?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первые ласточки.

          Российские пограничники задержали на Чукотке гражданина США, приплывшего к берегам РФ с Аляски на лодке, где он попросил политического убежища, сообщил агентству "Интерфакс" в пятницу источник, знакомый с ситуацией.
       "Американца, показавшего водительское удостоверение, подтверждающее его личность, задержали в среду в чукотском селе Лаврентия. Нелегально пересекший российскую границу иностранец рассказал, что он рыбачил и охотился на побережье Аляски. И решил уплыть из США в Китай. Но попал в Россию", - сказал собеседник агентства.
       По его словам, гражданин США попросил предоставить ему политическое убежище на территории РФ. "В ближайшее время иностранца доставят в Анадырь для дальнейшего разбирательства. Кроме того, есть подозрения, что у задержанного - психическое расстройство личности", - сказал источник.
____________________________________________________
        Я знал, что этот момент настанет. Ну не мог он не наступить. Тот день, когда в путинскую РФ за простым человеческим счастьем потянутся люди со всего света. Даже из логова нашего самого страшного врага-США. Правда пока это только клинические дураки. Но ничего, лиха беда начало. Ещё немного усилий пропаганды и все акулы капитализма будут стоять на коленях, вымаливая возможность пожить в самой прекрасной, справедливой и передовой стране планеты.

P.S. А американец то явно знал куда едет :
        Как стало известно , на прошлой неделе в селе Пироговка Ахтубинского района произошло более чем не тривиальное и воистину жутковатое происшествие.
        Впрочем, учитывая близость от места событий самого атмосферного муниципального образования региона - Ахтубинска - где каких только чудес не встретишь, возможно, произошедшему даже не стоит удивляться.
       Мужчина, неизвестно по каким причинам, вполне вероятно, что виной тому алкоголь или какой-то иной допинг, неожиданно осознал страшную вещь: инопланетяне вживили в его половой орган электронный чип. Жить с этим он не мог и поэтому решил прямо здесь и сейчас собственноручно чип удалить. Действо происходило под открытым небом в поле между трассой и селом Пироговка. Сельчанин сильно повредил свое причинное место. В итоге местные жители вызвали скорую, но спасти половой орган мужчины не удалось - дело закончилось ампутацией.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
bik_meev
Aug. 3rd, 2018 06:42 am (UTC)
Тут нет справедливости! Здесь нацизм!
as_romanoff
Aug. 3rd, 2018 06:43 am (UTC)
бедненький, тебя притесняют ...
гы!
bik_meev
Aug. 3rd, 2018 06:49 am (UTC)
Романова притеснили, даже бриться не дают.
ubei_bloggera
Aug. 3rd, 2018 06:42 pm (UTC)
Какой бриться? На том конце дристота, у которой весь секс - сосание мамкиной сиськи. :-)))
elena_rou
Aug. 3rd, 2018 07:50 am (UTC)
Вижу три нестыковки у пропаганды : 1- рыбачил, заблудился, 2- плыл в Китай, заблудился,3- попал в РФ , ошибочно, но при этом попросил убежище. Так и какой вариант то ?
valsshebnik
Aug. 3rd, 2018 08:20 am (UTC)
Мы им значит,своих подающих надежды физиков, инженеров и программистов , а они нам своих психов.. Молодцы чо.
rhat2017
Aug. 3rd, 2018 08:25 am (UTC)
А кстати Аляска исконно русская земля. Какой-то там царек за семь лямов продал золотоносый край пиндоссии - и двухсот лет еще не прошло - пора обратно забирать - вон население угнетенное жалуется, просит "помогите, приютите!!!"
affidavit_donda
Aug. 3rd, 2018 11:30 am (UTC)
Как часто вам население угнетенное жалуется, просит "помогите, приютите!!!"©?
ubei_bloggera
Aug. 3rd, 2018 06:44 pm (UTC)
Явно своих мудаков в стране не хватает. :-)))
Побрить, помыть и в Лахту к пригожинским - пусть славит Рашеньку на английском языке.
( 9 comments — Leave a comment )