partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Вот что-то прилетело и ага...

           Сказочного орнитолога и известного экономиста Мадуро возможно решили убить. Народу надоело вытирать жопу лопухами, вот и послали ему посылочку. Однако местные патриоты усиленно ищут колумийские и американские следы, не желая замечать брёвна проблем в глазах нынешнего правителя Венесуэлы. Это как нужно было постараться, чтобы такую богатую, в плане полезных ископаемых страну, превратить в социальную клоаку, где деньги тают в кошельке, как снег на солнце?
           Плохо или хорошо, что посылка не нашла адресата? А нехай живёт! Ведь такой хороший пример для всех любителей стабильности даже специально трудно придумать. Да и инфляцию в 1 000 000 % охота увидеть. Чтобы абориген пошёл в магазин за хлебушком, а вернулся насвистывая патриотическую песенку. На большее не хватило)
           Интересно, а вагнеровские проститутки когда поедут в Венесуэлу? Это ведь наш стратегический партнёр, который традиционно торчит РФ многие миллиарды долларов. Кремлёвские вообще отличаются умением выбирать себе партнёров. И хотя дело, как обычно, в политике, думаю, что на венесуэльском направлении их ждёт голяк. Поэтому одна надежда на наёмников.
           Кстати, а у Венесуэлы там никаких ненужных территорий нет, которые можно заполонить зелёной саранчой и торжественно присоединить к РФ? Хотя бы в качестве уплаты долга? Ну а Мадуро можно в Ростов-на-Дону эвакуировать и поселить в посёлке бывших гандонов президентов, по-соседству с Януковичем.
          Ну а пока ждём развития событий. Поскольку есть такое подозрение, что покушение то фуфельное, чтобы показать массам всю мощь и непобедимость нынешнего руководителя страны, а заодно пощупать за вымя местную буржуазию и оппозицию. Но если всё это правда и в следующий раз всё пройдёт на "ура", то я грустить не буду. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments