?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...Будет митинг против наглого ущемления прав граждан РФ. Именно против этого, а не просто против повышения пенсионного возраста и налогов. Нынешняя власть разучилась видеть в своём, сука, электорате ЛЮДЕЙ. Надо помочь ей вспомнить об этом. Я там обязательно буду! А ещё вывешу объявление в своих предприятиях с предложением сотрудникам подумать о своём будущем и присоединиться к этому митингу. Считаю, что по этому вопросу общенародный РЕФЕРЕНДУМ просто необходим. Чтобы все убедились,что в нашей стране гораздо больше разумных, чем рисует придворная статистика! Хотя бы на время забудьте о своих политических разногласиях и подумайте о себе и своей семье-приходите на митинг! Иначе завтра вам будет ещё больнее!
<iframe width="560" height="314" src="https://www.youtube.com/embed/Qxj0DwOw_cQ" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Comments

dimalelov
Jul. 27th, 2018 07:53 am (UTC)
Долбаебы никогда не меняются...
...а сейчас долбаебы протестуют против повышения пенсвозраста вместо протеста против повышения НДС. Т.е. замедление роста экономики из-за роста НДС (а именно экономическое благосостояние - залог того, что пенсии и прочие социальные блага вообще существуют) - это так, херня, а вот копейки от государства - это важно. "Дебилы, блять" (с)
partizan69_balt
Jul. 27th, 2018 08:12 am (UTC)
Re: Провокаторы всегда одинаковые.
Лично вы можете вообще ничего не делать, а продолжать злобствовать сидя в своём кресле, свирепо вращая глазами. От этого несомненно будет больше пользы,чем от вашего участия в митинге.
dimalelov
Jul. 27th, 2018 08:57 am (UTC)
Долбаебы остаются долбаебами
Польза от участия в подобном митинге - отрицательная, что со мной, что без меня

Edited at 2018-07-27 08:57 am (UTC)
partizan69_balt
Jul. 27th, 2018 08:59 am (UTC)
Re: Некоторые рабы мнят себя господами. Это клиника.
Это просто ваши слова. И они очень напоминают слова провластного сексота.

Edited at 2018-07-27 09:02 am (UTC)