?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           
           Поезд путинизма в очередной раз приехал в тупик. Точнее на развилку, с тем самым былинным, классическим камнем, где направо-налево-прямо. Только теперь там: исламский фундаментализм-чучхе-вассалы Китая. Ну что поделать, если машинист амбициозный и вороватый старик, которому плевать куда летит наш паровоз? Ему главное уголёк беспрепятственно тырить да в окошко глазами строго вращать. А ещё истошно гудеть и умело разводить пары. Куда едем, зачем едем, в какой очередной коммуне остановка, сколько пассажиров доедет, не распадётся ли состав на суверенные вагоны? На всё наплевать. Главное, это больше пара, чтобы в его тумане никто не заметил куда пропадает уголь и как мечутся помощники машиниста, пытаясь угадать маршрут движения, не жалея ресурсов страны шустро укладывают прямо перед паровозом новые рельсы в зыбкую сакральную топь. Всё движение ради движения. Ну и конечно спиз*енного уголька.
          Спросить машиниста о конечной точке маршрута все боятся, поскольку никто не хочет угодить в топку паровоза. И поэтому 18 лет этот поезд, поколесив по неизведанным путям, раз за разом, возвращается в исходную точку отправления. Здесь его красят, добавляют ленточек и шаров, одевают проводников в новую форму и от пуза кормят пассажиров. А ещё наливают. Чтобы потом, под звуки нестареющего гимна отправить в очередное суверенное путешествие в тридевятое царство-тридесятое государство.
          И главное все знают, что такого в реальной жизни нет и что всё это просто кремлёвские сказки, но не желая расстраивать машиниста, дружно поют, натужно радуются и проклинают всех, кто не верит, что наш паровоз самый лучший в мире. Может не самый быстрый. Но зато гудок у нас самый звонкий и пара у нас на всех хватит. Экспорт кремлёвского пара - наше всё. И только за рубли, чтобы нам больше досталось.
          А ежели что, то пассажиры все как один горой за машиниста - подтолкнём наш поезд, разгоним его как пулю с горочки и весь мир в труху. Никаких других целей движения не обозначено. Это наша программа и минимум, и максимум. Ничего позитивного миру мы не везём. Потому как проклинать, скалить зубы, обливать грязью и пугать страшными карами входит в обязанности всех, кто хочет и дальше вкусно кушать в вагоне ресторане, а не быть высаженным на Бутырском полустанке. Годика так на три. Так что на этом кругу движения суверенного паровоза его пассажиры ничего другого делать не умеют. Да и не хотят. Слишком уж хорошо кормят и много наливают. Даже думать некогда.
        Правда подобное круговое движение в современном мире обречено. Пора определяться с реальным маршрутом, пока от головокружения мы своей ядерной блевотиной не перепачкали весь окружающий мир. 

P.S      Чой- то мне реально сцыкотно)) Без балды. Сдаётся мне, что если против Сбербанка объявят санкции, то стабильность сразу накроется. Тем более информационный повод уже состярпали. Утковод Анатольевич прямо так и сказал: "Против РФ объявлена война". Это только запутинская паства слышит в этой фразе, то ей нравится. Я то реально понимаю, что готовят народ к тому, чтобы затянуть пояса. Типа, вы же должны понимать трудность положения. А потом война всё спишет.
          Короче используют санкции по полной. С одной стороны каганат из США, с другой- кремлёвский каганат . А ты лежи как болванка между молотом и наковальней, и жди пока ребятки наиграются в войнушку. А что такой сценарий реален это к бабке не ходи. Ведь заморозку своих пенсионных накоплений мы запросто проглотили, проглотим и заморозку вкладов. И не только валютных. Потому как мы должны страдать вместе с путинским государством. Это наша сакральная обязанность №6. Придётся патриотам со своим "Миром" шараёбится по просторам РФ, прикладывая его ко всем щелям, а на мониторе будет надпись: "Потерпите до весны" Так что закрываем позиции и на всякий пожарный бежим в нал.  Это единственный совет, который я могу дать бесплатно)

Comments

vasjad
Aug. 14th, 2018 07:05 pm (UTC)
В связи с санкциями, надо срочно всех министров и депутатов пересажать на Ладу-Гранту. И переименовать её русским именем - "Лада не ведро", например.
Тут смеялись над Покрошено по поводу гимна Украины - мол, он ошибся в том. Гимн РФ никто правильно не поёт – ни одной строчки и ни 1 слова.
Потому что это гимн СССР. Мало того, мумия антихриста в «священной божественной» - смотрится ка-то глупо. Не говоря уж о представителе цареубийц, находящемся в кремле.
Но главное даже и не это. Например, дети президента РФ не знают даже такой гимн своей страны. Потому что нет нит 1 видео, где они поют гимн этой страны. Зачем он им? Чего им марать свои чистые рты гимном этой тупой страны:
А вообще, теперь, чтобы знать правду о РФ, чтобы смело писать комментарии надо быть проплаченной портянкой. Тогда ты сможешь читать оппозиционные комментарии. /И даже, под видом, якобы, провоцирования на оппозиционные действия, писать оппозиционные комментарии. Таким образом, издеваясь над властью. Что даст возможность ещё и зарабатывать на антироссийских высказываниях.
Шойгу заявил о коалиции СССР с Германией. Да, была такая. Пакт Молотова-Риббентропа называлась. А до того – Брестский мир. Ещё раньше – немецкий проплаченец Ульянов помогал Германии победить Россию.
Когда же Шойгу предупредил Германию отказаться от позиции силы к РФ, то вообще признал, что Германия, у которой нету никаких ядерных сил, никаких вкс, апл и прочего Величия, что даже такая ФРГ равноценна России в военном плане. Т.е. РФ опустил Шойгу. РФ боится даже Германии. И не Германия унижается, чтобы для неё строить СП-2. А РФ готова на всё, ради СП-2. Т.е. Россия лижет у Германии. За её же евро.
Напрмер, Вайкуле не поедет в Крым ни за какие деньги. А вот Сбер, Роснефть, Газпром вообще ни за какие коврижки в Крыму не открылись. С кучей прочих госфирм РФ. И так же открыто о том заявляют они. Т.е. одна Вайкуле равноценна Газпрому, Роснефти, Сбербанку, Лукойлу и прочим российским гигантам экономики.
Теперь увеличивают возраст пенсий. Это нужно для всяких рос гвардий, которые пойдут на пенсию раньше. И получат хорошие пенсии себе. И для проведения майских указов цареубийственного президента, надо пенсий возраст повышать, надо изымать деньги из фирм. (а зачем такие указы, которые ухудшают жизнь? Лучше уж тогда никаких майских указов! Т.е. надо саботировать майские указы. Чтобы они не выполнялись. Если их отменят и не выполнят, то и пенсионный возраст не поднимут - а зачем, раз майские указы не пошли!) Пока что прибыль изымают – из государственных. А потом и из частных начнут. И фирмы отбирать – как в Беларуси. Ведь РФ идёт по пути Елдаруси, ой, - Беларуси. Белоруссии и Венесуэлы. А там – заставляют в Беларуси – задаром отдавать фирмы понравившиеся. А в Венесуэле – продавать задёшево, чтобы Мадуро поддержать. Кстати, 20 лет не думали и не могли сверхприбыли изымать. А тогда и кризиса не было - было больше прибылей. А теперь, когда денег мало стало - вспомнили. Т.е. этот президент виноват - он раньше никого не трогал.
И почему-то, от Роснефти и Газпрома не отбирают лишние сверхприбыли. А только от тех, кто нефте сырьевые. Кто не друзья президента.
В РФ говорят о том, что ласковое теля Лукаш 2 маток сосёт. Т.е. шестерит перед западом и перед РФ одновременно. Будто у него 2 очка. Двухвходовочка у него. Значит, он хороший шестёрка. А других обзывают, что они шестерят, якобы, только перед Америкой. Т.е. можно шестерить перед РФ и США – как Казахстан и РБ делают – это хорошо. По русским понятиям. А пойти на запад только - это "плохо" у русских.