?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

              Вот не люблю я глазеть на драки. Даже если их называют спортом. Не моё. Хотя в жизни, буквально до 35 годков, очень быстро впрягался в любой шухер, даже за косой взгляд. Даже (бывало) во время официальных переговоров. Правда иногда это оказывался косой взгляд от природы) и мне приходилось оправдываться за свою несдержанность. И хотя я усиленно работаю над собой, иногда случается и сейчас. Благо появился интернет, где можно сливать свою агрессию и быть в реале вполне себе уравновешенным джентльменом. Плюс спортзал в доме позволяет выжимать себя как лимон в любое удобное время. Но сделать драки своим окончательным профессиональным ремеслом, на это у меня никогда не было желания. Даже в славные 90-ые.
            При этом я всегда голосую за то, что все работы хороши-выбирай на вкус. И если кто-то решил драться на публике, то это сугубо его личное дело. Главное, чтобы делал свою работу хорошо. Не могу сказать красиво, опять же по причине не эстетического восприятия любой драки, включая бокс. И конечно, для общего развития и поддержания беседы), я знаю о многих знаковых боях в тех или иных видах...эээ..спорта, особенно когда вокруг них роится такой насыщенный информационный фон.
            Ну что тут поделать, если вербальным выёживанием теперь занимаются все подряд: от местных запутинских мондавошек, до их кремлёвского патрона, когда он важно называет то, во что превратил банковско-промышленно-хозяйственную жизнь страны, "устойчивой и растущей экономикой". А уж про спортсменов-драчунов и говорить нечего. Для них подобное перегавкиванье это начальная фаза их боя и ...куда же без этого НАСТОЯЩЕЙ экономике...хорошая реклама для их спонсоров/рекламодателей.
            Вот и предстоящий 6 октября бой между условно нашим Кебабом и условно их Маклаудом был бы для меня терра инкогнита, пока не оброс необходимым информационным жирком. Согласен, молодцы организаторы, грамотно смогли набросать вербальных поленьев и раздуть костёр интереса к этому мероприятию, даже у такого скептика как я. И даже если не буду смотреть это шоу, то о результате поинтересуюсь в любом случае. И знаете почему? Мне вот прямо-таки захотелось, чтобы Маклауд сожрал этот Кебаб. Уделал его. Или, говоря словами классика путинизма, "надавал по заднице и сделал из него отбивную".
           И не потому, что Кебаб прямо-таки тупое кавказское зло, а Маклауд это светоч цивилизации. Нет. В интеллектуальном плане они оба для меня одинаковые до уровня смешения. Этакие неандертальцы-гладиаторы под одной украинской фамилией..нет, не мэра Киева)..., а Ебанько. В общепризнанном, улично-дворовом её восприятии.
           Всё дело в окружение и поклонниках. Вот для кого интересен Маклауд? Для самого себя и своего тренера; своих родных, друзей и поклонников со всего мира; для аудитории людей, которые не могут позволить себе кровь в своей текущей жизни, но очень любят видеть её вживую; для экзальтированных девиц и дамочек; для тусовщиков и модников; для любителей ставок на тотализаторе; для тех, кто считает себя брутальным и невъебенным мужиком, взрощенным на фильмах с Ван Даммом и Брюсом Ли.
          Казалось бы у Кебаба всё тоже самое. Один в один. Но просто поклонники Маклауда после его победы массово не пойдут отрабатывать увиденные боевые приёмы в реальной жизни на гражданах как бы своей страны, а мы же с вами наблюдаем этих бородатых клонов-"кебабов" каждый день, когда они злобно сверкая глазами, сворами доёбываются к девушкам/неугодным/слабым , намеренно громко ржут и гогочут по-своему, с вызовом привлекая к себе внимание людей. Больше то вероятно привлечь нечем? Но если только ещё: "Давай, Кебаб. Давай, братуха!" и фальшивым костюмом "боско" с огромной надписью RUSSIA на всю спину. Хотя эта надпись никак не делает их для меня настоящими НАШИМИ, как и их земляк Кебаб. Не верим мы друг другу.
         А так как в профессиональном спорте, как и у преступников (если верить местным ментам), нет национальностей, то в предстоящем поединке мои симпатии на стороне Маклауда. По крайней мере к ирландцам у меня гораздо меньше претензий, чем к тем, кто живя со мной в стране под общим названием, постоянно напрягает и хочет спровоцировать на конфликт.

Comments

moskvachenko
Sep. 15th, 2018 06:14 am (UTC)
Ну, Хабиб не самое большое чмо в российском инфопространстве. Я индифферентен к геям, рэпу, татухам и т.д, но то, что он воюет с педиками из блэк стар, а не с демшизой и навальнятами - это уже плюсик ему в карму.
Болеть буду (хотя хуле там болеть? Исход понятен, даже денег не поднимешь, нахуй этот макгрегор за 1.1? Это как ставить на то, что через неделю Джошуа отбуцкает Поветкина, как бог черепаху. Ну да, отбуцкает, это понятно - ну и че?) за маклауда, но я вообще фанат "угнетеннных" Британской короной соседей - шотландцев, ирландцев и т.п. Святой патрик форевер, Бостон Селтикс зе бест!!!

"Если вы следите за хроникой ринга, вы легко припомните этот случай. В начале девяностых годов по ту, сторону одной пограничной реки состоялась встреча чемпиона с претендентом на это звание, длившаяся всего минуту и несколько секунд.
Столь короткая схватка - большая редкость и форменное надувательство, так как она обманывает ожидания ценителей настоящего спорта. Репортеры постарались выжать из нее все возможное, но если отбросить то, что они присочинили, схватка выглядела до грусти неинтересной. Чемпион просто швырнул на пол свою жертву, повернулся к ней спиной и, проворчав: "Я знаю, что этот труп уже не встанет", протянул секунданту длинную, как мачта, руку, чтобы он снял с нее перчатку"
(с) О'Генри, "Санаторий на ранчо"

Edited at 2018-09-15 06:19 am (UTC)
neverola
Sep. 15th, 2018 05:54 pm (UTC)
"Ну, Хабиб не самое большое чмо"
Скажи ему это в глаза, если ты мужчина ©
n272nm
Sep. 15th, 2018 06:12 pm (UTC)
Понятное дело, что это не самое большое чмо умеет махать руками. Но в лицо это ему может сказать кто угодно и даже плюнуть в рожу. Достаточно, чтобы у человека в руках был пистолет. Это сильно уравнивает шансы , бугага :))))
neverola
Sep. 15th, 2018 06:38 pm (UTC)
воистину так
наличие пистолета делает человека смелее.
Главное не забыть мушку спилить ))
n272nm
Sep. 15th, 2018 06:45 pm (UTC)
Re: воистину так
Не надо спиливать мушку, надо на спусковой крючок нажать.
small_burro
Sep. 17th, 2018 09:48 am (UTC)
Re: воистину так
в оружии ближнего боя мушка ваще очень символична
moskvachenko
Sep. 15th, 2018 06:54 pm (UTC)
Да без проблем.
Пусть приезжает - скажу. А мне к всяким чмошникам ездить недосуг.
partizan69_balt
Sep. 15th, 2018 09:04 pm (UTC)
Вы свои ребячьи ужимки оставьте для тёлочек ,которых хотите поразить своим фуфельным могуществом. Что это за дешёвые попытки взять собеседников на "слабо"?Кто из серьёзных людей ставит таких в хуй? Да не в жизнь. Тоже , блядь,нашли авторитетов по жизни.Это что Ломоносов или Коперник? Быдло, которое в случае необходимости надо без затей ёбнуть арматурой по башке или проткнуть печень заточкой. Всё.Конец фильма.
dukepizzghana
Sep. 17th, 2018 09:23 am (UTC)
Погоди-погоди... А то видео с парковки? Я наверное видел какую-то урезанную версию, да? Макгрегор, вроде, ему достаточно наговорил, там наверное на эпизоде, который я не досмотрел он из автобуса вышел потом, да? )))
Знаешь, еще в чем офигенная разница? Окружение. В одном эпизоде (в гостинице) Лобова сразу всей толпой обступают , а Макгрегор на автобус кидается в одиночку, его только оттащить и успокоить пытаются.
xokkep
Sep. 17th, 2018 08:57 am (UTC)
Педики и есть демшиза.
xokkep
Sep. 17th, 2018 09:02 am (UTC)
Демшиза... либерда... - и есть целиком состоящая из педиков, педофилов, говноедов... иных извратов дегенеративного склада... Нормальных людей средь либерды нету...
moskvachenko
Sep. 17th, 2018 10:57 am (UTC)
Не знал, что залдостановские ночные шакалы с косметичками или ряженые казачки - демшиза и либерда...
xokkep
Sep. 17th, 2018 12:50 pm (UTC)
Ну правильно не знал. Они и не либерасты. Ты - либераст.
moskvachenko
Sep. 17th, 2018 01:00 pm (UTC)
Ну да, они педерасты.
xokkep
Sep. 17th, 2018 02:02 pm (UTC)
Ну да. Я и сказал с самого начала.
Подавляющее большинство либерастов - либо пидоры, либо педофилы, либо копрофилы, либо извраты каких-то иных мастей. Ты теперь это повторил. Мы ходим по кругу :-)

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel