?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Фу-у-у-у...Наконец-то Америка похоронила 17-летнего Майкла Брауна. Для тех ,кто плохо учил английский в школе напомню, что "браун" означает "коричневый". Именно такого цвета и был покойничек. Негр, короче. А умер он, будучи застреленным белым полицейским. "И что тут такого?"-спросит разумный русский человек, взращённый на фильмах "Брат" и "Брат-2",где в последнем ярко показана "любовь" белых полицейских к черножо...ой...кожим жителям США.
         Лично я к неграм отношусь спокойно. Гораздо лучше, чем к многочисленным гыргырычам из кавказских республик. Может дело в их количестве, а может в том, что негры в России всё-таки из бедных стран и не выёбываются как их афроамериканские собратья.
          Помню, что по православным традициям о мёртвых либо хорошо, либо ничего. Но я думаю, что не скажу ничего плохого ,если отмечу ,что застреленный подросток был весьма упитанной, великовозрастной детиной, этакой помесью йети и орангутанга. Не мудрено, что полицейский выпустил в него шесть пуль .Одной этого "мальчугана" было не остановить. А может полицейский плохо видел и принял этого негра за легендарного Кинг-Конга ,который хотел его сожрать?
         И вообще истерика по поводу этого убийства ,устроенная в официальных российских СМИ, с самого начала пахла весьма дурно. Конечно, хочется верить что пропагандисты руководствовались лишь принципом :враг моего врага-мой друг, а не искренне пытались заставить российских зрителей и слушателей рыдать по поводу убийства этого Брауна. Ясен хрен, что в политическом противостоянии Россия-США сегодня все методы хороши. Вот они и дули во все щёки ,пытаясь по-ленински раздуть из этой чёрной искры всеамериканское негроидное пламя борьбы, в пылу которого должны были сгинуть ненавистные всем "прогрессивным" россиянам США.
          Во всей этой истории меня интересовал только один вопрос-вменяемость отечественных прокремлёвских журналистов .Может для них до сих пор является откровением, что нынешний президент США -негр? И главный прокурор-негр. И даже командир подразделения национальной гвардии ,призванного успокоить распоясавшихся ниггеров тоже негр. А как известно ворон ворону глаз не выклюет. Так что нет в этой истории ничего сенсационного ,что хотелось оттуда насосать некотором ретивым патриотам.
           А может надо было поискать союзников среди белого населения США? Было бы больше толку, поскольку белым жителям российских городов выражение "понаехали черножопые", понятно также как и американским белым.
А ещё лучше вообще не занимать подобной хуйнёй эфир российских новостей, а больше времени уделять межнациональным вопросам в РФ и/или положению русских в России! Но делать этого никто не собирается. А зачем? Лучше кормить белых лопухов чёрными рассказками и искать союзников там, где их не может быть и в помине.

Comments

kirill2490
Aug. 27th, 2014 03:13 pm (UTC)
Re: :)))
да не такой уж он клоун и не такой уж белогондонный.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel