?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что изучение иностранных языков в школах должно быть платным, чтобы не спонсировать утечку умов из России.
             Думаете, что дурак? Ну есть немного. Но в целом роль Жириновского понятна- лакмусовая бумажка путинизма. Все эти, так называемые оппозиционеры, давным-давно уже протухли и продались, став подтирками для ануса Путина. Все про это знают и писать об этом, как ворошить прошлогодний снег.
            Но в этой "идее " конечно есть подтекст. Вертикаль давно облизывается на бесплатное образование. Думаю, что это будет следующая социальная цитадель, после пенсионного возраста, которая падёт под натиском некомпетентных, жуликоватых и циничных путинистов. Потому как "денег нет, но вы держитесь " это не просто неуклюжая фраза, а совершенно ясный посыл тем, кто с затуманенным сознанием и в дырявых носках, кричит "Хайль Путин!", но при этом пользуется благами, которые нынешнему государственному строю омерзительны своим расточительством.
           Путинизм с самого начала считал все деньги/богатства/ресурсы/культурные ценности России исключительно достоянием небольшой группы людей, сплотившихся вокруг проекта "Путин ". И тратить их на каких-то там граждан совершенно не собирался. И давно бы уже не тратил, если в моменте, когда нефть била рекорды стоимости и деньги считали вагонами, стало понятно, что путинизм может продлиться гораздо дольше, чем это предполагалось в 1999 году. Поэтому чернь получила то, что она называет "вставанием с колен ", а именно: немного денег и контраст со своим положением в 90-ые годы. Но это не сакральная любовь к населению РФ и не сермяжный патриотизм , а лишь чёткий расчёт и следствие того, что кремлёвская операция "И ртом, и жопой" была расширена во временном диапозоне до бесконечности. Ну или до  "пока у кролика всё не кончилось". Тем более эти деньги населению дали только подержать. На время. Чтобы сделать из него покладистое и покорное животное.
          Но сегодня, когда мировые заказчики музыки поняли, что на их деньги путинизм исполняет хер знает что, прикрывая свои махинации и авантюры криками: "Помогите, хулиганы суверенности лишают!", при этом используя оболваненный электорат как щит, праздник подошёл к концу. Теперь можно сколько угодно стругать ракет, выкачивать нефти и газа, пилить леса, строить дома и мосты, запускать спутники, всё это никак не скажется на благосостоянии населения. Больше никогда не будет такого явного повышения зарплат как в середине нулевых. Никогда.
         Наоборот. Сегодня для народов РФ наступило время платить по счетам. За то, что "подняли с колен"  придётся вернуть всё до копеечки. И с огромными процентами. Цены в магазине, курс национальной валюты, тарифы монополий ЖКХ, штрафы, налоги (включая НДС), пенсионный возраст, а в конце концов полностью платные образование и медицина, всё это уже многократно нивелировало все "достижения " путинизма. Вы уже за всё платите самостоятельно, даже за работу государственных служащих.
          Что? Капитализм говорите? Везде так? А где это "везде "? Где ещё в мире есть такая уникальная страна, где на столь богатой и огромной территории живёт столь незначительное количество людей? Слово УНИКАЛЬНАЯ говорит само за себя, поскольку второй такой страны в мире нет.  Но почему же тогда вы верите в херню, что повысить благосостояние всей страны ХОТЯ БЫ до уровня московского за 18 лет ну никак не получается? Нет, сука, никаких возможностей. Как такое возможно, чтобы заграбастав под себя почти 80% экономики и 90% денег, путинизм практически взвалил содержание страны на её граждан? Как такое могло произойти в нормальном обществе? И какие наркотики надо потреблять, чтобы этому радоваться и хлопать в лодоши? Или это всё-таки США виноваты в том, что доллар стал стоить в РФ дороже ? Ай-ай-ай. Какие мерзавцы. Надо было специальный доллар для РФ напечатать, с фиксированным курсом 1:1. А может это США рубит наши леса, распродаёт наши природные богатства и выкачивает нефть/газ из её недр? Много вы знаете американских коррупционеров в кабинетах РФ? И куда же это Путин смотрит? Не иначе как на Австрию?
         Я понимаю, что пропаганда это страшно. Но как можно верить во все эти мантры, типа (дальше идёт непереводимая игра слов) : даже если взять все деньги за проданные нефть/газ и прочее, а потом, с учётом расходов страны, поделить их на всех граждан страны, то получится с гулькин хер. Враньё! Ведь у Сечина или Ротенберга получается по-другому. А чем каждый из нас хуже этих ублюдков? Понятно, что при любой рыночной экономики есть разница доходов. Но за талант, инновации, изобретения, капитал. Короче за счёт своего бизнеса/компании/предприятия, а не за счёт благосостояния всего общества.
        Сегодня своими налогами мы уже оплачиваем зарплаты налоговых инспекторов. А путинизм хочет ещё больше! Полностью отстраниться от государственной обязанности в общепринятом понимании этого слова. Это будет весьма наглядная трактовка выражения : мухи отдельно-котлеты отдельно, когда население страны полностью будет финансировать государственные институты и расходы державы, а вертикаль будет лишь делить деньги полученные от распродажи общегосударственных природных богатств. Парадокс: нефти/газа выкачивается/продаётся всё больше и больше; количество жителей страны, всё меньше и меньше, а материальное положение 90% людей в лучшем случае не меняется. А с учётом всех дополнительных финансовых нагрузок, то явно ухудшается.
     Поэтому платные иностранные языки это ещё цветочки. Скоро будут и ягодки. Волчьи. Других у путинизма для граждан России просто не осталось.   

Comments

( 94 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
andybelg
Aug. 20th, 2018 05:52 am (UTC)
Эйдельштейн (не путать с Энштейном), видимо не в теме, что 99% всех научных работ и обсуждений на английском. Так уж вышло. Ну и "обучение языков в школе" это просто смех всем курицам. Даже таким старым, как Эйд.

partizan69_balt
Aug. 20th, 2018 06:00 am (UTC)
Как хотел ,тот выучил. А кто хуи пинал, тот и на русском пишет как конченный чурка.
(no subject) - andybelg - Aug. 20th, 2018 07:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Aug. 20th, 2018 11:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - andybelg - Aug. 20th, 2018 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - affidavit_donda - Aug. 21st, 2018 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - poni_zvezdochka - Aug. 20th, 2018 06:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - andybelg - Aug. 20th, 2018 07:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - poni_zvezdochka - Aug. 20th, 2018 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - moskvachenko - Aug. 20th, 2018 07:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - poni_zvezdochka - Aug. 20th, 2018 08:30 am (UTC) - Expand
euro2002
Aug. 20th, 2018 05:57 am (UTC)

Я всё же надеюсь, что ему недолго осталось.
Сдохнет, шакалы перегрызут друг друга за место у нового царя, начнем жить.

kras19_63
Aug. 20th, 2018 01:11 pm (UTC)
Не начнёте.
dancing_apsara
Aug. 20th, 2018 06:02 am (UTC)
самое "смешное", что ин.яз. сделали обязательным экзаменом с этого года на ОГЭ/ЕГЭ.. теперь пора и налог вводить.. налог на получение образования.. с детей, которые еще не зарабатывают.. то есть ныне работающие мало того, что оплачивают своими налогами пенсов, детей, лишаются пенсии сами, так еще и напрямую оплачивай все... капец нам повезло!
я живу в научном поселке, то бишь не просто моногород, а монопоселок.. причем мы приписаны к более крупному поселению, из которого ни копейки денет не приходит ни на школу, ни на детсад.. до нас очень долго доходила такая система правления, когда замдира заявила, что поселок отдельно, а институт отдельно.. на что глава профсоюза вопросил "а ты сама где живешь?".. жирики давно не живут в России, это их ферма, с которой они снимают сливки, на которых жируют в других местах..
infin56
Aug. 20th, 2018 06:06 am (UTC)
Ну почему ты не в Кремле?... зажили-бы. Ась?!... "умом и рылом не вышел" говоришь? Вот тут ты прав.
partizan69_balt
Aug. 20th, 2018 06:24 am (UTC)
Угадал!
Прямо вижу как ты замер, уставившись в монитор))) Ждёшь когда я заплачу?))) Ведь ты типа, ярко смуднил и нанёс мне обиду лютую? Вот только у меня свой Кремль в 6 км от Москвы на модном направлении. Да и жизнь в общем- то удалась) Но если ты про Кремль московский, где твоё незрачное божество заседает, то тут ты прав , меня и подобных мне людей , которые любят Россию и русских там нет. Поскольку как минимум 86% населения РФ, включая тебя , как раз вышли и умом , и рылом . Которых им вполне достаточно ,чтобы покорно кивать, хрюкать и жрать пойло, небрежно налитое в ваше корыто. Так что пока занимаюсь дрессировкой запутинских хряков , а потом посмотрим.И ещё. Когда ты за меня отвечаешь на свои собственные вопросы,ты слюни с подбородка..ой,прости...с рыла вытирай. У меня эти проявления гениальности ума бесконтрольно не текут. Надо соответствовать )
Re: Угадал! - infin56 - Aug. 20th, 2018 07:13 am (UTC) - Expand
Re: Угадал! - partizan69_balt - Aug. 20th, 2018 07:16 am (UTC) - Expand
Re: Угадал! - infin56 - Aug. 20th, 2018 07:22 am (UTC) - Expand
Re: Угадал! - partizan69_balt - Aug. 20th, 2018 07:23 am (UTC) - Expand
Re: Угадал! - infin56 - Aug. 20th, 2018 07:27 am (UTC) - Expand
Re: Угадал! - partizan69_balt - Aug. 20th, 2018 11:19 am (UTC) - Expand
Re: Угадал! - infin56 - Aug. 20th, 2018 11:28 am (UTC) - Expand
okupant1974
Aug. 20th, 2018 06:10 am (UTC)
много букофф... можно в паре предложений тоже самое?
partizan69_balt
Aug. 20th, 2018 06:27 am (UTC)
Можно. Можно даже в одном.Всё для вас. Но если вам почему-то кажется, что ваши персональные пожелания будут исполняться по щелчку ,то вы наивный мальчуган. 5 000 долларов и всё будет. Счёт куда высылать?
(no subject) - okupant1974 - Aug. 20th, 2018 06:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Aug. 20th, 2018 06:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - okupant1974 - Aug. 20th, 2018 07:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Aug. 20th, 2018 07:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - okupant1974 - Aug. 20th, 2018 07:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Aug. 20th, 2018 07:19 am (UTC) - Expand
kononenkovitaly
Aug. 20th, 2018 06:23 am (UTC)
Авось пронесёт!
partizan69_balt
Aug. 20th, 2018 06:28 am (UTC)
От платного образования?Ага. Пронесёт .Так пронесёт,что штаны снять не успеете.
(no subject) - kononenkovitaly - Aug. 20th, 2018 08:49 am (UTC) - Expand
kaliningradblog
Aug. 20th, 2018 06:26 am (UTC)
Тех, кому иностранный язык не нужен,гораздо больше. И они всегда будут в большинстве и со всем бредом (как у Жирика) согласятся.
sshupkin
Aug. 20th, 2018 06:43 am (UTC)
Иностранный язык нужно в первую очередь для развития науки и производства страны, а пропутинцы, как всегда хотят чтоб страна была в жопе.
Собственно почему бы не сделать платной и физику и математику ? Нахера нам образованное общество, нахера нам конституция гарантирующая право на образование ?
Ваще уже многие из депутатов наговорили себе не на одну статью УК , делая публичные заявления против конституции.
(no subject) - probegavshij - Aug. 20th, 2018 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - kaliningradblog - Aug. 20th, 2018 08:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - sshupkin - Aug. 20th, 2018 11:57 am (UTC) - Expand
subbotin_alex
Aug. 20th, 2018 06:33 am (UTC)
Внесу поправочку. Дело в том, что согласно исторической традиции (которая не прерывалась даже во время СССР), все деньги/богатства/ресурсы/культурные ценности/люди России принадлежат одному человеку - царю (генсеку, президенту). А он, в свою очередь, может жаловать ими (давать на кормление) своё ближнее окружение, но может в любой момент и отобрать! Так что Путин всё делает правильно с точки зрения национального самосознания. Народ инстинктивно чувствует, "что так и должно быть", потому, что "так было всегда".
partizan69_balt
Aug. 20th, 2018 06:43 am (UTC)
Неправда, эта ваша "поправочка". Социальная ответственность государства 70 лет была выше, чем сегодня. И в других странах эта ответственность подтянулась к советским стандартам. Просто у нас в стране не всем нравилось, что выёбываться бабками перед толпой официально не разрешалось и Дон Переньён в алкогольном отделе отсутствовал, вот и разрушили всё под себя. Изобрели какую то хуйню,назвали путинизмом,воспитали кучу дешёвых холуёв, вроде вас, которые всегда ищут оправдание разницы в доходах в сотни раз при использовании одного и того же бюджета и приветик. А народу выдали Кока-Колу и джинсы- варёнки, забрав по-настоящему важные ценности. Так что такими "поправками" вы можете или детишек "лечить" в песочнице, или среди себе подобных надрачивать))) Как то так.

Edited at 2018-08-20 06:44 am (UTC)
(no subject) - subbotin_alex - Aug. 20th, 2018 06:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Aug. 20th, 2018 06:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - subbotin_alex - Aug. 20th, 2018 07:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Aug. 20th, 2018 07:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - subbotin_alex - Aug. 20th, 2018 07:32 am (UTC) - Expand
debuggerxxx
Aug. 20th, 2018 06:45 am (UTC)
эта ебанутая путинская власть
anna_shibeko
Aug. 20th, 2018 06:49 am (UTC)
тот, кто сам получил бесплатное образование не должен и других лишать этой возможности
partizan69_balt
Aug. 20th, 2018 06:53 am (UTC)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Их бы "отлить в граните", как говорит один известный любитель уточек.
(no subject) - lampeya2 - Aug. 27th, 2018 02:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anna_shibeko - Aug. 27th, 2018 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lampeya2 - Aug. 27th, 2018 02:55 pm (UTC) - Expand
aspasiaroma
Aug. 20th, 2018 06:56 am (UTC)
Образование было платный в СССРе, если кто не знает. Это для защитников советского строя

Что же до идеи господина Жириновского, в ней есть смысл. И не один.
1.Это то, что он сам озвучил.
2. Многие школьники учатся кое-как. Среди самых нелюбимых предметов - иностранный язык. Так, кому он не нужен, не учите.
Во многих странах (США) иностранного языка нет в программах
partizan69_balt
Aug. 20th, 2018 07:03 am (UTC)
Только вот не в языках дело,а в образовании в целом. И с 1956 года образование в СССР было бесплатным.А если вы платили взятки, то вероятно вас просто не хотели учить. И здесь стоит задуматься.
(no subject) - partizan69_balt - Aug. 20th, 2018 07:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - lampeya2 - Aug. 26th, 2018 03:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lampeya2 - Aug. 26th, 2018 03:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lampeya2 - Aug. 27th, 2018 02:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aspasiaroma - Aug. 27th, 2018 02:30 pm (UTC) - Expand
mnenie_mojo
Aug. 20th, 2018 06:59 am (UTC)

"Узнаю брата Колю!"
при совке делали вид, что обучают иностранному языку, на самом деле учили переводить тексты, чтобы понимать, например, западную документацию для ворованных микросхем,
теперь вроде как демократия, надо действовать рублём.
А вообще это чушь, надо только сказать, что иностранные языки россиянам не нужны, как хамон и пармезан и глядишь 86% россиян и их детей перестанут их изучать добровольно
partizan69_balt
Aug. 20th, 2018 07:00 am (UTC)
Про Колю было весело)
(no subject) - lampeya2 - Aug. 26th, 2018 03:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lampeya2 - Aug. 26th, 2018 04:00 pm (UTC) - Expand
sarvasvladimir
Aug. 20th, 2018 07:05 am (UTC)
Трудно человекам понять смысл жизни, они не знают, что эта жизнь лишь игра и забава.

Бог
lampeya2
Aug. 26th, 2018 03:55 pm (UTC)
куды ж нам до богов, мы по дну ползаем.
colobus1
Aug. 20th, 2018 07:33 am (UTC)
Знаете, этот старый анекдот уже набил оскомину:...все в дерьме, а я в белом. Так не бывает. Так не было за всю историю человечества. И сейчас не так. Правительство есть увеличенное, как под микроскопом, отражение народа. Иного нет и не было. И не будет. Это не правительство (президент, царь, диктатор, фараон) плохое - это народ таков.
lampeya2
Aug. 26th, 2018 03:46 pm (UTC)
тот кто не пробовал халву, не может судить о ее вкусе.
Всегда !
У меня бабушка выходила замуж с 5 сундуками добра, и дом им построили.

В современной России у людей трусов про запас нет.


diver61
Aug. 20th, 2018 07:36 am (UTC)
Современный гражданин на Расее должен быть: глухонемым, покорным, неприхотливым в еде и одежде, обязан ненавидеть все страны мира, кроме Ирана и Сирии, безмерно любить Путлера и голосовать за ЕР!
Если человек не соответствует этим критериям, то автоматически зачисляется
в ряды сепаратистов/террористов и попадает на скамью подсудимых!
Если очень повезёт, то он сбежит и станет эмигрантом или беженцем!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 94 comments — Leave a comment )