?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Ну вот. Дождались. Вчерашние кривоноги стали орденоносцами. Одарил их Отец родной наградами. Это ведь такой подвиг: один раз нормально выполнить свою работу за которую тебе платят миллионы. Да за это можно даже Героя России давать, тем более после Кадыркина это совсем не западло.
           А почему бы тогда всех водителей автобусов/троллейбусов/трамваев,воспитат
елей в детских садах, учителей, врачей , учёных и прочих представителей славных профессий не взять всех скопом да и одарить гос.наградами? Ведь все они ежедневно делают подобные подвиги каждый на своём рабочем месте и за гораздо меньшие деньги. А что? Представляете, вся страна Героев! Мощно? Мощно!
           Только вот мне кажется, что после того как ордена и медали будут раздавать как бесплатные шарики в Макдаке, как мы в толпе орденоносцев настоящих героев разглядим? Ну тех, кто и в огонь, и в воду, и по совести, и не за сладкий кусок? А никак. Потому как настоящий герой он скромен, незаметен и именно не за сладкий кусок. Поэтому путать его с кривоногими миллионерами, которым случайно подфартило выполнить свою непосредственную работу на "удовлетворительно" это по меньшей мере подло. 

Comments

sedov_05
Jul. 29th, 2018 11:23 am (UTC)
а у нас под городом были громадные склады химоружия. В начале нулевых губер пробил строительство перерабатывающего завода, хотя его и предупреждали, что это приведет к росту онкологии в центре области. Завод построили, химию переработали, онкология поднялась, губер умер от рака, новый губер выдвигает идею использовать освободившиеся пространства для хранения ядерных отходов.

Блин, это Россия !