partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

С музыкального фестиваля сразу на фронт.

         Уникальная возможность повторить реальный боевой подвиг своих предков появилась у путинской молодёжи. Её в полном объёме предоставляет МО РФ и один музыкальный фестиваль, название которого сегодня у многих на слуху. А что? Приехал потусоваться под звуки любимых музыкальных коллективов, попить пивка и оттянуться в весёлой толпе , а тут тебе бац...и призывной пункт, и изучение новых образцов техники и, какое сука счастье, обновлённый состав ансамбля песни и пляски российской армии имени Александрова. (Напомню, что прежний состав невзначай угандошили, перегрузив борт летящий с музыкантами на войну в Сирию) Последние появились как альтернатива некоторым музыкальным троцкистам-оппортунистам-вредителям, которые не пожелали дуть в совместную с милитаристами дуду.
         МО РФ появилось на этом фестивале в 2014 году, аккурат в год ползучей оккупации Крыма, названной в среде запутинской паствы: "возвращением в родную гавань ". А так как гавань не пользовалась у молодёжи спросом, в плане исполнения своего священного воинского долга, то было решено максимально упростить процесс набора новобранцев для будущих славных побед. Это очень важно, учитывая, что.... в тот момент, когда молодая республика истекает кровью в окружении многочисленных врагов, находятся отщепенцы и внутренние враги, которые отказываются защищать завоевания...Ой...простите, это я сейчас про другую республику. Ту, что советская. Просто  лозунги пропаганды и агитации сегодня один в один, схожие до уровня смешения. Как и состояние гражданского общества, когда быдло под руководством славного вождя опять тянет Россию в топкие дали светлого будущего стабильного увядания.
        Ну так вот. Фестиваль, который является одним из старейших в РФ и проходит с 1999 года, в 2014 году окрасился в цвета милитари. Состав учредителей-устроителей конечно пришлось подчистить, чтобы никто не задавал вопросов, типа : а на хуя? И после этого дело пошло. Как и государственное бабло, которое наверняка на этом фестивале теперь пилят так же как и на космодроме Восточный. Ведь не в музыке же, право слово, дело. Главное, это чтобы путинская молодёжь в каждый момент чувствовала нежные объятия Родины на своей неокрепшей шее и не забывала, кому она обязаны своим сытым обывательским счастьем. А так это счастье надо постоянно отстаивать то в Донбасе,то в Сирии, то вероятно в Йемене, а далее куда пошлют, то солдатиков путинизму нужно значительно больше, чем волосатых поклонников всяких там буги-вуги и какой-то там недомузыки в стиле панк. То ли дело, сука, Кобзон или Газманов. Поют душевно и никогда от государственного бабла не отказываются. НИ-КОГ-ДА. Патриоты, хули тут поделать. Они ведь при путинизме все такие. За деньги споют любую песенку, которую оплатит невысокий кремлёвский заказчик.
          Так что малозначительные и известные лишь в узких кругах группы, со смешными названиями, не сильно расстроили военных представителей этого фестиваля. Тем более они ведь предоставили альтернативу имени Александрова. Это ведь так круто, проехать сотни километров, чтобы в толпе правильной молодёжи ДОБРОВОЛЬНО и за СВОЙ СЧЁТ послушать "Калинку-малинку ", "Катюшу " и "Бьётся в тесной печурке огонь ". О таком даже советские пропагандисты не могли мечтать. Нет, перечисленные песни очень хороши. Наверняка в своей музыкальной составляющей они гораздо лучше, чем творчество всех групп: и которые отказались приехать, и которые приехали на этот фестиваль, включая неведомую мне Монеточку. Но вот только при чём здесь музыкальный фестиваль, который горделиво имеет в своём названии слово РОК? Как говорится, дорога ложка к обеду и послушать советские ретро-песни можно дома или на многочисленных пропагондонских сборищах, которые по разнарядке регулярно собирают и оплачивают из госбюджета по всей стране.
         Поэтому на фестивале на пиво слишком не налегайте, а то вместо вожделенного спецназа и десантуры запишут вас в неприглядный стройбат. И вообще, надо быть максимально   собранным и подготовленным. Желательно сразу приехать на этот фестиваль аккуратно постриженным, в костюме "тройка " с триколором на лацкане и в майке с ликом Путина под пиджаком. И вместо бесполезных танцев в толпе поразить воображение девушек сдачей возрождённых норм ГТО. Странно,что ещё не все в РФ прониклись такой уникальной возможностью прошагать в огромной толпе единомышленников, чтобы потом взахлёб вспоминать , как "на рок-фестивале зажигал ". Ничего, скоро они будут зажигать вражеские танки на территории вероятного противника, благо таких, по мнению Киселёва, вокруг России-матушки полным- полно. Думаю, что в следующем году МО РФ предоставит такую опцию : с фестиваля сразу на фронт, чтобы в случае чего, семье новоявленного героя, помимо портрета с героическим дедушкой, было что нести в "Бессмертном полку". Ведь панковские убеждения #НЕТВОЙНЕ это блажь и соплежуйство с точки зрения сегодняшнего Кремля. Сегодня в моде ВОЙНАНАШЕВСЁ.
         И не надо расстраиваться. На этот фестиваль приедет ещё куча музыкантов, которые не столь принципиальны, как их отказавшиеся коллеги  и которые не видят ничего страшного в том, что своим участием готовят вас к танцам на костях там, где ИХТАМНЕТ.

P.S.Упс...Оказывается остались ещё вменяемые в недрах МО РФ. По крайней мере на словах, а там посмотрим: Выступление на рок-фестивале «*********» не входит в планы академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова, сообщил ТАСС художественный руководитель коллектива Геннадий Саченюк.

P.S.-2В ту же копилку:
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о замене военных кафедр в вузах на военные учебные центры.
Tags: #НЕТВОЙНЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →