?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собянин заявил, что каждый десятый россиянин получает пенсию за счёт москвичей.

        Ух ты! А ничего, что в столице и живёт практически каждый десятый россиянин? Картавое мурло считает, что граждане страны совсем оскотинились и разучились считать? Москва сегодня получает из бюджета РФ огромные суммы. Развязки, дороги,метрополитен, ж.д. кольцевая и многое другое это всё общие деньги страны. Именно за их счёт формируются московские зарплаты, которые гораздо выше средних по стране. А уже из них платятся налоги. И потом эти налоги перетекают в пенсии москвичей, среди которых куча огромных пенсий, как у действующих , так и у бывших чиновников, силовиков и прочих многочисленных вертикальных захребетников, которые концентрируются в столице.
       Плюс московские надбавки и льготы  москвичам, этакая плата за лояльность. Ведь в Москве сосредоточены практически все федеральные рассадники зла , которые хотят кушать и спать спокойно. Вот и откупаются. На этом деньги заканчиваются и вся остальная Россия может приезжать в Москву только на экскурсию, чтобы походить по своим пенсиям и зарплатам собянинской плитке. А если ещё посетить Зарядье, то жители регионов, которые много лет ждут мосты или дороги устыдятся своих провинциальных хотелок. Ведь Зарядье это сегодня самый жизненно необходимый объект в РФ!
       Ну а новые московские бордюры....вы видели новые бордюры?....это вообще мечта коррупционера урбаниста. В два раза толще и в 8 раз дороже.Так что варяг из Мухосранска мэр Собянин просто врёт. Хотя нет, он ведь даже врать не умеет. Нечем. Он просто читает лживую сказку, которую ему подсунула пресс-служба мэрии. Но кроме него эти сказки уже никому не интересны. Так что ему надо как в рекламе: лучше жевать, чем говорить.

P.S. Хочу напомнить об одном федеральном событии, о котором запутинская шобла конечно же "забыла". Помните как весной Собянин возмутился , когда Силуанов сказал, что Москва должна со страной делиться? Сразу побежал к Путину и привёл тридцать три аргумента , что хер этим провинциалам , а не денежка. Москве нужнее. А сегодня он вдруг перед выборами запел совсем другую песню. Я понимаю, что память у прокремлёвской секты короткая. Приходится напоминать.

Comments

mnester2000
Aug. 16th, 2018 09:35 am (UTC)
Злата Прага, которая обходится за 10 минут, но тебе успевают засрать мозги антироссийщиной и тухлым канабисом? Будапешт с обоссаными проулками и немытыми замками? Плиз...вы еще расскажите о Париже, Вене и Амстердаме, хе-хе. Проблема либеральных доброхотов в том, что народ -то катается и видит все лично.
partizan69_balt
Aug. 16th, 2018 09:40 am (UTC)
Так твоя проблема в тухлом канабисе? Хочешь свеженького?Так запомни, сынок, наркотики это зло!
mnester2000
Aug. 16th, 2018 09:48 am (UTC)
На личности переходить не советую.. тут вам испортят трудовой день быстро, хе-хе. А хотите супер-пупер об,'ективности, подойдите к иностранщине, вам тут же, бе комплиментов, расскажут где Будапешт, в каком пахучем месте Прага...
partizan69_balt
Aug. 16th, 2018 09:55 am (UTC)
Это не страшно.
Я в Будапеште был и мне там понравилось. Даже не знаю,как тебе теперь угодить? Кушать ты отказываешся. Угрожаешь как ребёнок ,ругаешся как последний босяк. Советы раздаешь никчёмные. То есть ты думаешь,что тебе я должен поверить больше,чем собственным глазам? Ну если не будешь больше хныкать и обещаешь мило улыбаться хотя бы 20 минут,то я с тобой конечно соглашусь. Жалко ведь тебя) А по поводу "вам испортят трудовой день", я тебе напомню : чик и все твои каракули превращаются в глиняные черепки.А ты сидишь,пыхтишь,глаза пучишь,зубами скрипишь..И пустота)
mnester2000
Aug. 16th, 2018 10:03 am (UTC)
Re: Это не страшно.
Чик - это признак импотенции, хе-хе, а от меня никаких угроз, только призыв к взаимной вежливости. Теперь вопросик, чем лучше сейчас Будапешт по сравнению с Москвой? И чем лучше Лужок Собянина? Можно не отвечать...
partizan69_balt
Aug. 16th, 2018 10:27 am (UTC)
Re: По слогам.
Я страшно не люблю,когда малограмотные (конечно, исключительно в моём понимании) собеседники изображают из себя хитрецов и стараются "замылить" тему обсуждения прочими темами и аналитическим сравнением персонажей о которых речь в МОЁМ ЖЕ посте не идёт! Что это за дешёвые курсы из серии "психология гопника"? Такое чувство, что ты не только свой диплом ,но и все свои "знания" в подземном переходе купил. Или по теме ,или мимо. А всё что тебя интересует пиши в своём блоге и попробуй туда привлечь моё внимание. Вот только в отличии от тебя... ХУЙ-С...Даже не загляну.Не интересен.
mnester2000
Aug. 16th, 2018 10:30 am (UTC)
Re: По слогам.
Да ладно тебе...чукча не писатель, чукча читатель. Я для тебя бог, царь и герой....молись на меня и очаровывай, хе-хе, все у нас сложится...
partizan69_balt
Aug. 16th, 2018 10:43 am (UTC)
Re: По слогам.
А плакать больше не будешь? Если ДА, то нехай будешь царём. Носи корону смело. Только не забудь её в "Бургер кинг" получить. Там их на кассе много валяется)