partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

ПОДНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.

           29 августа 2018 года Его нижайшее величество дал обратный ход объявленным пенсионным преобразованиям. Ну как дал? Наебал в лучших традициях российского сейла, где сначала надо умножить цену на два, а потом крупно написать новую, "сниженную цену ". Так и с пенсионным возрастом. Женщинам повысил/снизил до 60, вместо предложенных 63. А вот мужчинам отмерили всё те же 65 вместо 60. Ну кроме силовиков. Их режим не трогает. Ссыт. Хотя для меня выход на пенсию в 45 лет, в стране, где населения постоянно должно держаться, поскольку нет денег, это за гранью разумного. Ведь тех, кто в реальности рисковал жизнью среди сегодняшних многих тысяч силовиков ну сущие единицы.
          Для путинизма сейчас главное сбить неожиданный накал народных страстей и не допустить референдума. А так как условия повышения пенсионного возраста объявлены другие, то и заявку для проведения референдума придётся переписывать по новой. Но этого может и не случится, поскольку энергии нашего хилого гражданского общества хватает только на одно вставание с дивана.
          Да и кто пойдёт против доброго Папы, который так ласково вещал с экрана телевизора? То ли дело выступать против злых депутатов и негодяев из правительства. А так многие видели как Папа старался, чтобы найти убедительные слова для каждой категории граждан, по-отечески заглядывая каждому в душу. Хотя скорее он заглядывал в наши кошельки, суетливо шаря в них своими потными глазками, пытаясь умыкнуть последние пенсионные копейки в пользу своей вертикали. Но частично помилованные женщины могут теперь и дрогнуть.
         Короче сдаётся, что жратва, бухло и барахло опять победят. И будем мы пуще прежнего покорно сосать писю вождя Сонного государства, радуясь блистательной "победе " в борьбе за свои права. А Его нижайшее величество, весь в белом, будет весело гоготать над тем, как ловко он в очередной раз развёл своих лохов-подданных. На этом борьба за отмену повышения пенсионного возраста будет окончена.
         Или не будет? А может стоит пошукать в себе гражданское мужество и моральные силы, чтобы доказать кремлёвским подонкам, что знаки препинания в заголовке этого поста можно расставить совсем по-другому? Иначе в следующий раз вам даже не сообщат об очередном ухудшении вашей жизни, просто поставят раком перед фактом. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments