?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           Кремлёвская братва с надеждой смотрит в сторону Шотландии. Сегодня эта часть Великобритании сделает шаг в историю .Или не сделает. Даже на фоне тех событий ,которые сегодня творяться в мире это новость вполне себе увесистая.
           "А при чём здесь "кремлёвская братва"?"-спросит искушённый житель РФ.А микромозглые любители Путина ещё и прошипят:"Везде вы,предатели,видите руку Кремля и тень Путина!". Ага.Вижу.Нет...собственно к независимости Шотландии эта рука может и не приложилась (Хотя как знать ...как знать...Пути тайных финансовых операций они неисповедимы),но вот к созданию вокруг этого события "правильного" информационного фона кремлёвские эксперты точно причастны.
          Вообще нынешние кремлёвские эксперты это особая каста. Такое чувство ,что после изгнания из Кремля в 2003 году последних разумных людей, его коридоры заполнили люди ,которые свои дипломы купили в переходах метрополитена. Всё что они не делают, не прогнозируют или не планируют заканчивается крахом или полным несоответствием заявленного. Единственное, в чём они преуспели это в написании фантастических прогнозов для российской экономики и хвалебных од во славу Великого Путина. Всё. В реальном исполнении ни одна из заявленных ранее программ не доведена до конца.Даже те, которые зажигательно озвучивал САМ Владимир Владимирович.
          Да кто их и помнит то эти программы? Типа "Плана Путина" или программы "2020"?Да никто. Потому как реального в них было 0 целых 0 десятых и сегодня этими программами забиты все нужники Кремля, где их используют по самому правильному назначению.Да и как могло быть иначе ,если вспомнить ,как эта верноподданническая камарилья в недалёком ,но таком благополучном 2007 году, нассала Путину в перепонки, что скоро он будет нефте-газовым императором Вселенной ,потому как нефть будет стоить 200 долларов за баррель, а газ- 800 долларов за куб. И наступит в РФ такое счастье, о котором даже самые оптимистичные оптимисты мечтать не могли. И будут проклятые европейцы и американцы в ногах у нас вассалами валяться и клянчить энергоресурсы. А Москва станет финансовым центром нашего полушария(а может и Земли) и затмит своим величием все финансовые площадки мира. А господин/товарищ Путин может в этом новом прекрасном мире творить всё что ему в голову взбредёт и ничегошеньки ему за это не будет. Поскольку кроме газо-нефтяного счастья есть у нас ещё и атомное оружие.
              Не срослось. Позабыли кремлёвские "эксперты" и прочие малограмотные жополизы, что кроме тупого качания нефти и газа ,для достижения долгосрочного (и не только личного!) благополучия и финансового счастья державы надо ещё и промышленность с наукой развивать, как это остальные страны делали. Делала-делали да и сделали более энергоэффективные производства, которым и нефти и газа требуется в разы меньше для достижения тех же самых результатов. Даже Китай в этом вопросе преуспел и снизил энергозависимость на 20%. А ещё плюс набившие оскомину сланцевые газ и нефть. Да ещё и общемировой кризис. Да новые африканские месторождения. Да иранская нефть. Всё это в совокупности похоронило и превратило в лживое дерьмо все планы кремлёвских фантазёров , включая правительство РФ в полном составе. Только есть у меня подозрение, что Путину они  об этих фундаментальных рисках для экономики ничегошеньки не рассказывали, а тупо продолжали его убеждать ,что скоро все их прогнозы сбудутся и ничего его величию и могуществу не угрожает. Ну а Владимиру Владимировичу только это и надо было.Его убеждать на подвиги не надо,да и обманываться он  весьма рад. Как конь удила закусил, корону поправил и бросился на помощь всем, кто косо на него посмотрел. Сначала Грузия, затем Украина.И в итоге Крым отобрал/вернул/присоединил.(ненужное зачеркнуть).
                А потом были санкции. Ну те, о которых официальная пропаганда пишет как о незначительных и неопасных, невзирая на курс рубля, инфляцию и тотальное неисполнение бюджета. Тут волей-неволей "экспертам" пришлось с Крушевелей и Багам в родные пенаты прилететь ,и объясняться. Заблеяли они как овечки :"Мол хотели как лучше,только о народе то и думали ,а эти зловредные иностранцы нам всю малину то и обосрали." Короче поставили Владимира Владимировича в неудобную позу, прямо скажем-поставили в раскоряку. Если не сказать-раком. Слишком много рыбки теперь ему надо съесть ,и на слишком многих херах посидеть ,чтобы фантазии кремлёвских "экспертов" обрели черты реальности, ситуация вокруг РФ нормализовалась, а любовь электората не угасла как лучина.
              И вот тут то на горизонте возникла она. Шотландия. Точнее референдум о её независимости, который по мнению этих предсказуемых и недальновидных кремлёвских жополизов с оплывшими от жира мозгами, мог бы нам помочь. Как? Да ясен перец как. Если отделиться Шотландия ,то мы за уши к этой ситуации притянем и Крым ,и так называемую Новороссию. Да и Приднестровье с Абхазией и Осетией в придачу. Типа, "смотрите люди добрые, что воля народная делает. Если шотландцам можно ,то крымчанам и подавно.".Хоп-ля ...мат Америке в два хода. Санкции долой. И снова наступает хорошая погода.Все танцуют и поют.Колбаса сыпется с неба вместе с прощённой фуагрой.
             Вот только боюсь, что попытка выловить из мутного шотландского пруда рыбку международной индульгенции для территорий ,которые фантазией кремлёвской гидры и жгучим желанием Путина стали якобы независимыми (ну или частью РФ),обернётся провалом. Рыбки поесть не удасться, а вот на национальных херах придётся повертеться. Да так, как даже Ельцин не мечтал, когда дарил автономным частям России фактическую независимость. Ведь РФ это лоскутное одеяло, где Шотландий можно насчитать не один десяток. И как с этим быть?
             Кстати,не могу ничего утверждать, но думаю ,что проблемы олигарха Евтушенкова это косвенным образом отголосок шотландского референдума. А что? Посчитали -прослезились. И решили ,что такой мощный информационный вброс , как арест лояльного олигарха, перекроет любые другие новости .Даже о референдуме о независимости Шотландии. Хотя на тему ареста Евтушенкова у меня конечно тоже есть соображения. Но об этом позже. А пока ждём-с вестей с шотландского фронта.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
sky_kazan
Sep. 17th, 2014 09:47 pm (UTC)
пусть голосуют как хотят.. лишь бы Чуров не считал
0lezhik
Sep. 18th, 2014 02:27 am (UTC)
Там уже давно все посчитали, по-честному...)
salavat_nn
Sep. 17th, 2014 09:48 pm (UTC)
Ну и навертели
Рептилоиды не снятся?
lamantin
Sep. 18th, 2014 08:43 am (UTC)
Re: Ну и навертели
ахаха)) в точку) автор , как говорится, "говнаобъелся"
ponchic_12
Sep. 17th, 2014 10:03 pm (UTC)
Так Косово отделилось и это пластилиновое "государство" как бы тоже русским санкции предъявили.Подумать только....
0lezhik
Sep. 18th, 2014 02:24 am (UTC)
Надо какой-нить цирюльне Усть-з,14здюйска запретить косовским албанцам стричь у них болонок, в качестве ответных санкций.
(Deleted comment)
partizan69_balt
Sep. 17th, 2014 11:55 pm (UTC)
А вы предпочитаете ,чтобы вам сразу били в вашу тупую харю? Это будет в следующей серии.
bapkanigramatna
Sep. 17th, 2014 10:25 pm (UTC)
Не зря Уоллес головушку сложил
Отделение Шотландии - это красиво
al_shuravi
Sep. 17th, 2014 10:51 pm (UTC)
Принимайте нормотимики, господа.
Боже, какой винегрет! Все в кучу - Путин, нефть, Шотландия, обвинения всех и вся не пойми в чем... И шикарная фраза о том, что "последние разумные люди покинули власть в 2003 году". Не смешно, но улыбнуло. Автор взволнован и эмоции плещут через край, затапливая крохотные островки смысла сего послания. Путин повсюду - в протуберанцах сверхновых и осиротевших котятах, во всех утренних неудачах автора и его бессоннице - такой рекламы президента России не было давно.

При чем тут Шотландия? Судя по логике автора, вне зависимости от результата - виноват будет Путин. И Россия. Хотя всем (ну хорошо, большинству) в России вообще безразлично, что там на далекой Британщине происходит. Здесь своего веселья без меры.

Господа, извиняющиеся перед всем миром за Россию, убедительная просьба - если ваш бред перехлестывает разум, возобновляйте прием своих лекарств. Или уменьшайте прием стимуляторов. Даже если за вами следят, это еще не значит, что у вас нет паранойи.
partizan69_balt
Sep. 17th, 2014 11:49 pm (UTC)
Re: Вы дрочите на свои комментарии?
Почему из всего многообразия русского языка скудоумные любители нынешнего кремлёвского режима ,такие как вы, для "аргументации" своей правоты постоянно используете лишь пару-тройку затёртых штампов? Это я про лекарства. А что касается обнаруженной вами рекламы Путина, так вы видите лишь то, что подсказывает вам содержимое вашего черепа. Не решился написать "мозг", поскольку сильно сомневаюсь в его достаточном количестве для полноценного осознания прочитанного вами текста.
al_shuravi
Sep. 18th, 2014 07:52 am (UTC)
Re: Вы дрочите на свои комментарии?
Почему постоянно о лекарствах? Наверное потому, что диагноз на лицо)) Если же говорить о "полноценном осознании текста", то увы - охватить полноту вашего бреда нереально. Галлюцинируйте дальше.

П.С. судя по по вашему ответу, именно вы "дрочите" на мои комментарии. Разве нет? Молчите, ваш ответ ясен))
hanna_medovaja
Sep. 17th, 2014 11:09 pm (UTC)
Принимайте нормотимики, господа.
Да собственно, такой рекламы президента России не было никогда. Неужели так сильно боятся его, - аж до повальной истерики?! И да, с последним абзацем полностью согласна!))))
partizan69_balt
Sep. 17th, 2014 11:54 pm (UTC)
Re: Принимайте нормотимики, господа.
Ваши пять копеек очень нужны стране и миру. Никогда не понимал тупых околоклимаксных шмар, возомнивших себя политическими аналитиками.
hanna_medovaja
Sep. 17th, 2014 11:57 pm (UTC)
Re: Принимайте нормотимики, господа.
Ваше мнение предвзято. К тому же Вы попросту хамите. Следите за своей простатой, - ее состояние очень важно стране и миру.
partizan69_balt
Sep. 18th, 2014 12:04 am (UTC)
Re: Принимайте нормотимики, господа.
Тётя, а как же вам не хамить ,если вы подняв подол лезете небритыми ногами на баррикады? Хотите изображать борца с подлыми предателями отечества? Будьте готовы получить в харю .Ну или быть посланной . А сопли ваши можете размазать по щекам, авось кто и пожалеет.

Edited at 2014-09-18 12:08 am (UTC)
hanna_medovaja
Sep. 18th, 2014 12:09 am (UTC)
Re: Принимайте нормотимики, господа.
Дядя, жалеть меня ни к чему. Хамить прекращайте. ""полымы" предателями отечества, - это как??? Есть еще и НЕ полые? В харю, и далее, Вы уже получили от себя любимого. И да, простату - берегите.....
partizan69_balt
Sep. 18th, 2014 12:13 am (UTC)
Re: Принимайте нормотимики, господа.
Тётя ,пока вы выдрачивали свой комментарий ,буква "д" уже была на своём месте. Так что примитивный юморок провинциальной шмары остался в той же жопе ,откуда вы родом. А простату я буду беречь, чего не могу вам посоветовать про ваш климакс. Его ведь можно вылечить ?Вы пробовали?

Edited at 2014-09-18 12:14 am (UTC)
hanna_medovaja
Sep. 18th, 2014 12:18 am (UTC)
Re: Принимайте нормотимики, господа.
Хм, Ну да, Москва - провинция. Для Вас. Ну и юморок у меня соответствующий, да.... Жалко Вас
hanna_medovaja
Sep. 18th, 2014 12:00 am (UTC)
Принимайте нормотимики, господа.
Кстати, партизан, 69 -это Ваша гражданская позиция, или год рождения? Впрочем, не важно. Горизонты свои Вы уже обнародовали...
partizan69_balt
Sep. 18th, 2014 12:07 am (UTC)
Re: Принимайте нормотимики, господа.
В этом государстве ни у кого нет никакой гражданской позиции. Это клише ,которым называют принципиальность абсолютно разных поступков отдельных индивидуумов.
hanna_medovaja
Sep. 18th, 2014 12:27 am (UTC)
Принимайте нормотимики, господа.
Я живу в этом государстве, и у меня есть гражданская позиция.
old_oarsman
Sep. 18th, 2014 05:04 am (UTC)
Re: Принимайте нормотимики, господа.
Да напрасно Вы начали с ним припираться. Когда человек начинает хамить, надо немедленно поставить его на место и тут же свернуть диалог. Ибо, положительных результатов здесь все равно не достичь, как бы Вы не старались. А таким людям, как Ваш оппонент, только дай повод для куража или глумления...
vir_illustris
Sep. 18th, 2014 12:31 am (UTC)
тупорылое убожество изложило свои глубокие мысли
kremlin_curant
Sep. 18th, 2014 01:04 am (UTC)
Никто никому не мешает проводить референдумы об отделении. Но только не так как в Крыму или Донбассе.
В той же Шотландии он уже несколько лет готовится.
А что мы имели на Украине - сначала какие-то вооруженные люди захватили власть,
потом они запретили агитацию против ожидаемого результата. Дали на подготовку пару недель.
И в конце концов не пустили никаких наблюдателей на референдум.
Я больше чем уверен, если бы на обоих референдумах сказали, что зарплата и пенсии останутся на прежнем уровне, мало бы кто голосовал за.
Про патриотизм крымчан вообще полное лицемерие - это район в 1991-м году проголосовал за выход из состава СССР, то бишь пожелал отделиться от России.
Рас-Путин
Sep. 18th, 2014 02:31 am (UTC)
Дамы и господа вы только что прочли пост антипутинского обиженног троля.
al0253
Sep. 18th, 2014 02:43 am (UTC)
Высраться-то высрался.
Но портки спустить опять забыл.
С хохлами всегда так.
Что ни навалят, оказывается у них же в мотне.
-
Отделятся, или нет шотландцы - дело десятое.
А вот хохлов придушить всё равно придётся. С этим сифилисом рядом жить просто опасно.
( 26 comments — Leave a comment )