partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Массовый падёж принцев Нарний.

          После ампиратора Захарченко на концерт Кобзона отправился зам.короля Абхазии, некто Гагулия. Что это за массовый падёж скота прокремлёвских политических профурсеток? Не иначе поляну зачищают перед ....Вот перед чем? Неужели капитулирен? Кремлёвский боливар явно уже не выдерживает двоих, которых в реальности целая ватага голожопых. Пора готовить лояльных марионеток, для переговоров с Западом? Конец года не за горами, а оплачивать фуагру рублями по-прежнему не получается.
          А тут ещё как на грех термоядерный скачок на Идлиб превратился в конфуз. Как же новообретённые союзнички Вовку то подвели...Ай-ай-ай...Он в Тегеран уже и план (не наркотик!) красивый привёз, и чемоданчик заветный, в надежде, что эта святая троица совместно нажмёт кнопочку и ага. Не срослось. Отказались други продажные третью мировую начать и  Трампа на дуэль ядерную вызывать, а в одиночку Вовка пока ещё не того..недостаточно спятил.
         Так что в понедельник весь мир будет смеятся в кулачок над этим иранским вояжем вождя. Всё напишут: и как надул щёки, и как руку тряс Эрдогану, и как убеждал вдарить всем своим чахлым союзом, и как "тайные" переговоры транслировались в пресс-центр ( что это было?), и как очередные лебедь, рак и щука всё превратили в беспомощный фарс, отделавшись беззубым потрясанием кулачками. А Вовке пришлось не солоно хлебавши отползать в свою кремлёвскую норку и ходить там от злости по потолку. В таком состоянии он не только какую-то Гагулию мог стереть в порошок, а самого Утковода Анатольевича запросто отыметь. Буквально. А зачем он его вообще держит, если не для таких случаев?
        Утковод поэтому на работу и не ходит. Очко- то казёное. А так как подвигов и побед у путинизма всё меньше, то "дупло" его всё шире. Кто-то ведь должен отвечать за провалы? Вот он и отдувается, если это слово можно применить относительно жопы.
         А может ещё интереснее? Как вам вариант: слить Асада ? Помните была программа: нефть в обмен на продовольствие? Так вот кремлёвским уже совсем не западло променять на доллАры, жратву и бухло этого бесполезного сирийского Асада Анатольевича. Понятно, что это должны сделать люди не из нашего района и Вождь к этому не будет иметь никакого отношения. Ну ничего царский паварёнок что-нибудь придумает, как Асада огорчить до трупных пятен. Главное это ведь результат. То есть БАБЛО. А иной, сука, цели кремлёвские мондавшки для поступательного движения России в технократическое будущее за 20 лет так и не придумали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →