?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как убивает коррупция.

               Петербург. Сентябрь 2018 года. На родине путинизма трагедия : молодые люди погибли в кипятке. Буквально сварились заживо. Парням было 19 и 20 лет. Они просто отдыхали в кафе, когда 500 тонн горячей воды  за считанные секунды заполнили это цокольное помещение. Поклонники нынешнего строя лишь недоумённо пожмут плечами: " Бывает. Вон в Америке и не такое случается. При чём здесь Путин?" Что поделать, ТВАРИ они всегда ТВАРИ. Им хоть ссы в глаза , хоть лей кипяток, они будут лишь облизываться и орать: "Путина не трожь!"
               А между тем  на родине кремлёвского Румпельштицхена от 40 % коммуникаций изношены до состояния жопы. Несколько лет назад даже официальные СМИ не смогли проигнорировать тот факт, что в питерском ЖКХ сп@здили 3 миллиарда рублей. Был лёгкий шухер, который закончился ...ничем. Сумма воровства усохла до 1 миллиона рублей и утратила былую злободневность. Вот только гнилые трубы остались на месте. В том числе и там, где они рванули на этот раз, похоронив молодость, надежду, веру и любовь.
              Кто ответит? Думаю, что Израиль. А может жидобандеровцы? Или сам Трамп ? Предлагаю устроить пикет у американского посольства и грозно спросить :"Доколе?" А может с криком :"За пацанов!" сразу жахнем новой вундерракетой по Вашингтону?
              Хотя понятно, что ответит слесарь Джамжут, который наверняка уже есть в полицейском резерве придуманных негодяев.  Потом его благополучно вышлют на историческую родину, а для страны соорудят очередную информационную кочку про праздник варенья в Лужниках или заблудившемся в Соплежуйске маленьком оленёнке, который очень милый и так любит пить молочко из сосочки. И всё.
             А под Питером появится ещё две могилы, в которых будут лежать те, которых как и многих убила коррупционная сущность нынешнего российского строя. Ведь если бы кремлёвский упырь не хотел бы повы@бываться перед всем миром ЧМ по футболу и не закрывал глаза на строительство самого дорогостоящего стадиона в мире, где украли многие миллиарды бюджетных денег, а  потратил эти деньги на коммунальное хозяйство хотя бы родного города, то этих могил бы не было. По крайней мере под Петербургом. В других местах -не факт, поскольку путинизм может убить вас везде. Даже тех, кто думает, что это уродливое явление лучшее, что заслуживает Россия.

P.S. А между тем Собянин, ну тот, который совсем не высасывает деньги из российского бюджета на свои алчные фантазии, проспался после своей натянутой победы на "выборах" мэра и решил, что пришло время отбиваться. И с ходу попросил 931 миллиард из российского бюджета на таинственный транспортный узел. А хули мелочиться? Тем более путинизм теперь свил гнёздышко в Москве и это гнёздышко должно быть уютным. А на остальную страну можно смело положить с прибором. Даже на малую родину вождя.  

Comments

vjatskiy
Sep. 30th, 2018 01:51 pm (UTC)
Я тебя перерос в своих суждениях, что ты подтвердил сам, удаляя то, на что тебе ответить нечем.
А чтобы проверить мои слова, достаточно увидеть мой айпишник. Да, я ОБЫЧНЫЙ вятский работяга. А ты - узколобый прибалт, взрощенный на ненависти и вражде.

Edited at 2018-09-30 01:54 pm (UTC)
partizan69_balt
Sep. 30th, 2018 01:59 pm (UTC)
Ты можешь продолжать разговаривать с зеркалом ,надрачивая на свою бумажную корону,но как был ГОВНОМ так им и ОСТАНЕШЬСЯ. А следить за судьбой говна ,разглядывая в нём волосы и прочую слизь это банальное ЗАПАЛО. Как то так,сынуля. Я умнее, богаче, сильнее, успешнее и грамотней тебя. И никогда по- другому не будет. НИКОГДА) ( мне понравилась твоя примитивная манера-писать заглавными буквами)
vjatskiy
Sep. 30th, 2018 02:05 pm (UTC)
Узколобый, я общаюсь с тобой. Ты ж мне отвечаешь!
Если ты умнее, то пошто удаляешь мои комментарии?
ЗАПАДЛО - пишется через букву Д!
Валидолу выпей, а то еше ласты склеишь в очередном припадке ненависти.
partizan69_balt
Sep. 30th, 2018 02:10 pm (UTC)
Да опомнись. Нет никакого "тебя". И никакого работяги вятского нет.Есть мой блог, мой пост и моё право писать в нём как тексты, так и комментарии. А то, что такое говно как ты ещё здесь, это только потому , что я тебе разрешаю. Иногда нужно удобрить информационную почву. Других вариантов нет.
vjatskiy
Sep. 30th, 2018 02:18 pm (UTC)
Право писать комментарии есть и у меня. У тебя есть право их ОБОСНОВАННО удалять. Я утверждаю, что ты удалил их из зависти к простоте и правдивости моих суждений. А ты что-то вякаешь там о навозе и удобрениях.
Если бы ты печатал так же просто и правдиво как я, то комментариев было бы гораздо больше 100. Твоя точка зрения убога и однобока. Лучше бы напечатал, как коррупция убила несколько тысяч граждан СССР при землетрясении в Степанакерте и Ленинакане. Тут никто бы ничего не возразил. Ну или 800 человек при цунами на Сулавеси.
partizan69_balt
Sep. 30th, 2018 02:27 pm (UTC)
Да насрать мне на Сулавести и особенно армян. Понимаешь? Я Россию и русских люблю. Это только отупевшие от телевизионного промывания мозгов запутинское, тупое говно готово говорить о чём угодно,только не о проблемах внутри родной страны, которые создаёт алчный путинизм. Ты -типичный пример . И я мог бы запросто забанить тебя. На раз.НО...Твои комментарии здесь.А какие ,это мне решать и никакими увещеваниями/угрозами/слезами ты этот вопрос не решишь. Не дано. Корону то снял?
vjatskiy
Sep. 30th, 2018 02:37 pm (UTC)
Скинхед хренов. На всех насрать. Тока себя любит и удовлетворяет. Все, кто имеют отличное от узколобого прибалта мнение, должны получить пулю, свергнуть Путина (можно одновременно с получением пули) и удобрить землю.
При таком раскладе я отказываюсь общаться с тобой на страницах твоего журнала. Сам ходи со своей короной и соцкапом меряйся, убогий, ненавидящий русских прибалт 69 года рождения.
partizan69_balt
Sep. 30th, 2018 02:52 pm (UTC)
Уффф...Спасибо,что утекло)
partizan69_balt
Sep. 30th, 2018 02:11 pm (UTC)
А какая связь между "умнее" и "удаляю"?? Не смеши меня, хуедрыжка. Умнее - по жизни,а удаляю,потому что хочу.И пиздец.)
vjatskiy
Sep. 30th, 2018 02:24 pm (UTC)
Зависть.
По какой жизни? Если ты хотел там что то спиздить и осуществил задуманное - это не признак твоего ума. Это показывает уровень твоей нравственной деградации. Уверен, что лет через 20 ты все это заберешь с собой в ад. Там зачтется.

Edited at 2018-09-30 02:25 pm (UTC)
partizan69_balt
Sep. 30th, 2018 02:30 pm (UTC)
Если у тебя стоит хуй и есть дети, то их учи этой параше.Надеюсь,что они вырастут и проклянут такого папку- долбоёба,у которого вместо башки сливной бачок для кремлёвского дерьма. Хотя надеюсь к тому времени Путин сдохнет и такие как ты просто умрут от безысходки, поскольку разучились мыслить и работать самостоятельно.
partizan69_balt
Sep. 30th, 2018 02:33 pm (UTC)
Всё. Лимит на комментарии с тобой исчерпан.Я и так снизошёл до твоего интеллектуального плинтуса,трудяга,мля, фуфельный. Надрачивай в одиночестве, пока я в спортзале.