partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Фатальное несоответствие.

          Никогда не называл Россию рашкой, парашкой и прочими уничижительными названиями. Впрочем, как и другие страны. Ну если только по-доброму, в юмористическом смысле, как позволяют себе делать и аборигены. Мне кажется это какой-то маргинальный зашквар, обзывать территориальное образование или юридически оформленное название страны. Это как ёбнув пальцем ноги о дверной косяк "награждать" его уничижительными эпитетами. Вроде легче, но косяку то по херу) Поэтому с неприятным удивлением читаю иных товарищей/господ/мусье которые давятся злобой и оскорбляют страны в которых даже никогда не были. Хуже, когда обзывают страну своего проживания/работы/пребывания. Это какое-то феерическое долбоёбство. Какая-то странная компенсация собственных комплексов, своих ошибок и своих бытовых проблем.
          В любой стране можно нарваться на мудака. Даже в самой распрекрасной Швейцарии. Но если после подобной встречи   швейцарские горы, реки, поля, архитектура станут в ваших глазах выглядеть хуже, чем до неё, то вам пора поработать с психологом. Или с психиатором. Пускай специалисты определяют степень вашей эмоциональной эрозии.
          Понятно, что чем больше страна, тем больше концентрация мудаков на 100 000 населения. Например сегодня в России, стране моего проживания, процент обиженных, завистливых, злобных, нервных мудаков просто зашкаливает. При этом каждый из нас старается с такими людьми не дружить и никогда не причисляет себя к подобным . Все мы выпячиваем свои лучшие качества. Особенно перед приезжими туристами-иностранцами. Все мы белые, пушистые, справедливые и хлебосольные. Но откуда же тогда всё это эмоциональное дерьмо на дорогах, в метро, в магазинах, на улицах, на экранах? И конечно в интернете? Вся эта дремучая злоба, агрессия, примитивизм, похуизм, зависть и откровенная глупость? Россия виновата? Не правда. Наша страна просто замечательная. Красивая, просторная, разнообразная, могучая, зелёная.
          А вот путинизм это говно. Реальная такая срань, которая весь свой вороватый негатив, некомпетентность, ограниченность, чванливость выплёскивает на головы граждан страны и после этого живёт себе припеваюче в своих рублёвских бизнес-гетто, в придуманном мире сакральных ценностей;с ленцой, между зевотой и отрыжкой поучая население как нужно правильно жить. А население между тем звереет и превращается в зависимых, жадных и злобных мудаков. И чем больше эта нечисть находится у власти, тем больше злобы она вырабатывает. Этакий кремлёвский реактор негатива, который обрушивается на головы слабых людей и там преобразуется в злобу бытового уровня. Та самая ситуация, когда слова СТРАНА и ГОСУДАРСТВО никак не совмещаются в одно целое. 
         Да...да...и ещё сто тысяч раз ДА, что такое противоречие случается во многих странах. Может быть даже во всех. Но во-первых, оставлю это для запутинской паствы: выискивать соринки в глазах любых других стран, игнорируя брёвна проблем страны собственной. А во-вторых именно путинизм привёл к таким чудовищным расхождениям этих понятий в новейшей истории России.
         Конечно, можно подобно слаломисту объезжать любые проблемы и не замечать явной деградации путинизма как формы государственного правления. Жить в мирке своих житейских радостей, между холодильником, интернетом и телевизором, общаясь с узким кругом милых друзей и близких, полностью полагаясь на компетентность тех, кто умеет только красиво и сладко говорить. А можно быть автономным гражданином, который не боится сказать НЕТ даже тому, кого пропаганда 18 лет представляет спасителем России. Потому что каждый из нас и есть Россия. Та, которой уже 1000 лет. И которая жила и будет жить без всяких там путиных/сечиных/ротенбергов/дерибасок. И в которой конечно никто ни на каких коленях не стоял, в ожидании спасителя из питерской подворотни. Как такое вообще могло прийти в голову запутинским пропагандистам, даже в качестве образного примера?
         Каждый из нас не винтик, а малая часть огромной, богатой, сильной страны. Каждый имеет право знать, говорить, обсуждать, решать и требовать у власти. И обязан этим правом пользоваться, не обращая внимания на мантры из телевизора. Мы ведь гораздо лучше, умнее ,смелее и компетентней, чем рисует нас сегодняшняя кремлёвская пропаганда, определяя нам место только в качестве послушного электората, пушечного мяса, дойной коровы и конченных потреблядей. Уверен, что они ошибаются. И в наших силах попробовать снова привести в гармоничное соответствие слова СТРАНА и ГОСУДАРСТВО. Именно здесь, на территории России. Потому что если мы этого не сделаем, то и каждый наш уютный бытовой мирок гарантированно рухнет, когда путинизм себя полностью дискредитирует и  полностью обанкротится. Но для начала хотя бы ПОДУМАЙТЕ об этом. Самостоятельно.
        И любите Россию. Как и все другие страны. Они вам ничего не сделали. Во всём виноваты люди, в том числе и вы лично.

 P.S. Кстати, подменять слово СТРАНА словом ПУТИН это самое настоящее предательство.         
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →