?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как убивает коррупция.

               Петербург. Сентябрь 2018 года. На родине путинизма трагедия : молодые люди погибли в кипятке. Буквально сварились заживо. Парням было 19 и 20 лет. Они просто отдыхали в кафе, когда 500 тонн горячей воды  за считанные секунды заполнили это цокольное помещение. Поклонники нынешнего строя лишь недоумённо пожмут плечами: " Бывает. Вон в Америке и не такое случается. При чём здесь Путин?" Что поделать, ТВАРИ они всегда ТВАРИ. Им хоть ссы в глаза , хоть лей кипяток, они будут лишь облизываться и орать: "Путина не трожь!"
               А между тем  на родине кремлёвского Румпельштицхена от 40 % коммуникаций изношены до состояния жопы. Несколько лет назад даже официальные СМИ не смогли проигнорировать тот факт, что в питерском ЖКХ сп@здили 3 миллиарда рублей. Был лёгкий шухер, который закончился ...ничем. Сумма воровства усохла до 1 миллиона рублей и утратила былую злободневность. Вот только гнилые трубы остались на месте. В том числе и там, где они рванули на этот раз, похоронив молодость, надежду, веру и любовь.
              Кто ответит? Думаю, что Израиль. А может жидобандеровцы? Или сам Трамп ? Предлагаю устроить пикет у американского посольства и грозно спросить :"Доколе?" А может с криком :"За пацанов!" сразу жахнем новой вундерракетой по Вашингтону?
              Хотя понятно, что ответит слесарь Джамжут, который наверняка уже есть в полицейском резерве придуманных негодяев.  Потом его благополучно вышлют на историческую родину, а для страны соорудят очередную информационную кочку про праздник варенья в Лужниках или заблудившемся в Соплежуйске маленьком оленёнке, который очень милый и так любит пить молочко из сосочки. И всё.
             А под Питером появится ещё две могилы, в которых будут лежать те, которых как и многих убила коррупционная сущность нынешнего российского строя. Ведь если бы кремлёвский упырь не хотел бы повы@бываться перед всем миром ЧМ по футболу и не закрывал глаза на строительство самого дорогостоящего стадиона в мире, где украли многие миллиарды бюджетных денег, а  потратил эти деньги на коммунальное хозяйство хотя бы родного города, то этих могил бы не было. По крайней мере под Петербургом. В других местах -не факт, поскольку путинизм может убить вас везде. Даже тех, кто думает, что это уродливое явление лучшее, что заслуживает Россия.

P.S. А между тем Собянин, ну тот, который совсем не высасывает деньги из российского бюджета на свои алчные фантазии, проспался после своей натянутой победы на "выборах" мэра и решил, что пришло время отбиваться. И с ходу попросил 931 миллиард из российского бюджета на таинственный транспортный узел. А хули мелочиться? Тем более путинизм теперь свил гнёздышко в Москве и это гнёздышко должно быть уютным. А на остальную страну можно смело положить с прибором. Даже на малую родину вождя.  

Comments

panzerinick
Sep. 30th, 2018 09:54 am (UTC)
Увы, по словам девушки, которая была с ними (видео в Рунете) выйти на улицу они не успели... Сейчас придумают любую сказку, дабы с себя ответственность снять...
shiklgruberman
Sep. 30th, 2018 10:05 am (UTC)
Посетители выйти не успели, а персонал успел. Странно.
Помните пожар в "Хромой лошади"? Вот там да, все случилось внезапно и времени на эвакуацию не было.
Здесь же явно меры по эвакуации были приняты. Иначе бы жертв было больше.
partizan69_balt
Sep. 30th, 2018 10:11 am (UTC)
То есть это нормально? Вы не отвлекайтесь от сути трагедии и не обеляя своего обосравшегося кумира, просто ответьте на вопрос.

Edited at 2018-09-30 10:11 am (UTC)
shiklgruberman
Sep. 30th, 2018 11:20 am (UTC)
Конечно же, ненормально.
Впрочем, мы живем в ненормальной стране, среди ненормальных людей - почитайте статистику психических заболеваний.
Также, общим местом является и катастрофический износ инфраструктуры и основных фондов.
Так что я никого не обеляю.
Но, блин, вы реально натягиваете сову на глобус, изыскивая козни Кровавого Режыма там, где налицо обычная глупость.
unnoheitai
Sep. 30th, 2018 10:21 am (UTC)
Они бухали всю ночь, может просто выйти уже не смогли.
partizan69_balt
Sep. 30th, 2018 10:26 am (UTC)
То есть в кафе надо напряжённо сидеть: не есть, не пить, не смеяться,а ждать: когда же, сука, кипяток хлынет? На родине Путина кафе ведь именно для этого?

Edited at 2018-09-30 10:31 am (UTC)
unnoheitai
Sep. 30th, 2018 10:34 am (UTC)
Я этого не говорил. Я сказал что эти люди возможно были пьяны, что осложнило им путь из кафе.
partizan69_balt
Sep. 30th, 2018 10:38 am (UTC)
Вы прочитайте первовисточник и возвращайтесь просветлённым. Это ведь так просто: разок щёлкнуть в поисковой строке.
unnoheitai
Sep. 30th, 2018 10:43 am (UTC)
Да я просто предположил что молодые люди сидевшие в кафе до утра, скорее всего выпивали.
partizan69_balt
Sep. 30th, 2018 10:45 am (UTC)
Я понял.
cpp2010
Sep. 30th, 2018 10:09 am (UTC)
у нас в области родственники одного бандита районного масштаба заживо сожгли пацана. Доотмазывались до того, что он сам на себя вылил два литра бензина, поджег и не давал себя тушить. А сделал это потому что мать алкоголичка. Женщина дошла до Бастрыкина, тот отымел местных следаков, но дело не сдвинулось. Ну реально - кто этот пацан, а кто те, кто его сжег ? Сегодня ты бандита посадишь, а завтра главу района, это вообще как ?? В итоге, на днях Бастрыкин потребовал передать дело в Москву.
lesss_nesss
Sep. 30th, 2018 10:38 am (UTC)
уроды, нечего сказать