?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

            Если бы Крыма не было, то его надо было бы обязательно придумать. Ведь Южной Осетии не хватило, чтобы проделки кремлёвского правителя как следует заметили и оценили . Вероятно размеры Грузии и её геополитическое месторасположение не позволили Путину до конца реализовать операцию под названием: "Насрать в руку дающую". А Украина самое оно. Здесь закрыть глаза не получилось. Где, кроме как не в окопах крупнейшей страны Европы можно было докричаться до Вашингтона? "Вот он я ! Смотрите и трепещите! Я вам не обычный урка из питерской подворотни и малозначительный шныра из КГБ, я ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ГУДВИН ПУТИН !"
           Адепты путинизма уверены, что коллективный Запад настолько ненавидит Россию ,что и без Крыма обязательно придумал бы какую-нибудь пакость,чтобы ввести санкции и  нагадить нашей Родине. Им вообще нравится рассуждать с позиции западных стран, с яростью игнорируя российскую мотивацию тех или иных событий, старательно не замечая тех проблем, которые присутствуют в нашей стране. По моему все эти так называемые патриоты и есть классические иностранные агенты, которые призваны на службу, чтобы российские внутренние проблемы никогда не были бы решены. И чтобы разномастные коррупционеры, ставленники сионистских каганатов, нацменские олигархи и мусульманская знать во веки вечные правили бы Россией, угнетая и дискриминирую русский народ.
           Но даже запутинской шобле очень трудно дать ответ на вопрос: отчего это пресловутый Запад не воспользовался бонусом из тех самых "проклятых 90-х", чтобы окончательно  поработить, расчленить и уничтожить Россию? А наоборот, подкармливал "ножками Буша", завалил ширпотребом и даже про курильщиков не забыл. Странные эти империалисты. Ведь судя по воплям из рядов запутинских поклонников, сначала Горбачёв, а затем Ельцин были у них на подсосе и выполняли все их требования. Так неужели назначить Путина, который неплохо так подворовывал и поджирался на службе у антинародного режима, тоже входило в эти требования? "Где логика?"- как говорят в одной известной телепередаче.
           Или ручной кремлёвский нахалёнок всеми силами мечтал перегрызть поводок на котором его держали? Конечно не для того, чтобы стать отцом родным российским народам, а доказать, что он давно уже не мальчик, а вполне себе богатая ровня своим хозяевам. И Крым для этого оказался самое оно.
           Но сначала он на Грузии решил проверить Запад на вшивость. Но, увы, этому не придали должного значения, дескать: сколько бы дитя не тешилось, лишь бы ядерной писькой не игралось. И поэтому Кремль пошёл во-банк.
           Согласитесь, что без Крыма политический облик Путина был бы такой же блеклый как и его взгляд. А теперь его встречи с Трампом ждёт весь мир. Без Крыма это было бы рядовое событие руководителей двух государств с рыночной экономикой, которые думают о чаяниях своих стран и народов, не забывая про свои личные интересы (каждый понимая это по- своему). А теперь это встреча якобы двух противников. Статус-кво двуполярного мира как-будто бы восстановлен. Правда в карикатурном, фейковом виде. В том, как он приснился Путину. Без учёта Китая, который за время правления Путина из недоразвитой страны превратился в доминирующую силу в нашем полушарии. Да-да. Ещё 20 лет назад в Пекине люди срали и звучно харкались на улице, а теперь с гадливой улыбочкой срут на головы россиян, рассказывая им сказки о своей безмерной любви.
           Но Путина всё это устраивает. Он понял, что никакие его усилия и наворованные деньги не превратят его в глазах международного истеблишмента в потомственного графа, барона, благородного дона или солидного бизнесмена. И будет он в глазах мировой элиты всего лишь выскочкой, бледной спирохетой, вороватой вошью на аркане, на который его посадили в ельцинский период правления. Согласитесь, что гарантированно быть ЦАРЁМ на 1/9 части планеты гораздо почётнее.Тем более когда это абсолютно ничего не стоит, кроме затрат на информационное оболванивание аборигенов. Цена вопроса буквально "три корочки хлеба".
          Тем более у Путина в рукаве всегда есть козырь, если зубодробительная пропаганда перестанет приносить плоды. Репрессии. Настоящие такие трудовые лагеря смерти, а не нынешние карикатурные политзаключённые, которых сажают просто от скуки, жадности или по разнарядке. Но пока "Останкино" и интернет справляются, то список из убитых врагов Путина ограничивается несколькими десятками, последним из которых был Немцов. Кстати, убийство Немцова всё-таки доказывает, что путинизм это весьма неуверенная в своей неуязвимости, правоте и силе субстанция, как бы не кричала и не вопила группа ангажированной поддержки из клуба "86 процентов".
          Медные трубы очень часто оказываются непреодолимым препятствием для тех, кто прошёл огонь и воду. Для тех, кто владеет не только баснословными богатствами, неограниченной властью  и душами миллионов зависимых рабов. Им всегда хочется больше. Путин не стал исключением. Но он выбрал путь наилегчайшего сопротивления для преодоления последнего препятствия на пути к мировой славе. Решил обмануть судьбу и войти в историю не как человек, который смог впервые за многие столетия сделать Россию прогрессивной, мировой державой, чьё величие держится не только на устрашении соседних государств и ядерном оружии, но и на доминирующем над мировыми стандартами благополучии народов России, её культуры, науки, здравоохранении и образовании. Тем более природные возможности позволяли это сделать быстрее, чем Китаю, где, на секундочку, проживает 1 400 000 000 человек. В десять раз больше, чем у нас. И в чём тогда прикол? В чём величие поступка присоединения Крыма? Чем он лучше борьбы с коррупцией, воровством, кумовством внутри своей вертикали? Чем он лучше дружбы с Украиной? Как это улучшило жизнь 143 000 000 человек, проживавших в РФ до 2014 года?
          Путин мог бы стать по-настоящему Великим для всего мира. У него был шанс войти в мировую историю правителем- реформатором, который смог преодолеть имперский комплекс и на основе торговли и научного сотрудничества наладить добрососедские отношения со всеми адекватными странами.  Но тяжёлая юность, врождённая жадность, моральная ущербность и служба в КГБ не позволили ему воспользоваться этим шансом. Путин предпочёл быть Королём ослеплённых пропагандой глупцов, которые готовы боготворить его и носить на руках, даже тогда, когда он лишил их разума, души и завтрашнего дня. Ему этого достаточно. И только поэтому КРЫМНАШ, а невинный лозунг СЛАВА УКРАИНЕ из уст хорватского футболиста воспринимается как личное оскорбление.   

Comments

kenkoman
Jul. 11th, 2018 08:55 am (UTC)
Вам в школе должны были рассказывать про Герострата. Его все знают. И он хотел что бы его все знали. Вот только, его тактика достижения известности вызывает много сомнений