?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крымский капкан.

Сегодня Крым это политическая игрушка в руках кое-кого,кого нельзя называть вслух.И в отличии от украинского "вчера" и советского "позавчера",российское "сегодня" это пока лишь инерция прошлой жизни+лето.А самое главное начнётся в российском "завтра" ,когда придётся платить по счетам за многоголосое,но юридически-корявое "КРЫМНАШ". Кстати мы лучше, чем многие остальные народы, знаем,что счастья на чужом несчастье не построишь.Иллюзию -можно.Полноценного-никогда.Долгие-долгие годы это будет недокурорт,недограждане и недороссия ,как бы не мечталось и не мерещилось в континентальной РФ. Одна надежда -на алчность и недоборы украинского бюджета.Если согласятся на "бабки" и мы сможем эту территорию тупо купить ,а не ссылаться на историческую преемственность,референдум и прочую галиматью,то тогда сможем выдохнуть и воспринимать присоединение Крыма с оптимизмом и верой в его счастливое будущее.Вот только боюсь,что "бабок" то может и не хватить.Хотя кое-кому о ком нельзя говорить вслух, не привыкать-он скорее 142 000 000 голодом заморит ,чем признает поспешность и неуклюжесть крымской авантюры.Да ещё и пример Сочи маячит перед глазами.Крым запросто может превратится именно в такой же курорт -курорт, где вам рады только от 100 000 за поездку.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
colobus1
Aug. 2nd, 2014 11:02 am (UTC)
Скоро уже и платит не будет возможности. Мы вернемся к обсуждению этого "вопроса" через год...если вернемся и если еще будет вопрос такой)) Думаю, что да, ботаксный карлик уже к тому времени начнет морить 142 млн., а они мелко переругиваться промеж себя.
prizrak777
Aug. 2nd, 2014 11:17 am (UTC)
Интересно, автор этого "шедевра", завтракал сегодня? У него есть хоть в кармане на бутылку "Охоты", для вдохновения, когда он эту ахинею в ЖЖ пишет?
ajento
Aug. 2nd, 2014 11:57 am (UTC)
Бедная "великая нация", только в Африке еще основные мысли людей где взять пожрать и что попить) Остальное человечество уже очень давно об этом не парится)
prizrak777
Aug. 2nd, 2014 12:07 pm (UTC)
Это Вы про голодоморную хохлодрастию?
ajento
Aug. 2nd, 2014 02:25 pm (UTC)
нет это я про быт рашистов в самой великой стране галактики))

Edited at 2014-08-02 02:26 pm (UTC)
ajento
Aug. 2nd, 2014 11:59 am (UTC)
С Крымом вообще интересно, санкции и всякие "плюшки" будут прогрессировать до тех пор пока Россия не вернет Крым. А пока Путин у власти Россия его не вернет))
Классическая ситуация "обезьяна и горшок"
litezov
Aug. 10th, 2014 07:53 pm (UTC)
Кстати мы лучше, чем многие остальные народы, знаем,что
вот вы его и не построили... все правильно, "все и всегда возвращается на круги своя" Крым и вернулся .
blagin_anton
Aug. 16th, 2014 06:07 pm (UTC)
Впечатление от заметки такое, будто писал её восьмикласник, да ещё и из разряда пофигистов. Хотя я понимаю стремление человека выразиться, есть такое состояние, называется "не могу молчать!"
( 8 comments — Leave a comment )