?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собянин заявил, что каждый десятый россиянин получает пенсию за счёт москвичей.

        Ух ты! А ничего, что в столице и живёт практически каждый десятый россиянин? Картавое мурло считает, что граждане страны совсем оскотинились и разучились считать? Москва сегодня получает из бюджета РФ огромные суммы. Развязки, дороги,метрополитен, ж.д. кольцевая и многое другое это всё общие деньги страны. Именно за их счёт формируются московские зарплаты, которые гораздо выше средних по стране. А уже из них платятся налоги. И потом эти налоги перетекают в пенсии москвичей, среди которых куча огромных пенсий, как у действующих , так и у бывших чиновников, силовиков и прочих многочисленных вертикальных захребетников, которые концентрируются в столице.
       Плюс московские надбавки и льготы  москвичам, этакая плата за лояльность. Ведь в Москве сосредоточены практически все федеральные рассадники зла , которые хотят кушать и спать спокойно. Вот и откупаются. На этом деньги заканчиваются и вся остальная Россия может приезжать в Москву только на экскурсию, чтобы походить по своим пенсиям и зарплатам собянинской плитке. А если ещё посетить Зарядье, то жители регионов, которые много лет ждут мосты или дороги устыдятся своих провинциальных хотелок. Ведь Зарядье это сегодня самый жизненно необходимый объект в РФ!
       Ну а новые московские бордюры....вы видели новые бордюры?....это вообще мечта коррупционера урбаниста. В два раза толще и в 8 раз дороже.Так что варяг из Мухосранска мэр Собянин просто врёт. Хотя нет, он ведь даже врать не умеет. Нечем. Он просто читает лживую сказку, которую ему подсунула пресс-служба мэрии. Но кроме него эти сказки уже никому не интересны. Так что ему надо как в рекламе: лучше жевать, чем говорить.

P.S. Хочу напомнить об одном федеральном событии, о котором запутинская шобла конечно же "забыла". Помните как весной Собянин возмутился , когда Силуанов сказал, что Москва должна со страной делиться? Сразу побежал к Путину и привёл тридцать три аргумента , что хер этим провинциалам , а не денежка. Москве нужнее. А сегодня он вдруг перед выборами запел совсем другую песню. Я понимаю, что память у прокремлёвской секты короткая. Приходится напоминать.

Comments

partizan69_balt
Aug. 16th, 2018 10:57 am (UTC)
Re: Что за детский сад? Вы не знаете ответ на свой вопрос?
Помните мультфильм "Золотая антилопа"?Так вот когда монетка падает в региональный бюджет,она автоматом падает в бюджет федеральный.Потому что это самая большая финансовая акула в стране.И именно она пожирает всю остальную мелочь. Может быть потом, в далёком-далёком и радостном будущем эта монетка и появится в местном бюджете. Также как разморозятся ваши пенсионные накопления, которые вы сдавали в своём Среднежопске. То есть НИКОГДА. Так что пока в 66 регионах в бюджетах огромные -преогромные дыры, которые будут наполнять/не наполнять по итогам года. А перед этим оценивать: настолько глубоко лижет Путину сраку тот или иной губернатор.Так работает федеральный бюджет и федеральная вертикаль власти. А если вы думаете,что деньги,которые собирают в Туле в дорожный фонд лежат там мертвым грузом , когда надо достроить школу и денег на это у департамента образования нет ,то вы даже не нанайский мальчик, а просто карапуз. Думаете они звонят в Москву и просят долг? Хуй,тратят то что имеют. Всё. Так поступает и федеральный бюджет. Особенно перед ЧМ по футболу.Как пылесолс всё высосал в Москву. Долговые расписки Минфина заменяют реальные деньги в стране. И все живые деньги в Москве,поскольку мы ведь в кругу врагов и надо ,чтобы всё было под контролем. А местечковые армянские шарашки, которые сегодня (16.08.2018) кладут корявый асфальт на Вятской улице или меняют бордюры на Бутырской, Новослободской, Дорогомиловской это всё грязь из под ногтей. Субсубсубсубподрядчики. То есть те, кто должен сделать работу за три рубля. Обязан. А основные дорожные деньги страны где?Правильно. В "Автодоре"
partizan69_balt
Aug. 16th, 2018 10:58 am (UTC)
Re: Что за детский сад? Вы не знаете ответ на свой вопрос?
И все госкорпорации имеют офшоры. Чтобы обходить санкции. Эхххх,молодёжь)
vfkfven
Aug. 16th, 2018 11:47 am (UTC)
Re: Что за детский сад? Вы не знаете ответ на свой вопрос?
Но причем здесь Автодор? Ну есть у Роснефти "Shelf Limited" например, для осуществления коммерческой деятельности с иностранными компаниями, покупки санкционки и т.д. Оффшор всего лишь обезличивает конечного владельца и экономит на налогах.
vfkfven
Aug. 16th, 2018 11:40 am (UTC)
Re: Что за детский сад? Вы не знаете ответ на свой вопрос?
Не вижу логики. Если фед. бюджет больше регионального, то почему это значит, что деньги из него перетекают в фед. бюджет? И главное КАК? Похоже вы пишете какими-то общими фразами, избегая конкретики. В данном случае должен быть трансфер региональных денег на единый казначейский счет ФК. Где в Бюджетном кодексе РФ это прописано и где доказательство того, что это происходит?
В обратную сторону пожалуйста, если нужно построить школу, а денег нет, то извольте прибегнуть к субвенциям из федерального бюджета. См. "Формы межбюджетных трансфертов, предоставляемых из федерального бюджета" - гуглится легко. Больше половины регионов так живут. Специально для этого есть федеральные целевые программы, по которым можно получить деньги.