partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Золотой червонец с ликом Путина.


                После того, как патриотические гадания на нефтяной жиже, относительно скорого краха доллара, затянулись на долгие десятилетия, в Кремле решили не умничать. Да и зачем изобретать колесо? Ведь двуглавая чернобыльская птица, которую в 2017 году наделили царскими скипетором и державой (посмотрите на мелочь в своём кармане) на гербе РФ уже есть; президент, он же король-королевич, тоже в наличии. Осталось вернуть деньги под стать нашему сакрально-сермяжному имперскому "величию ". Вернуться, так сказать, к истокам. И наплевать, что мир изменился до неузнаваемости, а денежные расчёты стали электронными и безналичными.
              Кремлёвские эксперты, послюнявив указующий перст,  сделали "открытие", как нанести сокрушительный удар по финансовой монополии США. А так все победы и свершения путинизм черпает из далёкого прошлого, то и это открытие нашлось именно там. Золотой червонец - вот оно спасение и наш ассиметричный ответ заокеанскому врагу. Но так как идти в такой финансовый крестовый поход в одиночку всё-таки ссыкотно, то к этой авантюре операции решили привлечь мощных союзников: Турцию и Иран. Странно, что Северная Корее не подписалась. Не иначе упитанный Ын всё своё золотишко прожрал.
             Красивая... чушь. Все помнят, что последний советский рубль образца 1961 года тоже был как-будто бы обеспечен золотом. По крайней мере на нём так было написано. Но когда страна варится в собственных амбициях и разрывает интеграционные связи в угоду сиюминутному шапкозакидательству, то всему приходит конец. И рублю, и золоту, и доллару. Всему. Сегодня экономика правит миром, а политика лишь выстраивается на экономической платформе. И создавать такой золотой финансовый союз состоящий из Турции, Ирана и РФ это просто назло США отморозить себе уши. Всё, ради политического манифеста и протеста.
            А ведь выход на самом деле был. И даже есть. Надо товарищу Путину со своими боевыми товарищами реальную экономику развивать, а не дворцы многочисленные строить да   яхты многометровые покупать, судорожно рассовывая наворованное по своим многочисленным счетам. Тогда бы и не пришлось сегодня читать такую фантасмагорическую ересь, которую предлагают ручные "эксперты ". Они ведь это пишут в надежде, что нас услышат в Вашингтоне и задрожат от страха. Да и как можно не испугаться такого мощного союза политических обиженок? Правда даже ребёнку...тсссс, только Путину не говорите, а то расстроится...понятно, что это союз рака, лебедя и щуки. И как только Эрдоган добьётся своих целей, то немедленно всех предаст. А если уж в Иране квакнется их идейный лидер, на которого надрачивают за кремлёвской стеной, то понесется Иран по кочкам в такую задницу, что наши 90-ые покажутся иранцам эпохой всеобщего процветания.
           Кстати, эксперт по фамилии Делягин, который и топит за эту идею, редкостный моральный урод. В 90-ые он пел совсем другие песенки и совсем под другие дудки, а сегодня прямо стал кремлевским гусляром. Правда стоит посмотреть на его щёки и сразу станет понятно-дяденька просто не любит голодать. И поэтому фонтанирует разными идеями, которые нравятся его богатым заказчикам.
          Ну а для народов РФ эта "идея " будет лишним грабительским геморроем с конфискацией валюты, замораживанием валютных вкладов и прочими прелестями развитого социализма, типа н-ное количество долларов на поездку в одни руки по драконовскому курсу и валютными спекулянтами. Про тех предпринимателей, которым будет нужна валюта для закупки оборудования и сырья я даже не пишу. Просто жаль их. Кстати, даже в советских фильмах мы частенько слышали фразу : " ...за это оборудование валютой уплачено...". Но тогда платило государство, а сегодня какая-то букашка- человечек, которого путинизм в ....ну вы поняли..не ставит.
          А ещё мне интересно было бы узнать у господ экспертов: "А мы только доллар уничтожим своей золотой фантазией или сразу все валюты в мире?" А что? Надо ведь мыслить масштабно, а не банально срать на коврике у посольства США. Просчитывать партию на несколько ходов вперёд. Помните про новую столицу в Нью-Васюках? Так вот, теперь там будет не шахматная, а финансовая столица. И не страны, а мира. Старший уже почти приказал. Осталось населению поясные мешки для золотых червонцев пошить. Уверен, что новый "Платон " уже утверждён мистером Медведевым и даже закупил оборудование. Правда пока за ненавистные доллары.

P.S.На примере моего блога можно увидеть эволюцию калопатриотической биомассы запутинских адептов. За несколько лет сменилось несколько поколений запутинских шлюх, что даже мне интересно: где же остальные? Ну те, первоначальные, кто вопил о крахе доллара и о преимуществах путинизма все эти годы? Неужели заработали деньжат и съебались в проклятую Америку? Или просто настолько деградировали, что даже путинизм в их услугах больше не нуждается?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →