partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Пора валить!

            66 рублей за доллар это было очень символично. Хотя 666 было бы наглядней. Как пособие для всех, кто хотел своей безудержной любовью к Путину и мантрами, типа КРЫМНАШ, обмануть экономические процессы, в которые вовлечена РФ.
           Какие ещё нужны аргументы для безумной кремлёвской паствы о беззубости созданного в РФ строя, если только упоминание о возможных санкциях немедленно пробивают 5%-ную дыру в суверенной галере? Где хвалёная стабильность, суверенная демократия, импортозамещение, самисусамие и прочее бла-бла-бла? Валяются на обочине мировой экономики, как пьяная шлюха после встречи с толпой матросов?
          А что же будет, если санкции всё же введут по-настоящему? Ну вот прямо самые-пресамые, распоследние санкции, после которых российская экономика превратится в монолитную самообеспеченность по примеру северокорейской чучхе? Чтобы было тяжело и плохо, но понятно- дальше падать некуда! Хочу знать: насколько глубоко может провалиться наша ...ээээ...экономика? А то с экранов регулярно вопят: "Нам всё ни по чём! Бейте нас сильнее!", но как только это сильнее наступает, то сразу очередной провал.
          Хотелось бы немножко правды на эту тему. Самую чуточку. От Путина, от Медведева, от Кудрина, от Набиулиной, от уборщицы кремлёвской столовой, от чёрта лысого...Всё равно от кого. Просто немножко правды, которая несомненно покажет всю неприглядную гниль путинизма, который вместо 18 лет напряженной работы молился о том, чтобы на Западе не были заморожены богатства, украденные вертикалью из страны, да чтобы цена углеводоров постоянно и неуклонно росла. Всё. Ни на что другое ожиревшие мозгом кремлёвские деятели просто неспособны.
         И даже если в этот раз всё обойдётся и взбудораженная срань из правительства Медведева чудом сможет стабилизировать курс  национальной валюты, то всё равно пришло время валить. ...Стоп..Стоп...Стоп...Выдохните воздух из своих впалых грудных клеток и подотрите патриотические сопли, вы, пропутинские крикуны.Валить, в смысле кого, а не куда. Показать пальцем или будете ждать, когда в один "прекрасный" момент на табло обмена валюты будет красоваться 666?

P.S. Ах да. Как я мог позабыть? У путинизма всё-таки есть достижения. Например в решениии межнациональных вопросов, когда большинство населения страны наконец-то осознало, что они в этой стране ни капельки не главные, а всего лишь...Кто? А пускай вам об этом поведает прекрасный чеченский хлопец:  http://www.yapfiles.ru/show/1981044/480eddd94f1f34a99fff9baa3d63375d.mp4.html

P.S.-2 Па-па-пам.. А на табло счёт опять 67:1 в пользу.. рубля))) Ведь чем больше, тем лучше ? Не правда ли, запутинские Архимеды? "Крылатые качели-и-и-и..Летят..Летят..Летят..."

P.S.-3   Чой- то мне реально сцыкотно)) Без балды. Сдаётся мне, что если против Сбербанка объявят санкции, то стабильность сразу накроется.Тем более информационный повод уже состярпали. Утковод Анатольевич прямо так и сказал: "Против РФ объявлена война". Это только запутинская паства слышит в этой фразе, то,что ей нравится. А от слова "война" у них слюньки текут. Хотя может они всегда текут?) Я то реально понимаю, что готовят народ к тому, чтобы затянуть пояса. Типа, вы же должны понимать трудность положения? А потом война всё спишет.
            Короче используют санкции по полной. С одной стороны каганат из США, с другой- кремлёвский каганат . А ты лежи как болванка между молотом и наковальней, и жди пока ребятки наиграются в войнушку. А что такой сценарий реален это к бабке не ходи. Ведь заморозку своих пенсионных накоплений мы запросто проглотили, проглотим и заморозку вкладов. И не только валютных. Потому как мы должны страдать вместе с путинским государством. Это наша сакральная обязанность №6. Придётся патриотам со своим "Миром" шараёбится по просторам РФ, прикладывая его ко всем щелям, а на мониторе будет надпись: "Потерпите до весны" Так что закрываем позиции и на всякий пожарный бежим в нал.  Это единственный совет, который я могу дать бесплатно)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →