?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                Я ищу свой хуй.(угу.. здесь можно шутить.. разрешаю). Однажды,после очередного обильного застолья и посещения в пьяном угаре сауны,я скользнул глазами по округлившемуся животу и обнаружил пропажу хуя. Нет,в буквальном смысле он конечно был на месте,я проверил. Даже на всякий случай подошёл к зеркалу ,чтобы убедиться в его гарантированном наличии. Однако увидеть его самостоятельно(без зеркала) уже не представлялось возможным.Не скажу,что процесс "исчезновения" причиндалов из поля моего зрения прошёл так стремительно,что я даже глазом не успел моргнуть.Нет,всё было плавненько. Сыто,пьяно,лениво и вполне себе комфортно.Даже жена меня не бросила.Хотя я бы на её месте десять раз подумал.
                И вроде жизнь моя особо (!) не изменилась.Секс,работа,отдых-всё в наличии.Но секса стало меньше ,да и с позами не густо;работа в основном в машине с минимумом передвижений.Ну это когда лишний подъём в здание без лифта вызывает злость и дискомфорт;а отдых в размеренном режиме,без активных фаз и ярких событий.При этом всему этому находилось объяснение.Типа :я взрослею и организм больше устаёт ,или: еда это самая доступная радость и я не хочу её лишаться,или: я пока напряжённо работаю над проектом и заниматься собой ПО-НАСТОЯЩЕМУ нет никакой возможности,или: я контролирую ситуацию и всегда могу её исправить.Но когда "исчез" хуй,я понял-ничего я не контролирую,а всеми своими отговорками я просто разрушаю свою семью ,а себя тяну в могилу.Нет,я не испугался.Я просто голый подошёл к зеркалу ,сфотографировал себя и спустя определённое время посмотрел на фото.Мне стало противно.Без одежды,которую я покупал с целью "отфотошопить" фигуру,я выглядел мерзотно. Сразу подумал о жене.
             Так как я взрослый дяденька,то решил действовать решительно,но без фанатизма.Сдал полный спектр анализов (узнал много интересного), сделал УЗИ внутренностей),посетил кардиолога и эндокринолога.Кстати,сразу разные люди,которые раньше молчали, стали регулярно советовать мне ,как быстрее и с наилучшим результатом похудеть и самостоятельно увидеть свой хуй. Но я решил пойти своим,но неоригинальным путём.Для начала я решил навести порядок в питании,но так ,чтобы не грызть кору деревьев от голода .Я практически не изменил структуру своего питания,но значительно уменьшил его объём.Правда было и то,от чего я немедленно отказался.Это:сахар,майонез и его производные,соусы на основе жирной (больше 10%) сметаны и майонеза,творог/кефир/молоко с жиром больше 2%;печенье,торты,пирожные,белый и дрожжевой чёрный хлеб,варёные колбасы/сосиски/сардельки.ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ Я ЕМ.
           Но если бы умеренность в питании это и был бы мой главный,но единственный козырь в поисках утраченного образа своего хуя,то это было бы слишком просто и малоэффективно с комплексной точки зрения. Вообще я всегда думаю об лучшей эффективности любого своего проекта, даже такого личного как этот. Тем более, когда твоя жизнь уже преодолела экватор и каждый день начинаешь ценить по-настоящему.Поэтому я решил придать банальному похудения дополнительный импульс всесторонней борьбы за своё тело.Для этого я изменил режим дня,расширив фазу бодрствования.Теперь я встаю в 6.30(ложусь спать в 00.00-00.30),выпиваю энергетический коктейль и иду на беговую дорожку.Понятное дело,что в моём положении (весьма точная формулировочка:в положении))бегать на дорожке это значит проститься со своими коленными суставами,поэтому я на ней хожу.Но хожу долго и упорно,практически каждый день по 1 часу 30 минут или 2 часа.После этого я ещё минут 30 занимаюсь с небольшим весом , делаю упражнения на растяжку и колочу боксёрскую "грушу".Пока только так,чтобы не перекачать жир в бесполезную и уродливую мускулатуру культуриста.В таком режиме я живу уже 5 месяцев.Питаюсь нормально.Иногда позволяю себе вредный алкоголь и ещё более вредное пиво.Но всё в мизерных дозах ,в основном на переговорах. Ёбаные традиции.)Стараюсь больше ходить в течении дня и особенно в выходные.
         Теперь о результате . Хуй пока не виден.Это в пассиве Но прекрасное эмоциональное состояние плюс сгоревшие килограммы это в активе.Ну и уважение со стороны супруги, а самое главное-самого себя, это тоже дорогого стоит.Тяжело? Да!Но я знаю ,что моя спортивная юность не прошла даром и сегодня я в основном борюсь не с оплывшим телом, которое помнит какое оно было,а с охуевшим мозгом.Именно он нашёптывает всякие приятные уху вещи: поешь, посиди,полежи,не напрягайся.Победи свой мозг и ты будешь героем!
         Кстати,для тех худых,кто это читает и не понимает,как такое возможно- я не всегда не видел свой хуй. Я занимался лёгкой атлетикой,боксом,а после армии- борьбой.До 18 лет я был худой ,как трость и мне это не нравилось,с 20 лет до 33 я был идеальным ( с моей точки зрения)).После 35 лет я перестал заниматься всяким спортом и уже в 42 года я превратился в огромную гору жира.Сегодня мне 45 лет и я решил повернуть историю вспять....Ну и самостоятельно увидеть свой хуй! Любите себя и своих близких! Занимайтесь спортом, но не в ущерб прелестям жизни!

Comments

partizan69_balt
Aug. 29th, 2014 09:04 am (UTC)
Какой на хер "Нос"? Это реальная жизнь.
china_x_pilot
Aug. 29th, 2014 09:08 am (UTC)
Гоголя )) Там тоже была потеря части тела ))