?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           
           Поезд путинизма в очередной раз приехал в тупик. Точнее на развилку, с тем самым былинным, классическим камнем, где направо-налево-прямо. Только теперь там: исламский фундаментализм-чучхе-вассалы Китая. Ну что поделать, если машинист амбициозный и вороватый старик, которому плевать куда летит наш паровоз? Ему главное уголёк беспрепятственно тырить да в окошко глазами строго вращать. А ещё истошно гудеть и умело разводить пары. Куда едем, зачем едем, в какой очередной коммуне остановка, сколько пассажиров доедет, не распадётся ли состав на суверенные вагоны? На всё наплевать. Главное, это больше пара, чтобы в его тумане никто не заметил куда пропадает уголь и как мечутся помощники машиниста, пытаясь угадать маршрут движения, не жалея ресурсов страны шустро укладывают прямо перед паровозом новые рельсы в зыбкую сакральную топь. Всё движение ради движения. Ну и конечно спиз*енного уголька.
          Спросить машиниста о конечной точке маршрута все боятся, поскольку никто не хочет угодить в топку паровоза. И поэтому 18 лет этот поезд, поколесив по неизведанным путям, раз за разом, возвращается в исходную точку отправления. Здесь его красят, добавляют ленточек и шаров, одевают проводников в новую форму и от пуза кормят пассажиров. А ещё наливают. Чтобы потом, под звуки нестареющего гимна отправить в очередное суверенное путешествие в тридевятое царство-тридесятое государство.
          И главное все знают, что такого в реальной жизни нет и что всё это просто кремлёвские сказки, но не желая расстраивать машиниста, дружно поют, натужно радуются и проклинают всех, кто не верит, что наш паровоз самый лучший в мире. Может не самый быстрый. Но зато гудок у нас самый звонкий и пара у нас на всех хватит. Экспорт кремлёвского пара - наше всё. И только за рубли, чтобы нам больше досталось.
          А ежели что, то пассажиры все как один горой за машиниста - подтолкнём наш поезд, разгоним его как пулю с горочки и весь мир в труху. Никаких других целей движения не обозначено. Это наша программа и минимум, и максимум. Ничего позитивного миру мы не везём. Потому как проклинать, скалить зубы, обливать грязью и пугать страшными карами входит в обязанности всех, кто хочет и дальше вкусно кушать в вагоне ресторане, а не быть высаженным на Бутырском полустанке. Годика так на три. Так что на этом кругу движения суверенного паровоза его пассажиры ничего другого делать не умеют. Да и не хотят. Слишком уж хорошо кормят и много наливают. Даже думать некогда.
        Правда подобное круговое движение в современном мире обречено. Пора определяться с реальным маршрутом, пока от головокружения мы своей ядерной блевотиной не перепачкали весь окружающий мир. 

P.S      Чой- то мне реально сцыкотно)) Без балды. Сдаётся мне, что если против Сбербанка объявят санкции, то стабильность сразу накроется. Тем более информационный повод уже состярпали. Утковод Анатольевич прямо так и сказал: "Против РФ объявлена война". Это только запутинская паства слышит в этой фразе, то ей нравится. Я то реально понимаю, что готовят народ к тому, чтобы затянуть пояса. Типа, вы же должны понимать трудность положения. А потом война всё спишет.
          Короче используют санкции по полной. С одной стороны каганат из США, с другой- кремлёвский каганат . А ты лежи как болванка между молотом и наковальней, и жди пока ребятки наиграются в войнушку. А что такой сценарий реален это к бабке не ходи. Ведь заморозку своих пенсионных накоплений мы запросто проглотили, проглотим и заморозку вкладов. И не только валютных. Потому как мы должны страдать вместе с путинским государством. Это наша сакральная обязанность №6. Придётся патриотам со своим "Миром" шараёбится по просторам РФ, прикладывая его ко всем щелям, а на мониторе будет надпись: "Потерпите до весны" Так что закрываем позиции и на всякий пожарный бежим в нал.  Это единственный совет, который я могу дать бесплатно)

Comments

roman_ryigiy
Aug. 14th, 2018 08:44 am (UTC)
что за подростковое отрицалово?
partizan69_balt
Aug. 14th, 2018 08:47 am (UTC)
А вы верите, что имеете право на вопрос?
roman_ryigiy
Aug. 14th, 2018 08:52 am (UTC)
вера у вас, у меня знания. )))
и я знаю, что только мелкая душонка может себя считать богом всей вселенной только лишь из-за возможности банить в ЖЖ тех, кто имеет отличную и более аргументированную, в отличии от вашей, позицию. )))

Edited at 2018-08-14 08:53 am (UTC)
c0nsp1racy
Aug. 14th, 2018 12:18 pm (UTC)
Это в стиле «партизана». За любое альтернативное мнение он банит.
Судя по казарменному слогу,это типичный сексот из СБ.Прощупывает настроения.Звание - капитан или старлей.
Почему банит,а после снимает бан? Деньги...
Перед нами типичный Гапон.
partizan69_balt
Aug. 14th, 2018 12:48 pm (UTC)
Ага и деньги,и песни,и баян.
Ты , хуедрыжка ,обычный врун и провокатор, поскольку нарочно подменяете понятия. Есть большая разница между баном и удалением твоих тупых комментариев, которые только люди с синдромом Дауна могут принять за "альтернативное" мнение. И я неоднократно предупреждал тебя,что буду удалять твои комментарии даже если ты от злости зубы сотрёшь до основания. И будет только так, ничего с этим не сделаешь. Даже если напишешь "правду",что это я распял того мальчика. От запутинских подстилок слышать такое не впервой.
c0nsp1racy
Aug. 14th, 2018 01:44 pm (UTC)
«Запутинская подстилка»? )) Я ?)))
Ты явно сексот. Судя по твоей реакции.
С твоим званием в СБ я скорей всего ошибся.
Кто ж такому дураку,как ты,даст даже старлея.
Скорей всего типичный дрищ из добровольной народной дружины, типа «Наших»))