partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Пауки пожирают пауков.

        Император Донбасстана, повелитель угольной пыли поехал на концерт Кобзона. Это тот случай когда мне не жаль. Памятники подобным стоят в России на входе на каждом кладбище: халифы на час, короли на районе. Знакомая тема.
       Захарченко пытался огламуриться и очеловечиться, и даже иногда носил пиджак. Но как только понял ,что Кремль никогда не признает его Нарнию, то предпочёл идеям деньги. И это логично. Только чек он так и не успел обналичить. Теперь то и не зачем, поскольку вход на концерт своего соотечественника с этого момента для него абсолютно бесплатный.
        Законный вопрос: кто завалил? И если запутинские шлюшки визжат, что это сделало СБУ, то это слишком толсто. Украинцам этот дядя сегодня нах не сдался. Это только для хохлоблогеров тема-позубоскалить да героически щёки понадувать.
         Думаю, что это сделали или свои , то есть обычный передел сфер влияния между бандитскими группировками, чем по сути и являлась власть в Донбасстане. Ну или поварята Пригожина. В преддверие самых настоящих санкций США, тех что в ноябре, надо срочно зачищать поляну от самых одиозных, которые могут навредить американо-российским контактам по Украине. А ещё надо избавится от тех, кто ВСЁ знает про тот самый "Боинг". Странно, что Захарченко прожил так долго с момента падения самолёта. Кстати, уверен, что говнописатель Прилепин неспроста соскочил в родные пенаты, на ходу срывая кокарды и эполеты. Знал сучонок, что конец Захарченко и его псевдостраны близок.
        Путинизм , несмотря на переполненные жратвой прилавки, тупых и покорных электоратов и разжиревшие провластные хари, реально балансирует на грани выживания и  поэтому убить могут каждого. Неприкасаемых больше нет. Особенно когда дело касается "бабла" для кремлёвских. Так что убийство Захарченко это было делом времени.
        Правда есть ещё маза, что этот зулусский князь пошёл по пути Бабченко и сгинул лишь по бумагам. А Евгений Васильевич Гарбузов уже летит рейсом Москва -Бангкок на заслуженный отдых. Но как бы оно ни  было, скажу так: "Сдох Максим, ну и хер с ним!"

P.S. Ах как своевременно умер этот дядя. Аккурат в разгар обсуждения российской пенсионной "реформы", практически сразу после невнятного блеянья главного кремлёвского чабана. Такой мощный информационный козырь, напрочь "побил" даже мысли о возможном референдуме. Внимание послушной, чавкающей толпы опять было перенаправлено в сторону проклятых жидобандеровцев.
       А между тем мифических исполнителей убийства Захарченко уже отпустили. Поймали не там и не тех. Теперь одна надежда на спецгруппу от самого товарища Путина. Он её выслал в помощь пинкертонам Донбасстана. Теперь они так следы там заметут, что уже никто и никогда не узнает правду про Захарченко. И будет он "Боинг" №2.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →