?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           
           Поезд путинизма в очередной раз приехал в тупик. Точнее на развилку, с тем самым былинным, классическим камнем, где направо-налево-прямо. Только теперь там: исламский фундаментализм-чучхе-вассалы Китая. Ну что поделать, если машинист амбициозный и вороватый старик, которому плевать куда летит наш паровоз? Ему главное уголёк беспрепятственно тырить да в окошко глазами строго вращать. А ещё истошно гудеть и умело разводить пары. Куда едем, зачем едем, в какой очередной коммуне остановка, сколько пассажиров доедет, не распадётся ли состав на суверенные вагоны? На всё наплевать. Главное, это больше пара, чтобы в его тумане никто не заметил куда пропадает уголь и как мечутся помощники машиниста, пытаясь угадать маршрут движения, не жалея ресурсов страны шустро укладывают прямо перед паровозом новые рельсы в зыбкую сакральную топь. Всё движение ради движения. Ну и конечно спиз*енного уголька.
          Спросить машиниста о конечной точке маршрута все боятся, поскольку никто не хочет угодить в топку паровоза. И поэтому 18 лет этот поезд, поколесив по неизведанным путям, раз за разом, возвращается в исходную точку отправления. Здесь его красят, добавляют ленточек и шаров, одевают проводников в новую форму и от пуза кормят пассажиров. А ещё наливают. Чтобы потом, под звуки нестареющего гимна отправить в очередное суверенное путешествие в тридевятое царство-тридесятое государство.
          И главное все знают, что такого в реальной жизни нет и что всё это просто кремлёвские сказки, но не желая расстраивать машиниста, дружно поют, натужно радуются и проклинают всех, кто не верит, что наш паровоз самый лучший в мире. Может не самый быстрый. Но зато гудок у нас самый звонкий и пара у нас на всех хватит. Экспорт кремлёвского пара - наше всё. И только за рубли, чтобы нам больше досталось.
          А ежели что, то пассажиры все как один горой за машиниста - подтолкнём наш поезд, разгоним его как пулю с горочки и весь мир в труху. Никаких других целей движения не обозначено. Это наша программа и минимум, и максимум. Ничего позитивного миру мы не везём. Потому как проклинать, скалить зубы, обливать грязью и пугать страшными карами входит в обязанности всех, кто хочет и дальше вкусно кушать в вагоне ресторане, а не быть высаженным на Бутырском полустанке. Годика так на три. Так что на этом кругу движения суверенного паровоза его пассажиры ничего другого делать не умеют. Да и не хотят. Слишком уж хорошо кормят и много наливают. Даже думать некогда.
        Правда подобное круговое движение в современном мире обречено. Пора определяться с реальным маршрутом, пока от головокружения мы своей ядерной блевотиной не перепачкали весь окружающий мир. 

P.S      Чой- то мне реально сцыкотно)) Без балды. Сдаётся мне, что если против Сбербанка объявят санкции, то стабильность сразу накроется. Тем более информационный повод уже состярпали. Утковод Анатольевич прямо так и сказал: "Против РФ объявлена война". Это только запутинская паства слышит в этой фразе, то ей нравится. Я то реально понимаю, что готовят народ к тому, чтобы затянуть пояса. Типа, вы же должны понимать трудность положения. А потом война всё спишет.
          Короче используют санкции по полной. С одной стороны каганат из США, с другой- кремлёвский каганат . А ты лежи как болванка между молотом и наковальней, и жди пока ребятки наиграются в войнушку. А что такой сценарий реален это к бабке не ходи. Ведь заморозку своих пенсионных накоплений мы запросто проглотили, проглотим и заморозку вкладов. И не только валютных. Потому как мы должны страдать вместе с путинским государством. Это наша сакральная обязанность №6. Придётся патриотам со своим "Миром" шараёбится по просторам РФ, прикладывая его ко всем щелям, а на мониторе будет надпись: "Потерпите до весны" Так что закрываем позиции и на всякий пожарный бежим в нал.  Это единственный совет, который я могу дать бесплатно)

Comments

ganibal41
Aug. 14th, 2018 08:23 am (UTC)
Да бросьте вы, какие они продажные твари, и кто бы их покупал эту шушеру, так тявкают и фантазируют. Есть такой раздел в психологии – бихевиоризм – изучает не сознание человека(ибо по данному разделу сознание полностью отрицается), приматообразных, а их поведенческие реакции. Заологи очень тщательно изучают поведенческие реакции бабуинов, гамадрилов, павианов, их поведенческие реакции однотипны. Группа присутствующих здесь коментаторов, обратите внимание говорят, пишут практически одно и тоже, т.е. поведенческие реакции однотипны, и это не проявдение сознания, а повторение поведения вожака, и однотипно с поведением любой стаи бабезьян. Кстати, в США данный раздел психологии был очень популярен проведена масса исследований как воздействовать на поведенческие реакции таких вот коментаторов которые здесь обретаются, вывод надеюсь вам понятен. Так что никто не их покупал, вожак производит телодвижение, стая старательно повторяет. Для бабезьян фактор страны ни какой роли не играет, лишь было бы чё пожрать. Вожак любой стаи следит что бы ни один член стаи не умер от голоду, ибо это ослабляет клан, так что наших удалых коментаторов так слегка подкармливают, но не покупают, ибо полуголодные будут ещё сильнее стараться для стаи, авось и чё перепадёт. Обычно покупается вожак, ибо он определяет поведение каждого члена стаи.
pavel_chirtsov
Aug. 14th, 2018 08:28 am (UTC)
Продажность не в том, что их кто-то купил, продажность в готовности продаться!
ganibal41
Aug. 14th, 2018 08:49 am (UTC)
Да нет у них говоности продаться, все реакции поведенческие, бессознательные. Для того что бы продаться им необходимо иметь как минимум сознание, а его нет. Только вожак обладает сознанием ибо он уже продался, для остальных лишь бы пожрать, и неважно кто бросит им кусок.
ubei_bloggera
Aug. 14th, 2018 03:04 pm (UTC)
Да, изучал. Полностью согласен.