?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...Будет митинг против наглого ущемления прав граждан РФ. Именно против этого, а не просто против повышения пенсионного возраста и налогов. Нынешняя власть разучилась видеть в своём, сука, электорате ЛЮДЕЙ. Надо помочь ей вспомнить об этом. Я там обязательно буду! А ещё вывешу объявление в своих предприятиях с предложением сотрудникам подумать о своём будущем и присоединиться к этому митингу. Считаю, что по этому вопросу общенародный РЕФЕРЕНДУМ просто необходим. Чтобы все убедились,что в нашей стране гораздо больше разумных, чем рисует придворная статистика! Хотя бы на время забудьте о своих политических разногласиях и подумайте о себе и своей семье-приходите на митинг! Иначе завтра вам будет ещё больнее!
<iframe width="560" height="314" src="https://www.youtube.com/embed/Qxj0DwOw_cQ" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Comments

protopych
Jul. 26th, 2018 08:53 am (UTC)
Вы видимо из тех, кто собаку называет бобиком, а кота - пушистиком?
Смотрите поверхностно и не понимаете истиных причин того, что происходит?

Обратите внимание не на то, что делают сейчас и конкретно вам, а на природу явления.
Повышение пенсионного возраста в связи с ростом продолжительности жизни, старая мулька капитализма везде, где только можно. Это связано вовсе не с тем, что вас путинизм пытается убить, или каким-то локальным воровством, это связано с тем, что современная социальная система не может существовать без раздражителя.
Любой капитализм, каким бы прогпрессивным он не был всегда ищет увеличение прибыли, и рассматривая гос-во как предприятие - социальные льготы уйдут в задницу первыми, это и происходит.
Так в одной из компаний где я работал произошло следующее:
- обычно всегда отпуск накапливается до 2-х лет. Положенный человеку отпускной срок не выбранный за год работы переносится дальше, а если по истечении 2-х лет не выбран, переводится в деньги. Так можно было работая без отпуска забрать себе 2-3 недельный заработок дабы покрыть какие-то непредвиденные расходы.
- фирма решила прекратить ненужные расходы и придумала улучшение - отпуск неограничен. Т.е. по существующему закону ты обязан брать неделю подряд (более 5 рабочих дней) и в совокупности не менее 12 рабочих дней в год. Людям пообещали, что кроме этого им дадут любое колличество отпуска, которое они захотят, если это не будет идти в разрез с рабочими обстоятельствами, и будут вынуждать выгребать законодательное колличество дней принудительно. Поэтому ничего накапливаться не будет.
А до этого официально было 18 рабочих дней в год, плюс 1 день за отработанный год. Поэтому люди, которые на фирме работали 10 лет имели 28 дней отпуска (максимум разрешенный законом).

В реальности вместо отпуска они получили
а) ограничение минимального отпуска до 12 дней вместо 18-28 в зависимости от стажа.
б) отсутсвие возможности компенсировать свой отпуск деньгами, теперь это просто не существует.
в) разумеется, далеко не каждый может по работе свелить на срок в 3-4 недели чтобы использовать "неограниченность" срока отпуска.

Т.е. прямое воровство денег и отпуска под эгидой борьбы за справедливость и отдых трудящихся.

Так что все, что делает российское правительство - лишь тоже самое, что делают везде, никак на это повлиять нельзя кроме создания стран, где нет капитализма. Раньше СССР сдерживал подобное, теперь такого просто нет.
drugayatatiana
Jul. 26th, 2018 09:01 am (UTC)
= максимум разрешенный законом =
Что????
protopych
Jul. 26th, 2018 09:02 am (UTC)
Конь в пальто.
drugayatatiana
Jul. 26th, 2018 09:04 am (UTC)
= Так что все, что делает российское правительство - лишь тоже самое, что делают везде =

Такая же чушь, как максимум, разрешенный законом.
Так делают не везде. Не везде власть захвачена несменяемыми пидерами.
Не везде пособия по безработице стремятся к нулю.
Кое-где вообще задумываются и даже проводят эксперименты с безусловным базовым доходом.
partizan69_balt
Jul. 26th, 2018 09:05 am (UTC)
Всё с обезьяной понятно.Не тратьте сил и слов.
partizan69_balt
Jul. 26th, 2018 09:05 am (UTC)
Без обид? Можно я скажу вам честно,что не буду читать ваш комментарий. Просто неохота. Я ведь всё равно пойду на митинг и пиздец. А ваше право это дрочить на свои философские фантазии и изображать ,что это всем гораздо нужней. У меня в блоге свобода мнений,хули.Правда пост про митинг,а не как ловчее его обосрать)
protopych
Jul. 26th, 2018 09:06 am (UTC)
А вот собственно и подтверждение, что считать людьми некого.
Вас так точно власть нихера за человека держать не должна, тупое ограниченное существо, с принципом я так хочу. :)
Какие нахер философствования, я вам реальную политику фирмы привел, в которой работал - можете сосать можете жрать - все в ваших лапках.
partizan69_balt
Jul. 26th, 2018 09:07 am (UTC)
То есть лично вас наебали и поэтому митинг это хуйня? Какая прекрасная логика у приматов.Только вас наебали поскольку вы терпила,который свою ненависть и злость может только в интернете пулять,а с начальством вы язык в жопу засовываете)

Edited at 2018-07-26 09:10 am (UTC)
zelolan
Jul. 27th, 2018 08:46 am (UTC)
Т.е. Вы пойдёте (и призываете других идти) на митинг не ради борьбы с "начальством", а ради высшей справедливости?
partizan69_balt
Jul. 27th, 2018 08:54 am (UTC)
Повестка митинга: борьба против повышения пенсионного возраста и НДС. Это понятно? Вопросов не вызывает? Ну вот и не надо фантазировать и перегружать голову ненужными вопросами.Посмотрите в зеркало и спросите того,кого там увидете:разумный он гражданин,который готов хоть раз выступить на защиту своих прав или просто болтливое ссыкло?
kononenkovitaly
Jul. 27th, 2018 08:41 am (UTC)
Капитализм не при чём. Процент скотов в людях при чём.
Например: во Франции и Швеции капитализм, НО социальной защищённости там больше чем в социалистическом СССР.

На любой фирме рабочие могут организовать профсоюз и даже профсоюз отрасли.
После этого они могут разорить любую фирму за неделю.
Представьте что все работники газпрома не работают неделю. То ест ьсовсем все, даже те кто за атомными станциями смотрят?
И что капиталисты не поднимут им зарплату?
И это я ещё не поднимаю вопрос действий рабочих по срезанию углов. Можно вполне в рамках закона затравить любого собственника и директора.
ham_tramvainy
Jul. 27th, 2018 11:20 am (UTC)
К вашим бы устам да уши господа бога. Русские ленивые бараны которых надо полностью лишить пенсии и других подачек ибо они и этого недостойны. Живой пример я работал на заводе ежегодный профосмотр 3000 человек проходили в личное время хотя по закону за него платят среднесдельную оплату и сохр рабочего места. Ни одна блядь не пошевелила жопой что бы добится оплаты за время профосмотра
(no subject) - kononenkovitaly - Jul. 27th, 2018 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ham_tramvainy - Jul. 27th, 2018 03:56 pm (UTC) - Expand
protopych
Jul. 27th, 2018 03:58 pm (UTC)
Люди не жившие ни в швеции ни в дании и протестующие против подъема налога с 13 процентов чуть выше пишут про социализм в этих странах с налогом в 45 процентов - чувак прости но ты тупой
ltndan74
Jul. 27th, 2018 10:20 am (UTC)
Любой капитализм, каким бы прогпрессивным он не был всегда ищет увеличение прибыли, и рассматривая гос-во как предприятие - социальные льготы уйдут в задницу первыми, это и происходит.

история показывает, что массовые протестные выступления явились причиной появления "капитализма с человеческим лицом".
protopych
Jul. 27th, 2018 04:00 pm (UTC)
Ага - в 1918-м году протесты были как раз от человеческого лица 16 часового рабочего дня
Люди - ну не позорьтесь, что ни комментарий то бред