?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собянин заявил, что каждый десятый россиянин получает пенсию за счёт москвичей.

        Ух ты! А ничего, что в столице и живёт практически каждый десятый россиянин? Картавое мурло считает, что граждане страны совсем оскотинились и разучились считать? Москва сегодня получает из бюджета РФ огромные суммы. Развязки, дороги,метрополитен, ж.д. кольцевая и многое другое это всё общие деньги страны. Именно за их счёт формируются московские зарплаты, которые гораздо выше средних по стране. А уже из них платятся налоги. И потом эти налоги перетекают в пенсии москвичей, среди которых куча огромных пенсий, как у действующих , так и у бывших чиновников, силовиков и прочих многочисленных вертикальных захребетников, которые концентрируются в столице.
       Плюс московские надбавки и льготы  москвичам, этакая плата за лояльность. Ведь в Москве сосредоточены практически все федеральные рассадники зла , которые хотят кушать и спать спокойно. Вот и откупаются. На этом деньги заканчиваются и вся остальная Россия может приезжать в Москву только на экскурсию, чтобы походить по своим пенсиям и зарплатам собянинской плитке. А если ещё посетить Зарядье, то жители регионов, которые много лет ждут мосты или дороги устыдятся своих провинциальных хотелок. Ведь Зарядье это сегодня самый жизненно необходимый объект в РФ!
       Ну а новые московские бордюры....вы видели новые бордюры?....это вообще мечта коррупционера урбаниста. В два раза толще и в 8 раз дороже.Так что варяг из Мухосранска мэр Собянин просто врёт. Хотя нет, он ведь даже врать не умеет. Нечем. Он просто читает лживую сказку, которую ему подсунула пресс-служба мэрии. Но кроме него эти сказки уже никому не интересны. Так что ему надо как в рекламе: лучше жевать, чем говорить.

P.S. Хочу напомнить об одном федеральном событии, о котором запутинская шобла конечно же "забыла". Помните как весной Собянин возмутился , когда Силуанов сказал, что Москва должна со страной делиться? Сразу побежал к Путину и привёл тридцать три аргумента , что хер этим провинциалам , а не денежка. Москве нужнее. А сегодня он вдруг перед выборами запел совсем другую песню. Я понимаю, что память у прокремлёвской секты короткая. Приходится напоминать.

Comments

anonimouse1
Aug. 16th, 2018 08:07 am (UTC)
Никто никому не мешает переехать в Москву, в Питер, да куда угодно. Зарплаты в Москве выше, это да. Но и работать в Москве нужно больше. Жил я в разных провинциях - мне там скучно. В Москве постоянно движуха, все работают, все зарабатывают. Лично я за это Москву люблю. Что касается пенсий и всего такого - может быть он и соврал. Но насчёт того, что весь бюджет РФ проели москвичи - это враньё. Экономика - игра с положительной суммой. Работающий человек не может "проесть" что-то. Он приносит больше, чем съедает. И заглядывать в рот тому, кто работает - весьма неприлично.

Кроме того, дотации Московской области из федерального бюджета в 2018 году - 0 рублей 00 копеек.
nehoroshy
Aug. 16th, 2018 08:24 am (UTC)
Московская область - это не Москва
partizan69_balt
Aug. 16th, 2018 08:25 am (UTC)
Так это вы Собянину напишите. Этот пост бы не родился, если бы мэр столицы огромного государства прилюдно не выставлял себя мудаком..Ну или не выставлял мудаками тех, кто должен его слушать.
kudryavtsevpv
Aug. 16th, 2018 08:29 am (UTC)
Переехать может только молодой и здоровый, ну и Москва не резиновая, что будете делать, если вся рф приедет туда жить?
Правительство, депутаты, олигархи живут заграницей и в Москве, если их считать москвичами, то всё проедают они. Зачем Москве дотации, когда вся страна работает на людей, что там живут? Они там тратят деньги, людям что-то перепадает. Чтобы они чувствовали себя в безопасности, там выше зарплаты.
Заглядывать в рот неприлично, а выхватывать изо рта прилично? Одни трудятся, а в Москве зато зарплаты большие, у тех кто не работает на одном месте.
puh
Aug. 16th, 2018 10:08 am (UTC)
Да открыл кроме Америки и Нептунию впридачу.
Это почему же московский водила должен больше получать, чем Урюпинский?
(no subject) - newlet - Aug. 16th, 2018 12:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - puh - Aug. 16th, 2018 01:49 pm (UTC) - Expand
coyuz
Aug. 16th, 2018 08:30 am (UTC)
Судя по зарплате, больше всех работают депутаты, которые приехали на заработки в столицу.
Работа работе - рознь!
И самое важное! Госдепу важно внести раздор между регионами России! И кто то это поддерживает.
lampeya2
Aug. 17th, 2018 06:06 pm (UTC)

Поддерживаем, потому что незаконно надбавки к пенсиям масквичей за счет других областей.
И всякие другие проэкты. Нам на хуй ваши масквы, в провинции живут люди, а не скоты.
partizan69_balt
Aug. 16th, 2018 08:31 am (UTC)
Вы зачем копируете Собянина?Зачем натягиваете на себя маску пиздобола? Я ведь знаю гораздо больше чем вы относительно бюджета МО. Ну вот честно-причестно. И не интернета знаю)У МО дыра 90 миллиардов, которые ей закроет федеральное казначейство. До 30 декабря 2018 года закроет.Если вы не знаете, как, почему, из каких источников формируется бюджет МО , не надо надувать щёки.Вам не идёт.
Марина Кирикова
Aug. 16th, 2018 08:32 am (UTC)
Зарплаты в Москве выше, это да. Но и работать в Москве н
Интересно - это как?
partizan69_balt
Aug. 16th, 2018 08:35 am (UTC)
Re: Мальчонка заврался. Явно мэрский засланец.
А разве вы не знали ,что в Москве в сутках 48 часов и настоящий москвич 47 из них неустанно работает? Он во всём передовик и пример для ленивой провинции, где люди на сколько поработали на столько и полопали?
busy_vinill
Aug. 16th, 2018 08:34 am (UTC)
еще один незамутненный
довай так - завод находится на крайнем севере - производство, хуйня-муйня - все за поляркой.
но хозяин - москвич. и продать сам завод не может ни-ху-я. продать может только девочка, которая сидит в москве на телефоне и получает больше любого работяги в том заполярье. а поскольку девочка продала - все налоги с прибыли идут в москву, а не в заполярье.
и не нада только пиздеть, что в мск жизнь дорогая - я там жил. просто для москвича слетать в милан - это норма, а для того же заполярья - это в гостях у сказки.
(no subject) - marinak86 - Aug. 16th, 2018 08:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - busy_vinill - Aug. 16th, 2018 08:55 am (UTC) - Expand
marinak86
Aug. 16th, 2018 08:45 am (UTC)
"Зарплаты в Москве выше, это да. Но и работать в Москве нужно больше."
Интересно - это как?
Я примерно представляю, откуда больше денег появляется в бюджете Москвы. Работала в большой организации на тюменском севере. Раньше мы начисляли работникам заработную плату на месте, в ХМАО, там же перечисляли налоги, в т.ч. НДФЛ. Потом эту функцию у нас забрали, а заработную плату стали начислять в Москве работающим у нас на севере людям. А налоги куда пошли? Правильно - в московский бюджет.
andrey_kaminsky
Aug. 16th, 2018 08:55 am (UTC)
Это хорошо, что ты такой работящий. Только ты ещё и дурак к тому же, а это уже не так заебись. Совершенно обычная ситуация, когда свечной заводик коптит на Урале, а платит налоги в Москве. Колониальная система никуда не делась.
faust_55
Aug. 17th, 2018 08:17 pm (UTC)
в Москве потому всё и крутится, что там деньги со всей России крутятся, которые она отжала из областей. Рэкет выглядит прогрессивно.
spinyful
Sep. 16th, 2018 09:00 am (UTC)
Дополнительное соглашение от 16.08.2018 № 052-09-2018-038/1 к Соглашению от 12.02.2018 № 052-09-2018-038 между Федеральным агентством водных ресурсов и Правительством Московской области о предоставлении в 2018 году из федерального бюджета бюджету Московской области субсидии на мероприятия в области использования и охраны водных объектов федеральной целевой программы «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012-2020 годах»