?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А знаете почему? Чуть позже об этом ...А пока ваши версии..

Comments

akmenukas
Jul. 12th, 2018 05:49 pm (UTC)
Re: слабовато, камушек
Хамите, парниша (с) причем крайне убого.Хреновая у вас методичка. За это алаверды: я отвечу вам в вашем ключе: Вот мадам аркова ноги перед кем надо раздинула, теперь может матом в московской мэрии на подчиненных орать, а перед кем брюки снимаете вы, что вынуждены паскудством за выплаты из нашего городского бюджета заниматься?:) Однозначно, вы лузер, бггг. И ничего в этой жизни не достигли, правильно выбирайте половых партнеров.
По существу: Из оседлых. Вероятно поэтому на генетическом уровене имею представление о том, что жечь и разорять свои города нельзя, т.к. тупо будет негде жить, а зима близко и обязательно придет в наши широты. И не через несколько десятков лет.
zejmianskij
Jul. 12th, 2018 06:06 pm (UTC)
пахнуло нехорошо :))
Как только оппонент, исчерпав скудный запас аргументов, "запоёт" про методички (интересно из чьего на сей раз обкома) он моментально выдаёт в себе долдона :))
drugayatatiana
Jul. 12th, 2018 06:20 pm (UTC)
Re: пахнуло нехорошо :))
Ахаха...
= Кстати, послать подальше - это всегда лучшая философия, мудрость достоинства... =
(c) Андрей Битов, Вид неба Трои

Вам бы книжек что ли каких почитать... вместо агитации за ворье и жулье.
akmenukas
Jul. 12th, 2018 06:22 pm (UTC)
Re: пахнуло нехорошо :))
Деточка, уж не срамитесь:)
Это именно вы вылезли со своим "а что вы сами построили?". Если вы до такого уровня аргументации дошли в силу "собственной скудности аргументов" - я уже по столом от вашей наглости и питерской простоты, которую не задушишь и не пропьешь - то вас остается только обнять и плакать над вашей тяжелой судьбой. Понимаю,Питер - город промозглый, может мозги выдуло ветрами с Невы. Ну а традиционное питерское хамство, которое его жители почему-то считают признаком высокой культуры, после десанта ваших земляков в первопрестольную, уже давно не сюрприз для москвичей.