?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собянин заявил, что каждый десятый россиянин получает пенсию за счёт москвичей.

        Ух ты! А ничего, что в столице и живёт практически каждый десятый россиянин? Картавое мурло считает, что граждане страны совсем оскотинились и разучились считать? Москва сегодня получает из бюджета РФ огромные суммы. Развязки, дороги,метрополитен, ж.д. кольцевая и многое другое это всё общие деньги страны. Именно за их счёт формируются московские зарплаты, которые гораздо выше средних по стране. А уже из них платятся налоги. И потом эти налоги перетекают в пенсии москвичей, среди которых куча огромных пенсий, как у действующих , так и у бывших чиновников, силовиков и прочих многочисленных вертикальных захребетников, которые концентрируются в столице.
       Плюс московские надбавки и льготы  москвичам, этакая плата за лояльность. Ведь в Москве сосредоточены практически все федеральные рассадники зла , которые хотят кушать и спать спокойно. Вот и откупаются. На этом деньги заканчиваются и вся остальная Россия может приезжать в Москву только на экскурсию, чтобы походить по своим пенсиям и зарплатам собянинской плитке. А если ещё посетить Зарядье, то жители регионов, которые много лет ждут мосты или дороги устыдятся своих провинциальных хотелок. Ведь Зарядье это сегодня самый жизненно необходимый объект в РФ!
       Ну а новые московские бордюры....вы видели новые бордюры?....это вообще мечта коррупционера урбаниста. В два раза толще и в 8 раз дороже.Так что варяг из Мухосранска мэр Собянин просто врёт. Хотя нет, он ведь даже врать не умеет. Нечем. Он просто читает лживую сказку, которую ему подсунула пресс-служба мэрии. Но кроме него эти сказки уже никому не интересны. Так что ему надо как в рекламе: лучше жевать, чем говорить.

P.S. Хочу напомнить об одном федеральном событии, о котором запутинская шобла конечно же "забыла". Помните как весной Собянин возмутился , когда Силуанов сказал, что Москва должна со страной делиться? Сразу побежал к Путину и привёл тридцать три аргумента , что хер этим провинциалам , а не денежка. Москве нужнее. А сегодня он вдруг перед выборами запел совсем другую песню. Я понимаю, что память у прокремлёвской секты короткая. Приходится напоминать.

Comments

ineverova
Aug. 16th, 2018 08:18 am (UTC)
Народ разделен по сортам. Или уже по кастам?Которые в провинции- просто брак. Ни медицины, ни образования, ни даже собянинских бордюров.
weinwarm
Aug. 16th, 2018 10:35 am (UTC)
у нас в Калуге только артамоновская плитка повсюду и больше ничего))
divan_60
Aug. 17th, 2018 05:48 pm (UTC)
У нас нет ни какой плитки. Тротуары из асфальта 1960-70 годов. Одни ямы.
beard69
Aug. 16th, 2018 10:56 am (UTC)
Нам пофиг на собянинские бордюры, потому как у нас поребрики.
mara_go
Aug. 17th, 2018 06:07 pm (UTC)
в Н-ске тоже поребрики. Между прочим, от ленинградцев эвакуированных