partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

"Это же просто позор какой-то."

               Совет федераций РФ, этот говносборник отходов путинской вертикали, подарил народам РФ новый праздник: 19 апреля(1783 год) -День вхождения Крыма в состав Российской империи. Если вы думаете, что люди, которые учредили этот праздник , *бнулись на всю голову, то правильно делаете.
               Интересно, а зачем нужно масло масленное? Ведь каждый уважающий своего вождя крымнашист знает, что самое правильное вхождения Крыма в состав РФ, состоялось 18 марта 2014 году, когда на рукотворном референдуме нарисовали весьма красивые цифры поддержки этой ползучей оккупации. Зачем же тогда путинские захребетники делают из Крыма  дырявый шарик ослика Иа, который то входит, то выходит? Зачем эта позорная конспирация в попытке перепрятать крымское шило в кремлёвском мешке?
               Вероятно эта инициатива стала ответом на американскую декларацию по Крыму. И ничего, что она напоминает коллективное пердение в лужу под звуки советского гимна. Ведь по-другому отомстить проклятущим Штатам путинизм не может. Не имеет, так сказать, физической возможности. И из американских бумаг он вышел, и товарооборот до минимума снизил, и политические контакты сделал эпизодическими, а США всё нипочём. Сопротивляются, суки.
              Местные патриоты уже все карманы вывернули, чтобы до последнего цента распродать бесполезную американскую валюту, поменяв её на вкусную морковь и брюкву, в ожидании краха доллара. Говорят, что сам Гундяй распорядился предать анафеме зелёные бумажки, чтобы все прихожане, те кто ещё не променял доллары на морковь и прочую вкуснятину, принесли эти адовы банкноты в ближайшее культовое заведение и освободились от этой заразы. А уж слуги высших сил найдут способ уничтожить эту скверну.  Тем более,что яхты, "мерседесы ", икра и коньяк ещё не перевелись на Руси.
             Но если вернуться к новому празднику, то я рад. Наконец-то восторжествовала справедливость и скоро день взятия Бастилии тоже пройдёт не впустую. Больше праздников -хороших и разных!
            И не важно, что в КНР запросто могут учредить дату, которая делает Сибирь китайской. Это ведь только раздутые от своей имперской важности путинские жабы думают, что только им положено творить с историей и правом всё, что им заблагорассудится, а весь остальной мир обязан жить по действующим законам сегодняшнего дня!
            А если мир думает по-другому? Ведь есть весьма неудачные даты даже в новейшей истории РФ, которые наверняка кто-нибудь тоже хочет сделать праздниками. Например позорный Хасавюртовский мир, который подписали почти те же, кто сморозил и очередную политическую глупость, сильно похожую на бредовую провокацию
            Кстати, наш томатный друг, маэстро Эрдоган, тоже имеет право учредить праздник вхождения Крыма в состав Османской империи.Тем более это событие состоялось гораздо раньше(1475 год), чем то, что раскопало дурачьё из Совета федераций РФ. А от таких праздников до залпов орудий рукой подать. И это будут далеко не залпы праздничного салюта.


карта Китая Империя Цин ( 1644 - 1912)
Территория Китая в китайских учебниках. Их граница выделена фиолетовым цветом (красным я помог стране).

P.S. https://youtu.be/kmRkAVK1c_Y

    
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →