?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                 
            Многие ещё помнят времена, когда контрафакт делался не только в Китае, но и в более ответственных)), с точки зрения авторского права странах, где был вынужден маскироваться под выдуманные бренды. "Абибасы","паунаусоники", "риабоки" частенько украшали полки и гардеробы первой волны постсоветских граждан.
            Много воды с того времени утекло. Но контрафакт никуда не делся. Он просто стал "почти как родной" и поэтому в арсенале московской светской львицы наверняка можно встретить качественный фальшак, замешанный среди настоящих (?) вещей. Ведь главное, это создать себе надлежащий имидж, чтобы никто не мог заподозрить, что "Биркин" в руках элегантной владелицы "мазератти" и толстожопой модницы в метрополитене одного разлива.
            С брендом "путин" такая же история. С одним лишь НО...Владимир Владимирович Путин изначально был фальшак, подделкой под качественного политика/экономиста/руководителя, сконструированной в недрах олигархическо-чекистко-номенклатурной лаборатории. И которого под видом уникального, штучного изделия, аналогов которому невозможно отыскать в мире, навязали России. Поэтому рассуждать о конспирологических версиях из серии: "А царь то не настоящий", рассматривая родинку, которая вчера была не на той ягодице, даже не стоит.  Потому как ДА, конечно он ненастоящий. Ну и что?
           Реальный ли человек по фамилии Путин в Кремле, актёр из заштатного театра или выструганный пластическими хирургами двойник это неважно. После того, как население РФ своим непритязательными запросами из серии ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ЧЕТЫРЕСТА доказало господам-чекистам, что никогда не променяет реальную колбасу на бесполезную свободу слова или ...чур меня,чур.. демократию, в общепринятом понимании этого слова, стало понятно, что изделение получилось, что надо. Можно впарить.
           Ведь как мечталось тем, кто после распада СССР несколько лет завистливо клацал зубами в сторону разных там Ходорковских и Абрамовичей? Всем этим советским штирлицам, этим членам могущественной группировки монстров под названием КГБ?  "Пора. Хватит нам сидеть в тени чужих богатств. Поставим своего парня в Кремль, запустим шаловливые ручонки в закрома Родины, разбогатеем и разбежимся куда потеплее." Всё по отработанной схеме: автомобиль, костюм с отливом и в Ялту. Ну или Монако. Куда легче будет соскочить. Просто не предполагалось, что Россия упадёт в их загребущие лапы так просто. Без всяких усилий и какого-либо сопротивления. Как спелое яблоко на голову Ньютона. Правда в отличии от открытия того учёного, это "яблочко" стало озарением другого рода. А именно, что бренд "путин" гораздо лучше, чем предполагалось в самом начале. Так что стоит пожалуй повременить с отъездом за кордон и выжать из его продажи гораздо больше, чем предполагалось спиздить в самом начале.
          Многие внимательные и мнительные отмечают, что Путин он всегда разный. До 2004 года один, после 2008 года- другой, в 2014 году-третий , а сегодня-четвёртый. Но в том и дело, что дело не собственно в Путине, а в собирательном бренде "путин". А "путин" он всё тот же и с теми же целями. Просто рекламные компании разные. Ведь хорошие маркетологи часто меняют рекламную концепцию, чтобы их товар лучше продавался. А бренд "путин" продаётся хорошо. Качественный покрой, бицепцы/трицепцы, фирменная харизма, натуральные материалы, красивые обещания, фирменные прибаутки и вуаля: ничего существенного, а пипл хавает.
          Но после того, как аппетит во время проедания ресурсов и сжирания денег страны всё-таки пришёл к творцам "путина", они явственно осознали, что сами стали заложниками своего  политического Франкенштейна. Ведь его не спрячешь в больницу от взора журналистов как немощного Брежнева или Андропова. Товар "путин" имеет определённую специфику : он всегда румяный, подтянутый, свежий и хорошо пахнет. Он летает, порхает, плавает, погружается, ездит, стреляет, общается, целует, обещает, шутит. Он бессмертный и вечный. Такой же как и тяга нынешней правящей элиты к деньгам. Поэтому никто не мешает ему сказать во время встречи с рабочими очередного завода : "Сечин? Это который? Та ссученная тварь, которая запросто подставила своего дружка? Конечно я его знаю. А вышвырну-ка я его из "Роснефти!" Упс. А ведь ежели это и вправду артист, то как потом исправить такой пассаж? А никак. Никакой план Б на такой случай не предусмотрен.Также как и на случай его безвременной кончины.
          После того как в кремлёвский "абибас" влили триллионы на его раскрутку и пиар,  абсолютно все стали заложниками этой ситуации. Ведь сегодняшний "путин" это гораздо более качественный фальшак, чем тот, который был в 1999 году. А все его изобретатели из первого состава руководства кремлёвской лаборатории, включая Березовского, которые знали секретную формулу создания "путина", дружно повесились на своих гастуках. В ванной. Угу. Так что теперь пирамида власти окончательно встала острым концом на голову этого персонажа , усилиями пропаганды создав иллюзию, что без него она обязательно рухнет и разобъётся на части. И именно в соответствии с этой выдуманной теорией выстраивают свою работу все министерсва и ведомства РФ. Ведь на сегодняшний момент нет такой политической и финансовой силы, которая даже используя все возможности информационного оболванивания так же ловко, как и из банального выходца из  питерской подворотни, сможет сконструировать ещё одну такую же блистательную штуковину, которой как и "айфоном Х" сегодня так гордятся все настоящие патриоты.
           Если бы всё было так просто и здорово, то уверяю вас, что о смерти Сталина вы бы до сегодняшнего дня даже не узнали. Подумаешь, что ему сегодня было 139 лет. Программа "Время"  вкупе с передачами "Здоровье" и "Очевидное-невероятное" запросто убедили бы население СССР (которое парилось бы за "железным занавесом" или в Гулаге-2.0 в ожидании 2037 года), что "советская генетика и медицина добились невероятных прорывов в области увеличения продолжительности жизни нашего дорогого товарища Сталина."
         Но такое невозможно не потому, что мир не поверит или сознание граждан страны с помощью интернета вышло на новый уровень познаний. Всё это хуйня, на которую нынешнему Кремлю наплевать и растереть. Просто подросла молодая поросль околокремлёвских шакалят, которые ходят вокруг добычи Шерхана и злобно облизываются. Ведь вся эта комарилья из юных сечинцев тоже хочет жрать. А бренд "путин" им в этом сильно мешает. Ведь денег, которые можно украсть стало гораздо меньше. Никто из вертикали и в страшном сне не мог себе представить, чтобы благославенный ими Запад, который им всегда помогал, снабжал деньгами, недвижимостью, гарантиями безбедной, сытой старости и о который они традиционно вытирали ноги, сморкаясь в национальные флаги приютивших их наворованные капиталы стран, вдруг взбрыкнёт. И что мировая жидоэлита вдруг озаботится чистотой российских денег и якшаться с российскими господами станет не камильфо.
         Ведь до операции "Крым ", которую с какого-то рожна учудил то ли Путин, то "путин" , какая была для вертикальных благодать: тысячи карманных банков брали на Западе миллиарды дешёвых денег и втридорога впаривали их глупышам-россиянам, а заодно скупали по сходной цене стратегические активы страны. Теперь лавочка закрылась, а их личные капиталы на заграничных счетах подвисли под большим вопросом. Благо теперь Ялта из их первоначальной воровской мечты стала ближе и доступней. Правда отнюдь не желанней!
         Подрастающему поколению кремлёвских гадёнышей достался лишь стратегический резерв в виде населения РФ, которое можно давить-доить-жать, а в конце-концов сделать из него фарш и наделать вкусных пирожков а ля рюс. Но этого им хватит лишь на раз. А ведь новеньким из путинской вертикали ДЕНЕГ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА! И МНОГО! СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО У ИХ НАСТАВНИКОВ! Это ведь только дегенеративное мышление запутинских адептов рисует благостные картинки, когда навовровшийся российский буржуа из нынешней вертикали с презрением проходит мимо открытых дверей ЦБ и елейным голосом говорит сгрудившимся у крыльца оборванцам -пенсионерам :"Ой, да здесь деньги валяются! Это не вы обронили? Берите сколько сможете унести, теперь вам больше не придётся держаться! Живите в своё удовольствие! "
          На самом деле увлекательный процесс воровства/коррупции при путинизме бесконечен, особенно когда главный вор имеет иммунитет и неподсуден. Тогда, когда он и мнит себя государством. И в подобных условиях на его месте никто бы не смог остановиться. Ни вы, ни я. Так что утверждение, что если придёт новый руководитель, то будет воровать пуще прежнего оно изначально ложное, поскольку новый руководитель будет ещё не отягащён обозом из страждующих соратников и грузом обещаний своим друзьям-товарищам, как нынешний, задержавшийся у власти.
         Правда все эти друзья президента являются таковыми только до момента обращения в состояние обычного гражданина-нищеброда. Если их оторвать от кормушки и власти, то они немедленно станут яростными обличителями кровавого режима и фальшивого "путина", чтобы потом традиционно проследовать в ванную комнату, где их ждёт любимый галстук. Но воровства и коррупции в нашей стране сегодня и без них не станет меньше. Поскольку суть этой коррупции и воровства, его основа, его соль и "крыша " это кремлёвское изделие №1 под названием "путин ", которое уже как 18 лет натянули на нашу страну. И поэтому вместе с "путиным ", когда придёт срок, придётся вычищать очень много дерьма, которое окопалось за кремлёвской стеной.
         И даже если откинуть всё написанное, проигнорировать   конспирологию о смерти Путина, его подмене и двойниках, то очевидно, что бренд "путин " это лишь метод управления Россией, который, под аплодисменты невзыскательных поклонников, смогла реализовать группа беспринципных проходимцев в погонах в корыстных интересах узкого круга  заинтересантов. И именно под этой маркой происходит трансформация сознания граждан и окончательная деградация страны. И пока этот бренд будет у власти, то никаких позитивных и прорывных изменений Россию не ждёт. Костюмов с отливами вам никто дарить не собирается. Так и будем плескаться в корыте с сомнительной жратвой, почёсываясь от кровавых удовольствий, предаваясь имперским фантазиям и попёрдывая в сторону всего остального мира своим животворящим, суверенным газом. При этом гарантированно превращаясь в новый бренд: #СТРАНАНИОЧЁМ. В государство, которое легче не заметить и проигнорировать, чем воспринимать его как серьёзного партнёра.
        Лично я этого не хочу. Не люблю знаете ли фальшивые бренды. Меня вполне устраивает настоящий, мощный бренд РОССИЯ, где русские люди чувствовали бы себя не второсортными изгоями, а полноценными гражданами, которым принадлежит страна. А "путиным " пускай интересуются и восхищаются те, кому свобода не в радость. Про ум, честь и совесть даже не пишу.

P.S.Ну вот. Дождались. Вот и вчерашние кривоноги стали орденоносцами. Это ведь такой подвиг: один раз нормально выполнить свою работу за которую тебе платят миллионы. Да за это надо сразу Героя России давать, тем более после Кадыркина это совсем не западло. Только странно, а почему бы тогда всех водителей автобусов/троллейбусов/трамваев,воспитателей в детских садах, учителей, врачей , учёных и прочих представителей славных профессий взять всех скопом да и не одарить гос.наградами? А что? Вся страна Героев! Мощно? Мощно! Только вот мне кажется, что после того как ордена и медали будут раздавать как бесплатные шарики в Макдаке, как мы в толпе орденоносцев настоящих героев разглядим? Ну тех, кто и в огонь, и в воду, и по совести, и не за сладкий кусок? А никак. Потому как настоящий герой он именно не за сладкий кусок и путать его с кривоногими миллионерами, которым случайно подфартило выполнить свою непосредственную работу на "удовлетворительно" это по меньшей мере подло.
    Но от "путина" я другого и не ожидал. Он на глазах превращается в Брежнева, который очень любил вешать медальки и целоватся взасос, поскольку победить природу даже у такого "героя" никак не получится. Так что поцелуи будут.

P.S.-2 То самое..ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ЧЕТЫРЕСТА

https://youtu.be/ztp7MM5SLyI

Comments

( 57 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
colobus1
Jul. 28th, 2018 11:43 am (UTC)
Пятьдесят застенков путина.
Василий Губанов
Jul. 29th, 2018 07:52 am (UTC)
киприотский тейконавт, ты случаем у телепуза не подрабатываешь ? держись подальше от него... а то его скоро депортируют в кровавые застенки, как только он границу правильного Кипра пересечет )))
(no subject) - wilson30 - Jul. 29th, 2018 07:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - colobus1 - Jul. 29th, 2018 08:41 am (UTC) - Expand
Всеволод Будрецов
Jul. 28th, 2018 11:48 am (UTC)
А сколько в тебе фальшивки? Сидишь такой, рассказываешь как пойдёшь на митинг, а сам боишься из квартиры выйти!))
ubei_bloggera
Jul. 28th, 2018 12:03 pm (UTC)
Быдло, в силу своей умственной немощи не умеющее осознать написанное, всегда обвиняет в этом автора. Быдлован, ты не оригинален.
(no subject) - Всеволод Будрецов - Jul. 28th, 2018 12:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ubei_bloggera - Jul. 28th, 2018 01:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 29th, 2018 05:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - ham_tramvainy - Jul. 29th, 2018 08:42 am (UTC) - Expand
greatest_cat
Jul. 28th, 2018 11:51 am (UTC)
50 нквднков путина
elena_rou
Jul. 28th, 2018 01:18 pm (UTC)
Это типа как водка " Путин"-146% спирта.
Всеволод Будрецов
Jul. 28th, 2018 01:38 pm (UTC)
Где такую нашла, похмелье не мучает? Мне медведя помыть надо, думаю подойдёт, ежей он переел!
(no subject) - elena_rou - Jul. 28th, 2018 07:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 29th, 2018 06:01 am (UTC) - Expand
kinomehannik
Jul. 29th, 2018 07:43 am (UTC)
что на самом деле сделал путин за 17 лет правления : https://www.youtube.com/watch?v=gs2wWHkyV68
natokaktus
Jul. 29th, 2018 08:15 am (UTC)
аргументы закончились, наброс без затей )))))
partizan69_balt
Jul. 29th, 2018 08:26 am (UTC)
А для чего тебе аргументы? Зачем тупому,зависимому и трусливому рабу аргументы?Что ты с ними будешь делать? Солить на зиму? Ты настолько стеклянный,что даже найдя документы , где будет написано всё, что ты называешь аргументами,ты : 1.Скажешь,что пока тебе лично Путин не признается, что он вор, русофоб и главная" крыша" всех коррупционеров РФ, ты никаким аргументам/документам не поверишь.2. Сожрёшь эти бумаги/носители и сделаешь вид,что ничего не заметил 3. Стандартно обосрешься и на всякий случай проорёшь "Слава Путину!"Так что зачем тратить бисер на такую хавронью как ты,если ты можешь и без всяких аргументов наложить себе в штаны? Ты только на секунду представь ,что в РФ есть воровство,корррупция и нищета и вуаля....результат на лице.Ну точнее на жопе, хотя у тебя там возможно всё взаимозаменяемо.
(no subject) - natokaktus - Jul. 29th, 2018 11:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 29th, 2018 04:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natokaktus - Jul. 29th, 2018 06:25 pm (UTC) - Expand
voron_mudrez
Jul. 29th, 2018 08:30 am (UTC)
хмм
автор и сам фальшивка
partizan69_balt
Jul. 29th, 2018 08:42 am (UTC)
Re:Но если так..
Ну если "и сам" ,как подтверждение того,что "путин" это фальшивое дерьмо,то пускай)
твой - voron_mudrez - Jul. 29th, 2018 08:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - Виктория Чиквинидзе - Jul. 29th, 2018 09:00 am (UTC) - Expand
Re: Не тупи. - partizan69_balt - Jul. 29th, 2018 09:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - matveev_lemke - Jul. 29th, 2018 11:08 am (UTC) - Expand
certus2_0
Jul. 29th, 2018 08:56 am (UTC)
что-то в этом исть.
согласен, что вычищать вместе с Путиным буду серьезно. А не куда не денешься, роль нужно доигрывать до конца. А конец заказывает приемник, иначе ужас без конца. Так что, как только услышим фамилию, нужно будет переосмыслить весь заключительный период правления. Авось узрим план творца.
kylem579
Jul. 29th, 2018 09:20 am (UTC)
Российская власть - это конгломерат кланов и групп, которые конкурируют друг с другом за ресурсы. Роль Владимира Путина в этой системе не меняется – это роль арбитра и модератора. Монополизировали все, до чего смогли дотянуться, ( справедливости ради, заметим, что дотянулись они до многого) а теперь наслаждаются жизнью. Яхты, виллы, частные самолеты.
danoonah
Jul. 29th, 2018 09:46 am (UTC)
верно подмечено, ибо правильно бренд пишецо как "путан" )
magulbek
Jul. 29th, 2018 09:47 am (UTC)
Эх.... такой "поле" зря пропадает....ыыы
partizan69_balt
Jul. 29th, 2018 09:50 am (UTC)
Ага...Ну ничего .Ты можешь срать у себя в горах.Там тебе никто не запрещает.
(no subject) - magulbek - Jul. 29th, 2018 10:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 29th, 2018 10:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - magulbek - Jul. 29th, 2018 02:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 29th, 2018 04:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magulbek - Jul. 29th, 2018 04:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 30th, 2018 08:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - magulbek - Jul. 30th, 2018 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 31st, 2018 07:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - magulbek - Jul. 31st, 2018 07:49 am (UTC) - Expand
unklemike
Jul. 29th, 2018 10:30 am (UTC)
Реальный ли человек по фамилии Путин
Я примерно об этом и пишу: https://unklemike.livejournal.com/1306.html
sigurd35
Jul. 29th, 2018 10:34 am (UTC)
На наших глазах Россия превращается в одну из самых русофобских и антиславянских стран мира. Ничего не изменится к лучшему для русских, пока русские не избавятся от массового засилья инородцев. Русские находятся в самом низу пищевой цепочки - буквально на дне антиславянской пирамиды власти - ими помыкают всякие кавказоидные звери, на них паразитируют среднеазиатские чурки, на всех информационных и финансовых потоках страны сидят евреи-семиты, высасывая последние жизненные силы из оставшихся славян.

В "своей" стране русские - это бессловесные рабочие лошади, бесправные рабы, которых эксплуатируют чёрные инородцы. В "русской" стране русским не принадлежит ничего, кроме ошейников и цепей. Самое страшное, что русские, будучи в подавляющем своём большинстве интернационалистами до мозга костей, яростно защищают свой рабский статус, дорожат своими цепями, готовы глотку загрызть любому, кто покусится на святое -"деды воевали", "мультикультурализм", "интернационализм" и "дружбу народов".

Эта мерзкая ублюдочная терпимость, толерантность, политкорректность довела русских людей просто до самого дна, до скотского дегенеративного состояния, ниже которого - только небытие, куда русский народ так бездумно и безропотно стремится.

Русофобский путинский режим уничтожает русский народ на территории так называемой Российской Федерации. Задача этого бесчеловечного проекта - необратимое искоренение арийского начала в славянах, зомбирование, оболванивание и физическая ликвидация народа славян!

Уже несколько десятилетий на территории РФ идёт процесс замещения русского населения мерзкими пришлыми чёрными инородцами с уродливой генетикой и ущербной психикой, чужим и чуждым мировоззрением, одержимыми ненавистью к людям Белой Расы. Русских людей открыто уничтожают (в основном невоенным путём) при полном молчаливом их согласии и непротивлении.

Все средства массовой информации страны направлены на создание постоянного хаоса в головах одуревшего от шквала словесного и визуального шума одурманенного населения, со всех телеканалов, газет, сайтов на мозг обывателя обрушиваются мощные потоки информационного мусора, блокирующего малейшую возможность осознания ужасающей текущей ситуации.

"Россия - многонациональная страна" (с) В.В. Пуйло.
lavrovvv5
Jul. 29th, 2018 11:00 am (UTC)
пипл хавает
saimans
Jul. 29th, 2018 11:03 am (UTC)
Путин грамотный машинист, знает что делать и куда ехать. Он как Моисей, будет управлять паровозом 6 лет, пока дураки не вымрут....

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 57 comments — Leave a comment )