?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как убивает коррупция.

               Петербург. Сентябрь 2018 года. На родине путинизма трагедия : молодые люди погибли в кипятке. Буквально сварились заживо. Парням было 19 и 20 лет. Они просто отдыхали в кафе, когда 500 тонн горячей воды  за считанные секунды заполнили это цокольное помещение. Поклонники нынешнего строя лишь недоумённо пожмут плечами: " Бывает. Вон в Америке и не такое случается. При чём здесь Путин?" Что поделать, ТВАРИ они всегда ТВАРИ. Им хоть ссы в глаза , хоть лей кипяток, они будут лишь облизываться и орать: "Путина не трожь!"
               А между тем  на родине кремлёвского Румпельштицхена от 40 % коммуникаций изношены до состояния жопы. Несколько лет назад даже официальные СМИ не смогли проигнорировать тот факт, что в питерском ЖКХ сп@здили 3 миллиарда рублей. Был лёгкий шухер, который закончился ...ничем. Сумма воровства усохла до 1 миллиона рублей и утратила былую злободневность. Вот только гнилые трубы остались на месте. В том числе и там, где они рванули на этот раз, похоронив молодость, надежду, веру и любовь.
              Кто ответит? Думаю, что Израиль. А может жидобандеровцы? Или сам Трамп ? Предлагаю устроить пикет у американского посольства и грозно спросить :"Доколе?" А может с криком :"За пацанов!" сразу жахнем новой вундерракетой по Вашингтону?
              Хотя понятно, что ответит слесарь Джамжут, который наверняка уже есть в полицейском резерве придуманных негодяев.  Потом его благополучно вышлют на историческую родину, а для страны соорудят очередную информационную кочку про праздник варенья в Лужниках или заблудившемся в Соплежуйске маленьком оленёнке, который очень милый и так любит пить молочко из сосочки. И всё.
             А под Питером появится ещё две могилы, в которых будут лежать те, которых как и многих убила коррупционная сущность нынешнего российского строя. Ведь если бы кремлёвский упырь не хотел бы повы@бываться перед всем миром ЧМ по футболу и не закрывал глаза на строительство самого дорогостоящего стадиона в мире, где украли многие миллиарды бюджетных денег, а  потратил эти деньги на коммунальное хозяйство хотя бы родного города, то этих могил бы не было. По крайней мере под Петербургом. В других местах -не факт, поскольку путинизм может убить вас везде. Даже тех, кто думает, что это уродливое явление лучшее, что заслуживает Россия.

P.S. А между тем Собянин, ну тот, который совсем не высасывает деньги из российского бюджета на свои алчные фантазии, проспался после своей натянутой победы на "выборах" мэра и решил, что пришло время отбиваться. И с ходу попросил 931 миллиард из российского бюджета на таинственный транспортный узел. А хули мелочиться? Тем более путинизм теперь свил гнёздышко в Москве и это гнёздышко должно быть уютным. А на остальную страну можно смело положить с прибором. Даже на малую родину вождя.  

Comments

partizan69_balt
Sep. 30th, 2018 10:45 am (UTC)
Я понял.