?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Почему то все страшно возмутились/возбудились от забега в полицейских одёжах по полю на финале ЧМ по футболу. И за этим возмущением не желают замечать главного - акция то шикарная. Шикарная со всех сторон. И если бы название группы активистов было не PUSSY RIOT, старые акции которых пропутинские СМИ старательно превратили в символ глупости, а например НЕБЕСНЫЕ ЛАСТОЧКИ, то за это вообще надо орден давать. За что? Да за то, что на весь мир показали "дырявую " систему безопасности путинизма. Кстати, радуйтесь разнообразные зрители Лужников и многочисленные силовики со всей страны, что это были русские девчонки из PUSSY RIOT, а не Зухра и Гюльчатай, которых в немеренных количествах завёз в Москву Серёжа Собянин. И у которых на поясе могли запросто висеть пояса шахидов. Ведь именно последнее весьма напугало всех генералов. Точнее их напугало то, что их ботоксный Папа сидел на трибунах, всё это лично видел и теперь карьера многих из них повисла на волоске. Лобковом волоске этих активисток.
            Ну что вам сказать, активисты то, не ссыкунишки, как подавляющее большинство подопытных кроликов-россиян с растерянным и протухшим взором. Всё сделали красиво и грамотно. Ментовской формой развели все мыслимые и немыслимые системы безопасности, чтобы предупредить вас, граждане РФ, включая самых упоротых патриотов, о том, что если враги захотят, то вас никто не спасёт! И если настоящие террористы, а не финансируемые Кремлём сирийские клоуны захотят реализовать свои кровавые планы, то у них это выйдет на раз. И ФСБ может теперь сколько угодно рассказывать сказки про то, как они ежечасно разоблачают всякие ячейки и бандподполья, но только всё это будет уже мимо.
           Абсолютно точно понятно, что в основном под видом страшных злодеев ловят дворников и таксистов без регистрации. Улучшают, так сказать, статистику и показатели, чтобы побыстрей получить звания и награды, которые помогают им прикрывать свои неблаговидные, коммерческие делишки. Ведь если пошарить в элитных новостройках столицы, настоящих таких, от 500 000 рублей за метр,то около 25% жилья там покупают именно эти славные продолжатели дела Дзержинского. Не иначе инвестируют свои кровно заработанные в будущее державы.
          А продавшемуся режиму любителю негритянских мошонок, господину/товарищу Лимонову, который был якобы национал-большевиком, впору застрелиться от зависти. Ведь так грамотно провести акцию в последний день ЧМ, подвести под неё и футбол, и по этому поводу временное преображение злобных полицаев-мутантов в розовощёких добряков и хранителей демократии, и фамилию Сенцова это тебе не 31-го вместе с десятью подростками на камеры пиариться. Это подороже всех акций Навального будет. Тем более вербальная составляющая этой акции на самом деле классная. Никакой ментовский комар носа не подточит. Понятное дело, что повесят незаконное ношение формы и прочие прегрешения. Но вытереть такой славный плевок в харю путинизма ещё долго не смогут.
         И пока, так называемая оппозиция, вечно ругается и ссорится, делит гранты, "бабки ", должности и портфели мифической власти, три девчонки и один парень просто вышли на футбольное поле Лужников и доказали всей орущей толпе крымнашистов и их побледневшему от гнева/страха вождю, что, сука, не всё коту масленица. Вот оно -роль личности в истории! И в данном случае не только в истории футбола, хотя благодаря оператору телеканала "Россия"(наверняка уволенному) это событие увидел весь мир, но и в сегодняшней истории моей страны. Пускай так, пускай глупо, пускай как угодно, но эти люди доказали, что в России ещё есть те, кто готов совершать поступки, а с учётом обстоятельств, то и подвиги. И не только в борьбе за сытое местечко у путинского корыта стабильности!
         Скажу вам честно, я бы так не смог. Признаю, что в данном случае, пословица : пи*деть- не мешки ворочать, вот прямо в "десятку". Поэтому написав этот пост, мне впору, как говорил один киногенерал, вручая награды, сказать: "Всё что могу!"

P.S.    Вопрос по ходу пьесы: интересно, а гостям ЧМ мира по футболу разрешали провозить с собой "санкционку" и делиться ей с аборигенами? Или всё изымали в пользу какой-нибудь пользы?

P.S.-2 Запутинской шобле уже разослали свежие агитки.Типа, вся эта акция была под контролем спецслужб.Интересно, было бы посмотреть на лица этих пропагондонов, если бы лидеры разных государств сидели бы усыпанные ошмётками футболистов из сборных Хорватии и Франции? Вот это был бы громкий финал с настоящими сборными, которые пришлось бы собирать по всем "Лужникам". Какие бы тогда слова оправдания вся эта недалёкая шобла искали для спецслужб РФ ибо очевидно, что ПРО*БАЛИ!  

Comments

i_filia
Jul. 16th, 2018 09:20 am (UTC)
Что бы кричать про бессилие полицейских на стадионе - изучаем матчасть.
Так что автор, ты не прав

До 23 июля 2013 года, когда были внесены изменения в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации", функция обеспечения безопасности на стадионе целиком лежала на сотрудниках полиции. Однако в связи с постепенным переходом к европейской системе, (сотрудники полиции находятся вне чаши стадиона, тогда как внутри за безопасностью следят стюарды), соответствующими изменениями законодательства, а также в рамках подготовки к Чемпионату Мира по футболу FIFA 2018 в России, в российском спорте появляются контролеры-распорядители, называемые за рубежом стюардами. Сразу же следует отметить, что российское законодательство не содержит термина «стюард», для обозначения данного лица используется термин «контролер-распорядитель». Однако в дальнейшем тексте работы будут использоваться оба этих термина, так как данные понятия схожи по своему содержанию. Введение данной фигуры призвано снизить численность полицейских, участвующих в обеспечении безопасности, сделать посещение стадиона более комфортным для зрителя. Тем не менее, полной замены полицейских на стюардов пока что не произошло, сотрудники полиции все еще обеспечивают безопасность, находясь за пределами чаши стадиона.
partizan69_balt
Jul. 16th, 2018 09:31 am (UTC)
Заканчивай тупить,сволочь запутинская.Это ЧМ по футболу.Первый и , вероятно,последний в РФ.Уж при Путине точно.И то,что на финале,где находился главнокомандующий и президент страны обеспечивался уровень безопасности категории А ,всем кто от армии не косил,понятно как дважды два. Пойми,хуедрыжка,насрать на футбол.Там помимо Путина было ещё несколько глав иностранных государств и если ты думаешь,что их безопасность должны были стюарды ФИФА обеспечивать ,то ,ты,сука,даже не дебил. Или ты думаешь,что чаша стадиона и подсобные помещения это одно , а ВИП-ложи это другое? Сука ,закрой свою хлеборезку и не тупи!))
pro_tor
Jul. 16th, 2018 09:35 am (UTC)
Стюарды, контролеры.
Один хер - переодетые менты и чекисты.
Так было ещё со времён Олимпиады-80.
Московский музыкальный фестиваль в 89-м.
Фестиваль в Тушино в 91-м
Олимпиада в Сочи.
Солдатов переодевают ментами.
Ментов - гражданскими.
Через одного - фээсбэшный курсант или прапор.

Про-е-ба-ли.
И оправданий - нет.