?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...Будет митинг против наглого ущемления прав граждан РФ. Именно против этого, а не просто против повышения пенсионного возраста и налогов. Нынешняя власть разучилась видеть в своём, сука, электорате ЛЮДЕЙ. Надо помочь ей вспомнить об этом. Я там обязательно буду! А ещё вывешу объявление в своих предприятиях с предложением сотрудникам подумать о своём будущем и присоединиться к этому митингу. Считаю, что по этому вопросу общенародный РЕФЕРЕНДУМ просто необходим. Чтобы все убедились,что в нашей стране гораздо больше разумных, чем рисует придворная статистика! Хотя бы на время забудьте о своих политических разногласиях и подумайте о себе и своей семье-приходите на митинг! Иначе завтра вам будет ещё больнее!
<iframe width="560" height="314" src="https://www.youtube.com/embed/Qxj0DwOw_cQ" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Comments

drugayatatiana
Jul. 26th, 2018 09:15 am (UTC)
А еще мне понравилась новость на яндексе - увольнение сотрудника за два года до пенсии может стать уголовно преследуемым.
То есть увольнять будут за три. Тех счастливчиков, которым повезет вообще найти работу после 45-ти.
partizan69_balt
Jul. 26th, 2018 09:19 am (UTC)
Увы,но скажу как работодатель: с таким уровнем КПД как в РФ, большинство сотрудников после 55 лет по-настоящему не нужны. Слишком много от них проблем. Больше чем пользы. Только истинные незаменимые профессионалы, которые делают апгрейд своих навыков и знаний ,нужны. Но таких единицы. Прогресс шагает по планете,а люди ,сука,всё на счётах клацают (условно). И да,вы правы,я буду увольнять раньше. Повод всегда можно сконструировать, чтобы потом с развалюхой , лентяем и малограмотным соней не маяться.

Edited at 2018-07-26 09:21 am (UTC)
loxmaty_oblak
Jul. 26th, 2018 11:18 am (UTC)
"Только истинные незаменимые профессионалы, которые делают апгрейд своих навыков и знаний ,нужны. Но таких единицы"

Да.
Но почему-то именно такими единичными спецами оказываются родственники всех людей, которые выступают за повышение пенсионного возраста. То и дело в Сети читаешь "мой дедушка до 70 оперировал", "моя бабушка до 75 работала главбухом", "мой дядя в 80 преподает в институте".
kao_mani
Jul. 27th, 2018 08:39 am (UTC)
Бабушки будут беременеть( Скворцова им поможет), и никогда Вы их не сможете уволить.И дедушек, как молодых отцов , любой суд восстановит. " На любую гайку,свой болт найдется"
partizan69_balt
Jul. 27th, 2018 08:56 am (UTC)
И наоборот. Зло в РФ всегда в фаворе,а терпилы всегда остаются терпилами.Если только не беруться за вилы. Вот здесь у них реальный карт-бланш , лучше графы :против всех.