partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Не договорились.

             Можете готовить сани. Ну или санки. Кому что по карману. Ведь лето уже в полном разгаре, а и на политическим фронте произошёл полный конфуз. РФ И США не договорились. Вообще ни о чём. И то, что политические противники Трампа и запутинская шобла выставляют поражением и слабостью Трампа это просто дипломатический политес и просьба товарища полковника не раскрывать карты пару дней. Не знаю зачем это Дональду, видимо личная симпатия к Путину и к авторитарному методу правления в РФ, когда не надо ни перед кем бисер метать. Но а Путину это было нужно, чтобы армия  пропагандистов нашпиговала информационное пространство словестным мусором и шелухой, и оболваненный запутинский электорат самостоятельно додумал о том "прорыве", который в очередной раз совершил их обожаемый вождь на мировой арене.
           Но минуло два дня и Госдума уже во втором чтении без шума и пыли приняла поправки в налоговое законодательство о повышении НДС. Каток социального беспредела покатился с повышенной скоростью. И с большой долей вероятности до летних каникул всё, что озвучили алчные и вороватые правители РФ во время ЧМ, включая повышение пенсионного возраста, будет подписано депутатами без шума и пыли. А после региональных сентябрьских выборов, главные из которых в Москве и в МО, и кремлёвский начальник поставит на них свою печать смерти. Всё это означает, что Трамп повторил для Путина слова Медведева : "Денег нет, но вы держитесь ". А так как держаться путинизму за свой счёт никак не улыбается, то как обычно крайними назначены все мы. Кстати, курс доллара, который по мнению запутинской братвы уже 20 лет как умирает, тоже пошёл в наступление на рубль.
         Это были самые беспонтовые переговоры в истории человечества. Шоу ради шоу. И если Трамп всё-таки поставил галочку в списке своих предвыборных обещаний и осознал, что с Путиным говорить на конкретные темы бесполезно, то Путин и его окружение всё ещё пытаются изобразить, что наловили столько рыбы в мутной воде, что даже потомки будут нам завидовать.
         Однако завидовать скоро придётся не потомкам, а нам. Причём завидовать всем, включая мертвых, поскольку без активного гражданского сопротивления кремлёвским упырям антисоциальный каток проедет по нашим головам и превратит в пыль все фантазии о счастливом будущем. Точнее о будущем вообще.
         По меньшей мере необходим референдум. Нужна первая ласточка, которая позволит населению путинской РФ доказать, что наша страна это не планета Железяка населённая ржавыми роботами и поможет зачарованным застойной псевдостабильностью вспомнить о самоуважении, чести и достоинстве. Вспомнить, что МЫ здесь главные, а не ОНИ.

#намнуженреферендум

P.S.   Путинская посконная галера явно перегружена крысами. И некоторые из них решили подстраховаться : В четверг на заседание Госдумы не явился заместитель секретаря генсовета «Единой России» Сергей Железняк. Неявка связана с тем, что Железняк не хотел голосовать за повышение пенсионного возраста.Теперь ему может грозить отставка с партийного поста. Однако если бы Железняк пришел на заседание и проголосовал «против», то мог бы лишиться не только поста замсекретаря, но и думского мандата.
      Разрешили проголосовать "против" только Поклонской.Но она так топила за царизм,что сегодня даже может сказать ,что Крым украинский.
Tags: #намнуженреферендум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →