?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...Будет митинг против наглого ущемления прав граждан РФ. Именно против этого, а не просто против повышения пенсионного возраста и налогов. Нынешняя власть разучилась видеть в своём, сука, электорате ЛЮДЕЙ. Надо помочь ей вспомнить об этом. Я там обязательно буду! А ещё вывешу объявление в своих предприятиях с предложением сотрудникам подумать о своём будущем и присоединиться к этому митингу. Считаю, что по этому вопросу общенародный РЕФЕРЕНДУМ просто необходим. Чтобы все убедились,что в нашей стране гораздо больше разумных, чем рисует придворная статистика! Хотя бы на время забудьте о своих политических разногласиях и подумайте о себе и своей семье-приходите на митинг! Иначе завтра вам будет ещё больнее!
<iframe width="560" height="314" src="https://www.youtube.com/embed/Qxj0DwOw_cQ" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Comments

partizan69_balt
Jul. 26th, 2018 08:41 am (UTC)
Ну в этом случае посчитать по-сталински не получиться.И даже "Единая Россия" это знает. По последним данным 92% граждан против того,как им навязывают повышение пенсионного возраста нынешние "слуги народа".А это я вам скажу так много,что надуть из этой цифры поддержку режиму будет НЕВОЗМОЖНО. Как оказалось, что карточный домик путинизма, вся его мнимая мощь и народная поддержка держались только на доступной колбасе и на том, что власть 18 лет валяла дурака,не проводя никаких реформ, жируя на перепродаже с хорошей наценкой населению нашей страны дешёвых западных кредитов.А как только кормушка закрылась,то и сказочке конец.
drugayatatiana
Jul. 26th, 2018 08:54 am (UTC)
Ну тогда тем более не надо никакого референдума.
По большому счету - если они не одумаются и не откатят всё взад, им же самим и будет хуже.
partizan69_balt
Jul. 26th, 2018 09:02 am (UTC)
Неправильно,поскольку нужна письменная сатисфакция и подтверждение банкротства антинародной, антирусской, если хотите, социальной политики нынешних правителей страны. Короче ,нужна БУМАЖКА без которой всегда найдуться силы,которые будут до последнего вздоха , с помощью Соловьёвых и Киселёвых, ссать в уши, что всё это "неправда ваша".
drugayatatiana
Jul. 26th, 2018 09:05 am (UTC)
Перестаньте. Результаты референдума известны заранее - 86 процентов в едином порыве проголосуют за повышение пенсионного возраста. И этот результат ессно зафиксируют на бумажке.
partizan69_balt
Jul. 26th, 2018 09:14 am (UTC)
Надо пробовать. Это первый и возможно последний шанс ,когда власть реально дала слабину.Футбол их расслабил,поверили во всенародное ликование. Если этого не сделать сейчас,то дальше всех "перевешают" по одиночке.
(Deleted comment)
partizan69_balt
Jul. 27th, 2018 10:19 am (UTC)
Заезжанная пластинка провокаторов.
Когда провокаторы и сексоты говорят куда и что надо подавать, после того как тебя в очередной раз беззвучно отымели,то это всегда напоминает слова из пословицы: не надо махать кулаками после драки! А про международный суд это вообще РЖАКА, поскольку наша суверенная вертикаль кладёт на решения этих судов даже веселей, чем на интересы граждан страны!
ubei_bloggera
Jul. 27th, 2018 01:53 pm (UTC)
Re: Заезжанная пластинка провокаторов.
Я, кстати, тоже за это.
Одно дело, когда бабу изнасиловал неизвестный. Она пишет заявление, открывают уголовное дело и т.п.
А другое, если её изнасиловал местный участковый. В таком случае участкового хватают сами местные граждане, сдирают с него форму и погоны и отрезают половой хуй.
68bis
Jul. 26th, 2018 10:34 am (UTC)
Оставьте Сталина в покое.