для совершения злодеяний,тем более фамилия у дяди явно украинская. Вот он, подумал я, личный камикадзе Яроша,который своим тараном вонзил нож в непростые российско-французские отношения. Но и эта версия оказалась недолговечной. Водитель был в стельку..эээ...наш, отечественный. Как и все остальные работники терминала, записанные сегодня в банду неумышленных убийц.
       Погода тоже была у меня под подозрением. Туман, мокрый снег и ветер всё это было явно неспроста. Однако Украине такие техногенные козни сегодня явно не по карману и не по техническим возможностям. Значит это всё оно... из-за океана .Одним словом: Ю-ЭС-ЭЙ. Напустил , понимаешь,шоколадный президент американского туману и всякой заморской слякоти ,чтобы сбить с пути сближения с Россией -матушкой французского нефтяного короля. Однако и с метеорологической точки зрения Украина оказалась вчистую оправдана. Оправдана вместе с проклятыми Штатами. Наш туман оказался. Подмосковный.
        Думал я и про экипаж самолёта.Экипаж ведь тоже мог быть завербован украинскими Кальтербрунерами? Но столько самоубийц в одном месте это пожалуй перебор.
       Думал я и про исламский фактор,который в итоге так и не проявился.Сука!А ведь все знают:упал самолёт -ищи бородатого в простыне.
       Последней надеждой на украинский след был напиток ,которым наш честный и ответственный (по мнению коллег и работодателей) водитель снегоуборочной машины решил утолить жажду на своей нелёгкой ночной работе. Ведь именно украинские диверсанты вместо минеральной воды могли подсунуть работяге жовто-блатитной горилки и заставить выпить её всю без остатка, под угрозой убийства его близких. Но и эту мою версию ждал провал.
Всё оказалось банально просто. Богатейшего человека Франции уничтожил российский похуизм, который пышным цветом расцвёл в застойной путинской РФ, где человек это только вынужденный и никчёмный довесок к цене на баррель нефти. Этот водитель просто захотел выпить. Вот всю жизнь не пил (слова адвоката),а тогда выпил.Ведь ему было промозгло и холодно, и  абсолютно наплевать, что это "лучший авиационный бизнес-терминал Европы". Дай бог ему долгих лет жизни и здоровья, последнее, кстати,очень понадобиться ему на зоне.
           Также как потребуется оно и тем стрелочникам из московского метрополитена, которые пустили целый состав под откос. И водителям-убийцам ,которые ежегодно отправляют на тот свет тысячи безвинных, но менее известных ,чем вышеуказанный буржуй ,людей. Все они никого не хотели убивать, были вполне себе лояльными гражданами ,бесконечно уверенными в том, что "КРЫМНАШ". Только вот по-настоящему то им всё по хую. Всё ,что не касается их личного и особенно, личного материального .
         Как всё по хую  миллионам людей в нынешней РФ ,которые со взглядом дохлой рыбы просто бухают, жрут всякую дрянь, курят спайсы , разоряют и уничтожают природу, но при этом натужно любят Путина. Я их не осуждаю. У них просто нет выбора. Они настолько разуверились в себе и в своей мало-мальской значимости для Отечества, что смерть любимого вождя введёт их в такой ступор, что они будут бухать месяц...не-е...сорок дней...по-нашему, по лицемерно-православному обычаю. Так что большая просьба ко всем иностранцам :"После смерти Путина не прилетайте к нам пару-тройку месяцев, а то не ровен час повторите участь этого французского богатея, прилетев даже "в лучший авиационной бизнес-терминал Европы" (представляете ,что твориться в худшем?)
          Ну а вообще ,как говориться, вэл кам. Ведь любое горе заканчивается .Горе ведь не водка!Будет у нас новый кумир ,который в очередной раз поднимет нас с колен,а портреты старого мы выкинем на свалку истории, как это делаем снова и снова ,и по любому поводу. Ведь танцевать на граблях это наша любимая тема.
         Что же касается французского буржуа и экипажа его самолёта, то пусть земля им будет пухом. Мы очень сильно и искренне (честно-честно ) скорбим. И будем скорбеть аккурат до четверга, когда на экраны страны выйдет продолжение интеллектуального фильма про нашу любовь к бухлу и похуизму "Горько-2".Жаль,что француз его не увидит,  вероятно будет ржака.

P.S.Слышали,что дрянь из партии "Единое Говно",предложила поставить памятник этому залётному французу? Вот это виртуозное хамство! Может для начала поставим памятник (-и) всем тем россиянам ,которые погибли в авиакатастрофах ? Они наверняка больше, чем этот лягушатник любили Россию и желали ей бескорыстного добра, а не новых нефте-газовых контрактов.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
blagin_anton
Oct. 23rd, 2014 09:45 pm (UTC)
Про этот теракт, случившийся в день авиадистпетчеров, есть некоторые подробности в моём блоге. Приглашаю: http://blagin-anton.livejournal.com/577913.html
Blogoguru
Oct. 23rd, 2014 09:52 pm (UTC)
сидишь себе в удобненьком кресле своего собственного самолёта.... ешь чёрную икру поварёжкой..... короче жизнь удалась.... а тут снегоуборщик врезается тебе в бочару

Это карма

Edited at 2014-10-23 09:52 pm (UTC)
m_demin
Oct. 23rd, 2014 09:53 pm (UTC)
Стереотип о пьющей России давно устарел
prastoy
Oct. 23rd, 2014 09:54 pm (UTC)
успокоительного попей революционер
Я те как простой говорю, ошибки бывают и существуют! Если бы при взлете убился русский генерал, олигарх или 100 обычных людей, ты так же бы брызгал слюной.....
Сам посиди подумай...))
royka62
Oct. 23rd, 2014 10:26 pm (UTC)
Уже и народное творчество свою версию создало.
"Пыжатся" (отбывают пожизненное заключение) главарь донецких террористов Захарченко и пленный полковник ФСБ. ФСБшник:""Буком" любой дурак самолёт завалить сможет. Вы бы снегоуборочной машиной попробовали."
al0253
Oct. 24th, 2014 12:48 am (UTC)
Пианый хохол
с воем "сало вкраине!!" бросается на фр. самолёт...
-
Нет чтобы "банзай!" орать.
Быдло, оно и есть быдло. Никакой романтики.
То чернобыль взорвут, то в штаны себе насрут...
Хохлы - одно слово.
( 6 comments — Leave a comment )