?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Почему то все страшно возмутились/возбудились от забега в полицейских одёжах по полю на финале ЧМ по футболу. И за этим возмущением не желают замечать главного - акция то шикарная. Шикарная со всех сторон. И если бы название группы активистов было не PUSSY RIOT, старые акции которых пропутинские СМИ старательно превратили в символ глупости, а например НЕБЕСНЫЕ ЛАСТОЧКИ, то за это вообще надо орден давать. За что? Да за то, что на весь мир показали "дырявую " систему безопасности путинизма. Кстати, радуйтесь разнообразные зрители Лужников и многочисленные силовики со всей страны, что это были русские девчонки из PUSSY RIOT, а не Зухра и Гюльчатай, которых в немеренных количествах завёз в Москву Серёжа Собянин. И у которых на поясе могли запросто висеть пояса шахидов. Ведь именно последнее весьма напугало всех генералов. Точнее их напугало то, что их ботоксный Папа сидел на трибунах, всё это лично видел и теперь карьера многих из них повисла на волоске. Лобковом волоске этих активисток.
            Ну что вам сказать, активисты то, не ссыкунишки, как подавляющее большинство подопытных кроликов-россиян с растерянным и протухшим взором. Всё сделали красиво и грамотно. Ментовской формой развели все мыслимые и немыслимые системы безопасности, чтобы предупредить вас, граждане РФ, включая самых упоротых патриотов, о том, что если враги захотят, то вас никто не спасёт! И если настоящие террористы, а не финансируемые Кремлём сирийские клоуны захотят реализовать свои кровавые планы, то у них это выйдет на раз. И ФСБ может теперь сколько угодно рассказывать сказки про то, как они ежечасно разоблачают всякие ячейки и бандподполья, но только всё это будет уже мимо.
           Абсолютно точно понятно, что в основном под видом страшных злодеев ловят дворников и таксистов без регистрации. Улучшают, так сказать, статистику и показатели, чтобы побыстрей получить звания и награды, которые помогают им прикрывать свои неблаговидные, коммерческие делишки. Ведь если пошарить в элитных новостройках столицы, настоящих таких, от 500 000 рублей за метр,то около 25% жилья там покупают именно эти славные продолжатели дела Дзержинского. Не иначе инвестируют свои кровно заработанные в будущее державы.
          А продавшемуся режиму любителю негритянских мошонок, господину/товарищу Лимонову, который был якобы национал-большевиком, впору застрелиться от зависти. Ведь так грамотно провести акцию в последний день ЧМ, подвести под неё и футбол, и по этому поводу временное преображение злобных полицаев-мутантов в розовощёких добряков и хранителей демократии, и фамилию Сенцова это тебе не 31-го вместе с десятью подростками на камеры пиариться. Это подороже всех акций Навального будет. Тем более вербальная составляющая этой акции на самом деле классная. Никакой ментовский комар носа не подточит. Понятное дело, что повесят незаконное ношение формы и прочие прегрешения. Но вытереть такой славный плевок в харю путинизма ещё долго не смогут.
         И пока, так называемая оппозиция, вечно ругается и ссорится, делит гранты, "бабки ", должности и портфели мифической власти, три девчонки и один парень просто вышли на футбольное поле Лужников и доказали всей орущей толпе крымнашистов и их побледневшему от гнева/страха вождю, что, сука, не всё коту масленица. Вот оно -роль личности в истории! И в данном случае не только в истории футбола, хотя благодаря оператору телеканала "Россия"(наверняка уволенному) это событие увидел весь мир, но и в сегодняшней истории моей страны. Пускай так, пускай глупо, пускай как угодно, но эти люди доказали, что в России ещё есть те, кто готов совершать поступки, а с учётом обстоятельств, то и подвиги. И не только в борьбе за сытое местечко у путинского корыта стабильности!
         Скажу вам честно, я бы так не смог. Признаю, что в данном случае, пословица : пи*деть- не мешки ворочать, вот прямо в "десятку". Поэтому написав этот пост, мне впору, как говорил один киногенерал, вручая награды, сказать: "Всё что могу!"

P.S.    Вопрос по ходу пьесы: интересно, а гостям ЧМ мира по футболу разрешали провозить с собой "санкционку" и делиться ей с аборигенами? Или всё изымали в пользу какой-нибудь пользы?

P.S.-2 Запутинской шобле уже разослали свежие агитки.Типа, вся эта акция была под контролем спецслужб.Интересно, было бы посмотреть на лица этих пропагондонов, если бы лидеры разных государств сидели бы усыпанные ошмётками футболистов из сборных Хорватии и Франции? Вот это был бы громкий финал с настоящими сборными, которые пришлось бы собирать по всем "Лужникам". Какие бы тогда слова оправдания вся эта недалёкая шобла искали для спецслужб РФ ибо очевидно, что ПРО*БАЛИ!  

Comments

softranger
Jul. 17th, 2018 06:55 am (UTC)
Посмотрел еще раз, другую трансляцию. Прошло 1,39 - 1,48 (с последним зонтом прибежал после).
Изначально зонт Путину догадались взять, для других почему-то нет.
Прибежали не охранники Макрона и кого-то еще, а те же ФСБ-шники.
И эти дебилы раскрыли зонты над всеми, кроме хорватки.
arihanta51
Jul. 17th, 2018 08:04 am (UTC)
Другую трансляцию?)

Я так понимаю, про 10 минут, 3,5 минут - всё? 1,48 - это максимум? Рекорд на 400 метров ничего не поясняет?

Догадались взять зонт для Путина? Вы с такими знаниями, зачем вообще анализировать лезете? Это вообще спецсредство, широкого спектра задач. И от летящих предметов закроет и от наблюдения снайперов. Куда могли бегать или не бегать охранники Макрона, если у них четкая расстановка? Там правилами самой фифы прописано, кто может быть на церемонии на подиуме. И один охранник Путина появился с зонтом, раскрытым. А его вернули, он зонт свернул. Он, как и остальные секьюрити, стоял за помостом с Путиным. И зонт первый раз убрали не из солидарности, а чтобы кадры не портить. И бегали там не из ФСБ, а из ФСО. И сотрудник ФСО не может просто так стать сзади Макрона и держать ему зонт. Потому что его задача охранять Путина, а охрана Макрона занервничает. А их не полк, у них расстановка. И охранник Макрона вышел, чтобы держать зонт. А для хорватки зонтадержалки не было. Она же демократичная, в эконом-классе прилетела, без взвода охраны. Зонтик для нее дали старичку рядом. Но он не стал или не смог их двоих прикрывать, только над собой держал. А она к нему под зонт не шла. А регламентом фифы не предусмотрено, чтобы на подиуме стояло по охраннику и зонтодержателю для каждого из 6 награждающих.
softranger
Jul. 17th, 2018 09:18 am (UTC)
Чего только не придумаешь, чтобы оправдать хамство кучи мужиков, не догадавшихся первым раскрыть зонт над дамой.
Ясное дело - весь мир в шоке, надо же как-то выкручиваться.
Над Путиным зонтик - отражатель крылатых ракет? То есть его бы над ним и при ярком солнце раскрыли бы? Или это был бы другой зонт, в игривый цветочек?
arihanta51
Jul. 17th, 2018 09:47 am (UTC)
Вас бы в Европу, чтобы компенсацию заплатить за "первым раскрыть над дамой"))) Что за сексизм? Может она чем-то слабее, хуже переносит атмосферные осадки? Может она и главой своей страны быть не может, ведь явно слабее мужчин?

У Вас вообще способность рассуждать присутствует? Откуда возьмутся на подиуме мужчины "чтобы раскрыть зонт над дамой"? Они, по-вашему, кто? Задача охранников - охрана, им по инструкции не положено в руках предметы держать, любые, кроме спецсредств. Или по фигу на инструкции, там же дама? Вам пояснили, что есть правила фифы, на подиуме могут быть участники церемонии. Награждали фифа и Путин, Макрон и хорватка, еще 3 чела - просто присутствовали. Еще 2 ассистентки, подавали медальки, брали их у пятерых дам сзади. Без секьюрити, общий вес стоящих на подиуме - больше тонны. Перед стоящими шли шеренгой футболисты, это еще полтонны. Помост подиума выносят на поле на руках, он сборный. Но при этом должен выдержать полторы тонны минимум. Если мы пустим туда еще человек 5-7, что будет с помостом? Как будут выглядеть фото, если за награждающими будет стоять с десяток секьюрити.

Кстати, а почему вопрос именно про хорватку? Там же пять дамочек с подносами для медалек стояли, их вообще никто зонтом не укрыл. Но Вы считаете, что надо было? 14 человек, 8 дам. Это 8 зонтодержателей для дам, 2 для президентов?

Про использование зонтов при личной охране, Вам расскажет ... интернет.
softranger
Jul. 17th, 2018 10:02 am (UTC)
Почему первым надо было раскрыть зонт над Путиным? Что за сексизм? Может он чем-то слабее, хуже переносит атмосферные осадки? Может он и главой своей страны быть не может, ведь явно слабее женщин?
partizan69_balt
Jul. 17th, 2018 10:14 am (UTC)
Просто боялись,что маска сползёт и все увидят настоящего Путина.Точнее Путенсона .С кипой и пейсами.)
arihanta51
Jul. 17th, 2018 10:14 am (UTC)
Потому что охрана выполняет инструкцию. В инструкции нет про раскрыть зонт над женщиной, гостями. Я же показал видео, даже зонт для Путина сначала убрали, это команда. Это сделали, чтобы не мешать церемонии и не портить снимки. Но снимки с мокрым Путиным, надевающим медальки футболистам - не круто. Поэтому зонт достали. Решение на зонты для других - это их решения, не охраны Путина. Зонты для принятия решения принесли через 1,35, это очень быстро, они были под трибунами, не ближе. Охрана не может сама принимать решения, видимо Макрон согласился, а хорватка то ли отказалась, то ли ей было настолько по фигу, что она не обращала внимание. А может по политическим мотивам. Прилетела обычным рейсом, в бизнес-классе, сидела на трибунах с болельщиками. Может решила и дождь принимать наравне со своей командой. Охранник Путина или ее охранник, охранник Макрона, в общем тот человек, что пытался втюхать ей зонт - он не мог отвесить ей подзатыльник или попытаться всунуть зонт в руку. Он там не мог остаться - это запрещено правилами фифы и безопасности. Ей достаточно было что-то сказать - зонт бы появился. Но это ее решение, никто не может его навязать.
softranger
Jul. 17th, 2018 10:22 am (UTC)
Вы тратите слишком много слов и пыла. Вы лицо заинтересованное?
partizan69_balt
Jul. 17th, 2018 10:30 am (UTC)
Он поставщик зонтов)
arihanta51
Jul. 17th, 2018 10:37 am (UTC)
Конечно, я заинтересован, чтобы все, кто толкают свои фантазии - либо признали свое неуемное воображение, либо выглядели глупо, под призмой конкретных фактов.

Конкретно Вы были уличены мною в фантазиях про 10 и 3,5 минут, про то, что никто хорватке зонт не предлагал. Но теперь вы пытаетесь перевести разговор на какие-то другие аспекты. Я могу сделать вывод, что либо Вы представитель пропаганды, либо просто фантазер. В любом случае, Вы уже выглядите глупо, отрицая ведущую роль своего воображения.

И я заинтересован, чтобы так было всегда, чтобы читатели видели правду, могли отличать правду от фантазий. Чтобы мнение строилось на правде, а не на вымыслах. Тогда и восприятие реальности у людей будет верным. Очень хочется жить среди адекватов.
softranger
Jul. 17th, 2018 10:46 am (UTC)
Я же с вами попрощался. Вы же продолжаете написывать мне. Так кто из нас пропагандист и неадекват? Тем более, что по статистике в ЖЖ, Ваша роль здесь - тролль.

Edited at 2018-07-17 10:47 am (UTC)
partizan69_balt
Jul. 17th, 2018 10:51 am (UTC)
Его роль здесь не тролль,а НОЛЬ)
arihanta51
Jul. 17th, 2018 10:55 am (UTC)
Опять мимо) подымаемся по ветке вверх и ... где там попрощался?
softranger
Jul. 17th, 2018 10:58 am (UTC)
ну тогда только так, тролль - https://softranger.livejournal.com/477839.html
Теперь уже навсегда.