partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

"Меня мучают смутные сомнения"

Как мне приговор за Болотную?Хмммм...Ещё месяц назад я бы ответил без запинки,а сегодня скажу так:"Хер его знает!".Я,у которого закрыли шесть (!) блогов на разных площадках за критику нынешнего правящего режима,задумался. Для меня, русского ,события на ...ой,простите...в Украине это ни разу не демократическая революция ,а события в результате которых ещё одной страной ,где к русским относились нормально стало меньше.И боюсь,что если подобная "революция" прошла бы сегодня в РФ,то плодами бы её воспользовались все кто угодно :евреи,кавказцы,татары и прочие многочисленные нацики ,но никак не русские. А где бы мы ,русские, тогда стали демократию строить ?На Луне? Хотя что там "строить демократию",где бы мы жили ?В резервациях?Поэтому я воздержусь как от радостного улюлюканья по поводу победы майдана ,так и  хныканья по поводу приговора "болотным".Хотели прославиться в глазах потомков и доказать ,что они не овощи?И прославились,и доказали!Ну а срок это издержки производства,бежать надо было.
Subscribe

  • "В очередь, сукины дети, в очередь"

    Тут давеча, истребителя чубайсов, товарища Квачкова вместе с женой, сняли с вечернего поезда, на котором он ехал в Минск. Операцией занималась…

  • Сука, они ещё и размножаются.

    Оказывается у небезызвестной политесы Е. Мизулиной есть мини-Мы, Е.Мизулина джуниор. Её, сука, доча. Угадаете, чем эта плесень путинизма занимается?…

  • 100 000 которые не пойдут на парад.

    РФ бодро пришагала к планке в 100 000 трупов от последствий ковида. И что? Да них@я. Самая, сука, счастливая страна в мире. Вот повезло Путину, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments